死神中文网

标题: 无爱之战 [打印本页]

作者: JrTony    时间: 2008-2-27 15:43
标题: 无爱之战
' `! K) e# O: n6 q
! y" @2 Z1 n$ n+ X1 _/ A虚圈的天空,看似与现世的天空一模一样,但其实那是虚假的,是被人创造的......
# c& m/ d) ~; @0 y虚,由恶灵产生,攻击有灵力者,吸食灵子,而生活在虚圈的虚,虽然不用去为灵子发愁,但却也为生存而战。
* Q8 u# t- }3 [, K) U' N有的为了成为 王....... b) ]0 h# a0 _9 V3 L  ]8 W8 N+ F
  葛里姆乔倒在地上,微微睁开眼睛,眼前一片模糊......% e$ @; q3 n+ y& N) }7 l
  “我怎么会躺在这儿,”葛里姆乔心想,“对了,诺伊特拉这小子,可恶!”7 x/ \- I! I$ _5 B# V' B0 e* [+ D
  被诺伊特拉的巨镰打中后,和黑崎一护死斗后,对了,我......% }0 O- O, s# U. _" D) C) B3 Y
  葛里姆乔的意识有模糊起来,“乌尔奇奥拉...”
/ H% D( n$ G1 u  u  乌尔奇奥拉被我用反膜之扉关起来了,葛里姆乔断断续续的回忆着,不过他的眼皮越来越重,意识越来越模糊......
5 D9 I: a, }9 |6 l  乌尔奇奥拉......
# X. y: [; U0 Z, p! W& a  在弥留之际,葛里姆乔回忆起第一次与他的相见时的情景。) Q; o) H4 Y. b& ]: k7 D6 ^
  “跟我走吧,有人要见你。”
! A+ J) j2 ~1 S6 d: M+ E6 W' ]8 ]  “什么,你敢命令我!”4 [/ V7 I, `8 f6 X6 t. r
  “是命令,”乌尔起奥拉毫无感情的说道,“我是奉命来带你去见那位大人的。”
  N% e; p# V9 r; g  ......% K9 T8 w+ {. `' i% ~; x
  我最讨厌了,这个样子,这种语气,还有这表情。
1 u! e& P2 @( m  O  但是很快就有了机会,揍这张脸,教训这个嚣张的家伙,为了我的杀戮游戏,为了阻止你干扰我的战斗!+ n' i4 ~9 }) k# D0 Q
  我也很明白,要想打倒你并非那么简单,但是我要成为王,我是最强者,所以我不会退缩,所以我不会让步,所以我要和你战斗...哪怕你有所顾及,你害怕与我作战!2 J# E9 q/ ]( ^+ X! h
  可是,现在的我,先是黑崎一护,然后,是诺伊特拉....../ @0 Y9 E4 {8 _$ j& @$ |
  就这样死了吧,不,我不能死,因为我是最强的,因为我是王!9 B8 b. E! V2 x; w: v' O
  我的猎物,谁都不能动。+ R% q0 O/ C/ N2 j+ I0 J
  可是我已经输了......  t( m0 B( \7 G; C
  这一切都是虚假的,虚假的天空,虚情假意......
* V4 _; @) ?* d  葛里姆乔,稍稍振奋了一下精神,乌尔奇奥拉,在你死之前,本大爷是不会先死的!!
# `+ y& J$ o: H4 ^" b0 s  葛里姆乔拖着伤痕累累的身体,拿起了自己的刀,再次回到了战场......
+ Q: u% D9 g0 _, n' _$ z" U  这是一场无爱之战......% [, T* O1 z& U0 o9 T( a

4 b) R0 c3 l5 \7 K, C5 b& f/ s+ A& M7 n8 F: D9 t9 V

2 ]: C9 i8 a7 h0 u
& o+ g; \% M0 i6 W+ ~- n
作者: POKEMON    时间: 2008-2-27 17:57
很好的原创..........
" z! c/ l0 N/ ~0 C期待下面~' c1 M9 {+ a. H* P( u
最近原创再度活跃了~:$
作者: rankin    时间: 2008-2-27 19:23
还有下面么。。。
! @* `2 @$ A2 X2 t. p很好的对漫画进行发挥咯~:D 0 Q9 K# g# x9 ^2 y: F
LZ多多加油
作者: 淡忘    时间: 2008-2-27 19:34
期待后文~
7 T5 |( v$ O1 {: t4 C不错,不错,:) :) :)
作者: D.BOY    时间: 2008-2-27 19:44
不错不错,支持原创的说!:tx:
作者: 更木音梦    时间: 2008-2-27 20:16
看来文区在小BT的连续加精下从新活跃……:( 5 i! Q5 M4 B7 \- |8 P/ C( O
支持原创……:(
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-2-27 20:31
文区要更活跃一点!~~~~~~~~~~~
作者: JrTony    时间: 2008-2-27 21:27
看来反应不错,那就发表无爱之战2,感谢支持!:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3