死神中文网

标题: 哀莫大于心死 [打印本页]

作者: michael    时间: 2008-2-20 22:27
标题: 哀莫大于心死

唉……国足又输了,虽说没看比赛,但看到这个结果心里还是很不舒服:Q

总在找些理由来减轻这种的不自在,譬如这比赛不重要等等。可是客观事实也在眼前摆着啊,韩国二队,日本二队,而我们的球队呢,除了ZZ其他人都是主力,难道我们的能力已经下降到这种水平了吗?:dai:

30年不胜韩国,10年不胜日本,是,我知道这不代表什么,你看人家欧洲豪门: 瑞典曾48年不胜德国;德国曾44年不胜意大利;意大利曾28年不胜法国;法国曾38年不胜英格兰;英格兰曾40年不胜瑞典;巴西曾48年不胜法国;西班牙曾27年不胜法国,人家也有这些历史啊

可是,我总觉得我们和人家不一样,这除了有球风上的因素,更取决于球员的心理素质,从心底就没底,你让他怎么能发挥出正常水平?!:time:

赛前,杜伊信誓旦旦的强调:我们一定能够战胜日本,因为他们的球风偏软。赛完了,我想问问杜伊,你从哪里看出他们球风偏软了?
赛前,日本媒体采访李玮锋,挑衅的问我们的队长认为能进日本几个球,我们的队长显然被“激怒”了,“只要一个就够了!”大头是这么回答的。而恰恰极具讽刺意义的是最后的比分就是1:0,但不是中国胜。冈田武史赛前坦言不惧怕嘘声,要用胜利来回击这一切,我想,他的目的达到了。

技不如人,我们输得心服口服。可是我们的球员却表现出了一只缺乏素养的队伍,在比赛中,随着时间的流逝,我们的球员动作越来越大,越来越粗鲁,如果不是主裁判手下留情,会有多少人被出示红牌呢?

两场比赛下来,我想应该坐下来好好反思,放低自己的姿态。好好向人家学习才是根本出路,不是什么不服气而叫嚣或是觉得大意可惜。至于应该学习什么,比赛告诉了我们答案。

哀莫大于心死,有多少球迷感受了,又有多少球迷在翘首期盼,我们总是在怒骂中夹带着下一次的希望,不知道这一天还有多久:)

作者: D.BOY    时间: 2008-2-20 22:29

那个对国足已经无语了,记得我说自己看中超还被同学加老师鄙视:Q

作者: DeathWind    时间: 2008-2-20 22:29
国足
我从来不关注这个
:tq:
作者: DeathWind    时间: 2008-2-20 22:30
标题: 回复 2# 的帖子
同情你
足球我只看欧洲杯和世界杯
哎,睡觉咱当不起这足球的伪球迷啊
作者: michael    时间: 2008-2-20 22:30
毕竟是自己球队,谁家的孩子谁不爱啊,可是……孩子不争气啊,家长这个恨哪……:Q :Q
作者: k40347478    时间: 2008-2-20 22:30
作者: D.BOY    时间: 2008-2-20 22:32
标题: 回复 4# 的帖子
去年我只坚持看了欧冠的说!!:)
作者: michael    时间: 2008-2-20 22:34
赛前中国男足还说必须拿下日本,要不就没脸见中国女足的姑娘们了……

还有的说再输给日本,直接找地缝钻进去完事,不知道是哪位没脸哪位钻地缝……:dai: :dai:
作者: DeathWind    时间: 2008-2-20 22:34
欧洲杯值得我去熬夜。:tq:
中国足球。。。哎。。。从几何时。。我就失望了:tq:
作者: DeathWind    时间: 2008-2-20 22:35
标题: 回复 8# 的帖子
那帮小子的确搞不清楚状况啊
还是让中国人民给拥护的找不着北了
作者: michael    时间: 2008-2-20 22:36
标题: 回复 10# 的帖子
钱挣的太多了,人给捧的太高了:Q :dai: :hug: :time:
作者: D.BOY    时间: 2008-2-20 22:37
同意楼上的看法的说!!:time:
作者: DeathWind    时间: 2008-2-20 22:41
对于此类人
闹心于事无补
安心睡觉了
俺从初中那会儿就没看中国足球了:tq:
作者: D.BOY    时间: 2008-2-20 22:49
继续支持,继续失望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:tx:
作者: michael    时间: 2008-2-21 10:12
标题: 回复 13# 的帖子
那我很佩服小风你的精神,咱是一次次说再也不看了,可又忍不住,唉……:Q :Q
作者: DeathWind    时间: 2008-2-21 10:15
标题: 回复 15# 的帖子
我这人很容易失去兴趣:tx:
国足嘛,最让我对它失去兴趣:tx:
作者: michael    时间: 2008-2-21 10:18
标题: 回复 16# 的帖子
呵呵,说的好!

现在要拉杜组合下课的呼声越来越高,对了,还有让一个人滚蛋的声音也很强烈,就是咱们的好主席谢亚龙:P :P :P
作者: Answer    时间: 2008-2-21 11:27
我果然不是很关心 才知道这个消息
作者: michael    时间: 2008-2-21 11:51
某A来啦……看来又是一个对足球绝望的人:cf:
作者: Answer    时间: 2008-2-21 11:52
还没彻底绝望呢 女足不是还行吗
作者: michael    时间: 2008-2-21 11:54
女足也就那么回事了,再也没有铿锵玫瑰的激情了;P ;P
作者: Answer    时间: 2008-2-21 11:56
总比男足好吧
作者: michael    时间: 2008-2-21 12:00
那倒是……这一点比男足强!!!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3