死神中文网

标题: 越狱…… [打印本页]

作者: michael    时间: 2008-2-13 16:18
标题: 越狱……

我正在看第12集,越看越晕了:yun: :yun:

Michael他们从车底钻出来后怎么跑的,即使铁丝网被苏克雷融化了,再怎么说弄开也需要时间和声响啊,这点没演有点儿假了;

Michael得计划太复杂了,看得我一头雾水,他怎么知道在几海里的地方放一个坐标,然后再等船来,难道一开始他就知道苏克雷一定被抓,来不及出船么……要是没坐标岂不是全玩完了?:yun: :yun:

Michael他们靠着几瓶氧气瓶游了那么远?这个说不过去吧:dai: :dai:

哪位狱迷大虾给我解释解释,咱们探讨探讨:tx: :tx:

作者: DeathWind    时间: 2008-2-13 16:28

我没看过:dai:
很早前有人推荐我看
后来我发现第一季第二季.......就没打算看
据说主人公智商相当高....安排很周密...

作者: Answer    时间: 2008-2-13 16:36
michael michael 真是厉害
作者: Elisitita    时间: 2008-2-13 16:38
原帖由 Answer 于 2008-2-13 16:36 发表

这话说得
很有水平
作者: Answer    时间: 2008-2-13 16:39
原帖由 Elisitita 于 2008-2-13 16:38 发表

这话说得
很有水平

嘿嘿
作者: POKEMON    时间: 2008-2-13 16:40
标题: 回复 1# 的帖子
这是电影...............................:'(
作者: DeathWind    时间: 2008-2-13 16:41
标题: 回复 6# 的帖子
是美国的电视剧吧............
作者: 更木音梦    时间: 2008-2-13 16:46
越狱嘛……:L
只看了几集,可惜太夜做了……:L
作者: michael    时间: 2008-2-13 16:52
原帖由 Answer 于 2008-2-13 16:36 发表

哈哈,很巧……不是么……:tx: :tx:
作者: michael    时间: 2008-2-13 16:57
我看LS几位都不喜欢吧,还不错哦,第一季、第二季都完结了,整个看还是很爽的,第三季觉得也不错,尤其是今天看的这集,真是风生水起啊,苏克雷被“背包”撂了,戴斯乐跑了,马洪也溜了,苏珊马上也要向两兄弟要人了,看这俩儿怎么办……:tx: :tx: :tx:
作者: k40347478    时间: 2008-2-13 17:27
作者: Answer    时间: 2008-2-13 17:54
原帖由 michael 于 2008-2-13 16:52 发表

哈哈,很巧……不是么……:tx: :tx:

嘿嘿 我只看了第一季 第二季看了个开头 第三季听说不错
作者: michael    时间: 2008-2-13 18:25
原帖由 Answer 于 2008-2-13 17:54 发表

嘿嘿 我只看了第一季 第二季看了个开头 第三季听说不错

那某A就继续看下去吧,第三季里发现林肯变聪明了……嘿嘿:tx:
作者: Answer    时间: 2008-2-13 19:15
原帖由 michael 于 2008-2-13 18:25 发表

那某A就继续看下去吧,第三季里发现林肯变聪明了……嘿嘿:tx:

听说那michael可能是GAY之后看着就很奇怪
(嘿嘿 避免误会 我说的是那个michael scofield)
准备等他出完了再看
作者: michael    时间: 2008-2-13 19:17
标题: 回复 14# 的帖子
呵呵,无所谓,喜欢看他的片子,又不是看他的人,呵呵:( :(
作者: 血霞红姬    时间: 2008-2-13 19:21
第三季?等着太郁闷了,等他出完再看。:yun:
作者: Answer    时间: 2008-2-13 19:22
原帖由 血霞红姬 于 2008-2-13 19:21 发表
第三季?等着太郁闷了,等他出完再看。:yun:

就是 等吧 嘿嘿 出完一口气看了
作者: DeathWind    时间: 2008-2-13 19:24
很好看么?:dai:
那么多季之间有什么连接么?
作者: michael    时间: 2008-2-13 19:29
原帖由 DeathWind 于 2008-2-13 19:24 发表
很好看么?:dai:
那么多季之间有什么连接么?

哈,给小风讲讲,最开始是这样,michael为了救他哥哥出狱,在美国想尽办法越狱,这是第一季,个人人物也是最精彩的一季;
第二季讲的是michael一行人越狱后逃跑路上的种种故事;
第三季讲的是michael在巴拿马被当地的警察抓住又关进了监狱,再次策划越狱的事情,大体上是这样:yun: :yun:
作者: michael    时间: 2008-2-13 19:30
当然了,michael和林肯做了这么多都是政府陷害的,两兄弟一直在和政府做斗争抗衡:tx:
作者: Answer    时间: 2008-2-13 19:38
简单的说呢越狱就是被抓了然后想逃出来好不容易逃了出来又被抓住于是再次想办法逃出来
作者: DeathWind    时间: 2008-2-13 19:40
标题: 回复 21# 的帖子
我就是这个感觉.........哥哥你还说对了....:dai:
作者: Answer    时间: 2008-2-13 19:45
原帖由 DeathWind 于 2008-2-13 19:40 发表
我就是这个感觉.........哥哥你还说对了....:dai:

我说得够简单了吧
作者: DeathWind    时间: 2008-2-13 19:53
的确是很简单。。。。。。。
作者: flyingtime    时间: 2008-2-13 19:58
一,可能当时场面混乱,噪声也大,没有人在意那个。。所以从铁丝网跑了。。。。。。(不过跑掉四个人的确有点假。。)

二,放个坐标,弄个导航器他们才能游过去嘛。。。。(虽然没显示有导航器。。)

三,他们都不是普通人,他们都是超级潜水员。。。。。。

最后放张图上来。。。一望无际的大海 居然有个黑乎乎的东西。。。。。。。。。。。。。

军队追过来后,那个东西就没有了。。。。。。。
作者: Answer    时间: 2008-2-13 20:00
老头你还专门研究 嘿嘿 厉害
作者: flyingtime    时间: 2008-2-13 20:12
标题: 回复 26# 的帖子
不是研究,我也就是看看。。。。
昨晚看了12集,结果发现11集还没看。。。。。。。。。。。。。
下面打算看海贼和死神。。还有士兵突击。。。。。。。
本周补完。。。。预计花十几个小时
作者: POKEMON    时间: 2008-2-13 20:22
标题: 回复 27# 的帖子
爷爷最近精神比较好:$ :$
PS:估计病也好了:$
作者: DeathWind    时间: 2008-2-13 20:23
很强。。。。很强大。。。。。。:tq:
作者: flyingtime    时间: 2008-2-13 20:27
暂时死不了。。。。哇咔咔。明天要上班了。
作者: DeathWind    时间: 2008-2-13 20:30
明儿又有死神看了。。很高兴
:tx: 离题一帖嘿嘿
作者: Answer    时间: 2008-2-13 20:31
我说死了去做死神也挺好的嘿嘿

作者: flyingtime    时间: 2008-2-13 20:33
标题: 回复 32# 的帖子
你死了。做死鬼。。做不了死神。啊哈哈
作者: DeathWind    时间: 2008-2-13 20:35
标题: 回复 33# 的帖子
因为没有看越狱?
回归一下主题:tx:
作者: Answer    时间: 2008-2-13 20:37
嘿嘿 好像是离题很远
作者: k40347478    时间: 2008-2-13 21:01
作者: 更木音梦    时间: 2008-2-13 21:28
这是一个得奖的电视剧呢……:lol
剧情挺不错的……:(
作者: michael    时间: 2008-2-13 21:59
原帖由 flyingtime 于 2008-2-13 19:58 发表
一,可能当时场面混乱,噪声也大,没有人在意那个。。所以从铁丝网跑了。。。。。。(不过跑掉四个人的确有点假。。)

二,放个坐标,弄个导航器他们才能游过去嘛。。。。(虽然没显示有导航器。。)

三,他们 ...

爷爷解释的有一定道理,看了图才想起来还有个问题,他们下海前在沙滩上挖呀挖,最后也有个全景,沙滩上被挖的地方的脚印那么多,其他地方是平的,警察来了后不可能没发现,可事实上警察确实没发现,而且场景也变成整个沙滩都有脚印了,由此可见,michael他们很聪明,警察很傻,总结完毕:$ :$
作者: flyingtime    时间: 2008-2-13 22:29
标题: 回复 38# 的帖子
我解释的没有道理,我是给他们打圆场而已。哈哈。。。

其实好多东西不要太较真了,否则就不是娱乐片,成了纪录片。。
作者: michael    时间: 2008-2-14 08:34
原帖由 flyingtime 于 2008-2-13 22:29 发表
我解释的没有道理,我是给他们打圆场而已。哈哈。。。

其实好多东西不要太较真了,否则就不是娱乐片,成了纪录片。。

嗯……只是有时候事情搞的太过复杂让人头痛:dai: :dai:
作者: D.BOY    时间: 2008-2-15 15:14
貌似听朋友说过不错,可是还没过的说。:)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3