死神中文网

标题: I Am Always Right Here----kevin kern [打印本页]

作者: DeathWind    时间: 2008-2-7 00:25
标题: I Am Always Right Here----kevin kern

[wmv]http://hbcw.hndt.com/bbs/UploadFile/2006-5/200652619175839897.mp3[/wmv]

听起来很舒服
嘿嘿今天晚上会睡的很好的我相信:cf:

手动播放!

作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 00:26
好东西,就是播不了............:'(
作者: DeathWind    时间: 2008-2-7 00:28

我编辑了,手动播放看看

作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 00:30
可以了,谢谢............:(
作者: k40347478    时间: 2008-2-7 00:32
作者: DeathWind    时间: 2008-2-7 00:33
嗯,先这样啦
祝大家晚上好梦
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 00:34
恩谢谢............................:)
作者: k40347478    时间: 2008-2-7 00:47
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 00:50
我基本不睡的,从来都是,一两个小时也回做梦啊!:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 01:43
的确很好听啊~谢谢LZ啦~
不过我被同学捉到了,今晚是没法睡了...:'( :'(
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 01:44
标题: 回复 10# 的帖子
是指我吗......................................:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 01:45
标题: 回复 11# 的帖子
当然不是~
是我班同学啦~他们很闹人...:'( :'(
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 01:47
..............................
这么晚,是玩游戏,还是出去玩呢:$
来福州的话叫我哦:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 01:50
标题: 回复 13# 的帖子
他们都在下载游戏,一会儿玩的时候叫我...
小BT请客的话~总有一天会去地~:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 01:51
标题: 回复 14# 的帖子
好哇,我可等着呢,我想在福州搞个论坛聚会呢:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 01:53
标题: 回复 15# 的帖子
嘿嘿~好主意啊~如果你不怕破产的话...~~:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 01:57
标题: 回复 16# 的帖子
可以啊,每人路费自负,另出50剩下我全包了:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:00
标题: 回复 17# 的帖子
不管多少天都是我们出50吗~完全同意啦~:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:02
标题: 回复 18# 的帖子
少与4人是,因为都住我家啊:$ :$ :$ :$
房间够多:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:16
标题: 回复 19# 的帖子
4人...:'( :'( 很热闹的聚会嘛...:$
放心吧~到时候绝不止4个人~:$ :$ 所以呢...
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:17
住宿费猜拳.........................:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:20
标题: 回复 21# 的帖子
好的~我们会商量好的~钱先付着,回头找你报销吧~:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:22
标题: 回复 22# 的帖子
...................................这样吧........我偷偷请你客你来帮忙让他们付钱如何:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:23
标题: 回复 23# 的帖子
好啊~那要看请什么啦~我可不是好对付地~~:$ :$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:25
标题: 回复 24# 的帖子
你的费用我全付,你让他们全都自费:$ :$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:27
标题: 回复 25# 的帖子
这个嘛~可以考虑筛选一下参加者~来个考试吧~:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:29
标题: 回复 26# 的帖子
考10000元是什么吗?呵:$ :$ :$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:33
标题: 回复 27# 的帖子
当然不会那么难啦~就一道选择题~
问:大家觉得应该是我付钱呢,还是小BT付钱呢~?
A.我  B.小BT
想必大家已经知道答案了吧~那就来答吧~答对了可以免费去福州旅游哦~:$ :$ :$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:34
标题: 回复 28# 的帖子
...............................................................
我都请你了,你还害我.......:Q :Q
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:37
标题: 回复 29# 的帖子
嗯?没害你啊~这不是让大家选吗~我可什么提示也没给哦~~:$ :$ 除了这堆笑脸...
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:38
.............................................................
我还少请几个吧.........................:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:42
标题: 回复 31# 的帖子
啊~希望你能够熄灭大家的热情之火~我会在你背后吹风地~加油~:$ :$ :$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:43
标题: 回复 32# 的帖子
想让我全请你是吗.........................:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:46
标题: 回复 33# 的帖子
啊~我可不想一回来就被追杀...:'( :'(
还是大家一起请了吧~这样热闹哈~(反正不是我请...:o )
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:48
标题: 回复 34# 的帖子
.......................................还是花我的钱............;P
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:50
标题: 回复 35# 的帖子
嗯...既然你这么主动,我们也不好拒绝,就这么定啦~~:$ :$ :$ :$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:51
标题: 回复 36# 的帖子
喂.......................................................我一年不用吃饭了......................................................;P
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:55
标题: 回复 37# 的帖子
啊~小BT好可怜啊~不能饿一年啊~:cf:
这样吧,我们去万豪吃自助~:$
你一次吃够一年地~反正都是要吃地~:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 02:56
标题: 回复 38# 的帖子
..................汗................
那你先吃给我看好吗:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 02:58
标题: 回复 39# 的帖子
我不用啊~丰衣足食啦~:$ :$
话说我3天不吃饭就快到尸魂界了...:'( :'(
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 03:00
标题: 回复 40# 的帖子
不要骗我人不吃饭可以活49天:$ :$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 03:02
标题: 回复 41# 的帖子
我不是人啦~~:$ :$
破面3天不吃饭就会挂掉地~~:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 03:04
标题: 回复 42# 的帖子
...................呢去吃魂魄吧,不用我花钱了...............太好了:$ :$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 03:07
标题: 回复 43# 的帖子
不行啊~来到现世的话,还是要吃饭地~呐~别想逃掉~:$ :$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 03:09
标题: 回复 44# 的帖子
如果只请你一个的话没问题.................重要的是有一大堆..........:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 03:14
标题: 回复 45# 的帖子
不怕~我给你精神上的支持~
话说人多不要紧,重要的是你怎么看~~:$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 03:15
标题: 回复 46# 的帖子
好每人一份泡面............................:$ :$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 03:24
标题: 回复 47# 的帖子
........没关系.......万豪的泡面至少也要25...:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 03:27
标题: 回复 48# 的帖子
...................................康师傅吧..........:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 03:29
标题: 回复 49# 的帖子
对~对~小BT真聪明~就是康师傅要25...:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 03:32
标题: 回复 50# 的帖子
.................................................不要骗我了我说的是最普通的............:$ :$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 03:34
标题: 回复 51# 的帖子
谁骗你啦~不信你去问问~我现在就给万豪打电话...~:$ :$
P.S:上次在机场买的时候就这个价...万豪不会比机场还便宜吧...~:'( :'(
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 03:40
标题: 回复 52# 的帖子
..................机场会便宜吗?.....汗............
算了,吃馒头5毛两个:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 03:42
标题: 回复 53# 的帖子
我要2万个......我,我家毛毛,邻居家笨笨,还有前面的UK,还有后院的乐乐...大家都等着呢~~
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 03:44
标题: 回复 54# 的帖子
.....................................算了..................
我带你们去喝海水吧...........:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 03:46
标题: 回复 55# 的帖子
好啊~大海好啊~船票要买头等哦~:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 03:49
标题: 回复 56# 的帖子
我,投降了...........................................................:$ :$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 03:51
标题: 回复 57# 的帖子
噢耶~胜利~胜利~:$ :$
好了,不吓你啦~今天可是过年呢~:cf: :cf:
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 03:53
是啊,我说怎么连你也欺负我了................:$ :$
再来一次新年快乐:$
作者: ひらこ    时间: 2008-2-7 03:58
标题: 回复 59# 的帖子
嘿嘿~偶尔也要闹一闹嘛~:$ :$
嗯~新年快乐~
话说我抗争无效啊....我还有5分钟存活时间...:'( :'(
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 04:07
好可怜.............................:'(
作者: DeathWind    时间: 2008-2-7 10:04
原帖由 POKEMON 于 2008-2-7 03:53 发表
是啊,我说怎么连你也欺负我了................:$ :$
再来一次新年快乐:$

呵呵被欺负还这么笑,是不是被虐狂啊?:tx:

还有这帖子怎么跑题跑的这么远:dai:
作者: POKEMON    时间: 2008-2-7 11:07
标题: 回复 62# 的帖子
我也觉得...............................
打完魔兽回来了......

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3