死神中文网

标题: 看过灰姑娘故事的人都进来下。有个问题想问问大家呀! [打印本页]

作者: makoto    时间: 2008-2-3 22:33
标题: 看过灰姑娘故事的人都进来下。有个问题想问问大家呀!

灰姑娘的故事,大家应该都很了解

一个很有本事的老奶奶

把灰姑娘变成了一个高贵美丽的一塌糊涂的公主

然后呢

12点以后

所有给她变出来的东西

都要魂飞破散

那么

问题出来了

为什么掉在城堡楼梯上的

那一只水晶鞋

???没有变走呢???

应该来说灰姑娘的一切全部是变出来的,既然到了12点其他东西包裹另外一只鞋子也没了。那么为什么王子还能俭到只呢?
:yun: :yun: :yun:

作者: POKEMON    时间: 2008-2-3 22:34
这就是所谓的幸运吧..............................:)
作者: Answer    时间: 2008-2-3 22:35

水晶鞋说:为了美好的姻缘我是不会消失的 没人可以阻止我

作者: makoto    时间: 2008-2-3 22:37
原帖由 Answer 于 2008-2-3 22:35 发表
水晶鞋说:为了美好的姻缘我是不会消失的 没人可以阻止我

相当强劲的回复!!!我看好你!!
作者: POKEMON    时间: 2008-2-3 22:38
恩,还是某A厉害!就算一切都没了,真爱是不会消失的!
作者: werno1    时间: 2008-2-3 22:42
其实水晶鞋也是有思想滴 他也爱着王子(BL) 结果由于口不能语 被灰姑娘捷足先登了
作者: makoto    时间: 2008-2-3 22:47
标题: 回复 6# 的帖子
看来。。。这孩子受韩剧影响太大了~~~
不过,也是个人才!!!
作者: POKEMON    时间: 2008-2-3 22:56
对了,LSD放假了吗?不是说回国过年吗?回国了吗?
不好意思有点无聊所以问几个问题.....;P
作者: makoto    时间: 2008-2-3 23:02
标题: 回复 8# 的帖子
2月6号晚上的飞机。
明天考试好不好?只是让脑子放松一点。。。没想到没控制好。放松了一天。。。。
作者: POKEMON    时间: 2008-2-3 23:05
....................................................不好意思...........................
考完试要活越一点哦!好好复习!加油!有空来福州玩哦!
作者: makoto    时间: 2008-2-3 23:13
标题: 回复 10# 的帖子
没问题~~~~哈哈~~~~~~~~你现在放假啊?
作者: POKEMON    时间: 2008-2-3 23:17
是啊..........................................
你以为我上课能灌一天水吗?:yun:
我可是好孩子...........:)
话说姐姐好辛苦现在还在上课............:)
作者: Se7enSam    时间: 2008-2-4 05:35
这就是传说中德童话.!
嘎嘎.!
童话就是这么神奇.!
没办法.!
作者: michael    时间: 2008-2-4 08:54
那是剧中导演忘记考虑的事情,是个BUG:time: :time:
作者: werno1    时间: 2008-2-4 11:25
相对于水晶鞋 我还是更喜欢南瓜车 女巫婆婆的精心之作
首先为什么不是冬瓜车或者西瓜车呢 南瓜是橙黄色的 这种色调比较暧昧 能引发人们潜在的欲望 而且南瓜一般在西方多用于万圣节 所以更显现出作者“鬼话连篇”的本意
而且这辆南瓜车是用4只小老鼠当拉车的 更显示作者的别具匠心 (听众:那为什么不用兔子或者小花猫,小狗狗之类卡挖衣的小动物呢  本人:你猪头啊 你看过阿猫阿狗什么的啃南瓜吗:time:  不然实心南瓜叫灰姑娘怎么坐进去啊?难不成还要让女巫婆婆亲自啃啊?:time: )
作者: POKEMON    时间: 2008-2-4 11:28
......................................................................................:'(
.............汗...................................................................: :'(
大家完全离题了..............................................................:yun:
作者: flyingtime    时间: 2008-2-4 19:22
  灰姑娘是什么东西?  我就知道小龙女。。。。。。。。
作者: POKEMON    时间: 2008-2-4 19:24
.,........................................................
爷爷又开始开玩笑了.....:'(
作者: DeathWind    时间: 2008-2-4 19:28
他们那辈儿还没流行这童话......:tx:

水晶鞋没变回去因为它没在灰姑娘的脚下.....
或者说,剧情需要..
作者: flyingtime    时间: 2008-2-4 19:35
原帖由 flyingtime 于 2008-2-4 19:22 发表
  灰姑娘是什么东西?  我就知道小龙女。。。。。。。。

打错了,是小龙人。。。。。。。。不是小龙女·
作者: makoto    时间: 2008-2-4 19:38
标题: 回复 20# 的帖子
这差的实在太经典了!!!!!!!!!!!!
作者: 更木音梦    时间: 2008-2-4 20:54
照科学原理来讲,仙女使用灰姑娘的脑电波照着自己喜欢的东西具体化,然后变成可看可触摸的物质。然后掉了得鞋离开本体,脱离了脑电波的管制,而灰姑娘的脑电波意识是十二点衣服就会消失,在自己范围内的衣服就全都跟着意识的指令消失了,留下认为已经消失的鞋。
当我鬼扯就行了……:$ :$ :$
作者: makoto    时间: 2008-2-4 20:57
标题: 回复 22# 的帖子
鬼扯还能说那么多。。。。看得我都像真的一样了。。。
我们论坛果然人才大大地有啊。。。
作者: POKEMON    时间: 2008-2-4 21:27
是啊...........................大家都是人才.................
作者: DeathWind    时间: 2008-2-4 21:33
为人才鼓掌......热烈鼓掌.....:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3