死神中文网

标题: 死了死了 人老心老记性也老 求助! [打印本页]

作者: werno1    时间: 2008-1-29 11:01
标题: 死了死了 人老心老记性也老 求助!

http://6.cn/watch/4300.html
大家帮忙看看这个老MV 我忘了歌名了 郁闷中:Q :Q

作者: z_moon    时间: 2008-1-29 11:06

错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取以下网址(URL)时: http://6.cn/watch/4300.html

发生了下列的错误:

Valid document was not found in the cache and only-if-cached directive was specified.
请求的文件在本缓存服务器上未找到,而您设定了only-if-cached(只读取缓存)指令。
You have issued a request with a only-if-cached cache control directive. The document was not found in the cache, or it required revalidation prohibited by only-if-cached directive.
您送出了一个包含 only-if-cached (只读取缓存)缓存控制指令的连结请求。而所要的文件并未存在于本缓存服务器中,或者这个连结请求需要刷新文件而 only-if-cached 指令禁止这么做。

本缓存服务器管理员:webmaster

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Tue, 29 Jan 2008 03:05:39 GMT by 6.cn (squid/2.6.STABLE13)

你故意找戳嘛!

作者: michael    时间: 2008-1-29 11:10
…………

ZZ最近很是强悍啊:'( :'( :'(
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 11:12
思春期到了.............
(当我没说....)
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 11:13
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 11:12 发表
思春期到了.............
(当我没说....)

你说了,我看到了,然后我继续戳你。

:tx: M,Long time no see~`
作者: werno1    时间: 2008-1-29 11:14
在6间房视频站 找视频名是“人靓歌甜,你知道歌名与演唱者吗?”
我也是碰巧看到这个视频 就是突然间想不起来了 急死我了 :yun:
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 11:15
梦のしずく (梦的点滴)
松隆子
回复中看到的...
作者: michael    时间: 2008-1-29 11:18
标题: 回复 5# 的帖子
呵呵,对,戳死PP:o :o :o
作者: werno1    时间: 2008-1-29 11:19
啊哈 谢谢那位7楼的不知道男的女的也不知道该叫你什么的。。。那个什么人:yun:
反正就是谢了哈 表打我 你给个称呼我撒 日本字米学过:)
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 11:19
[wma]http://www.a88.cn/com/yuanxin/music/mddd.mp3[/wma]

这歌?
作者: flyingtime    时间: 2008-1-29 11:20
zz 人品问题

我可以听。

应该是这首 梦的点滴

梦のしずく

(罗马拼音与中文对照 - 松隆子)

作词:松たか子作曲:松たか子

ai yori mo koi yori mo hayaku
与你相识的命运捉弄
anata ni deatta itazura ga
比爱情更快地
watashi no subete wo kaete yuku
改变了我的一切
koi ni ochite yuku...
坠入情网…

deai wa kantan, ima doushite setsunai?
相识容易但为何现在如此难过?
wakare kurikaeshi, hitowa ai wo motomeru
分分离离下人们追逐爱情
ikutsumo no yoru ni afureru namida kasanete
多少夜晚多少次泪眼盈眶
senaka awaseno futari hanareru? yorisou?
情感疏离的两人是分开?还是在一起?

kono hoshi ni tadayoi tsuzukeru
漂荡在这星球上你我相遇
anata to watashi ga meguriau
当指尖感觉到爱的存在封闭的心就此打开
yubisaki ni ai wo kanjitara
像巨浪像深海
kokoro hodokete yuku...
似阵风想要紧紧拥抱你

ooki na nami no you ni hukai umi mitai ni
在被爱中我渐渐有了自已
huki nukeru kaze no you ni anata wo tsutsumitai
紧紧地拥抱融化了冰冻的心
ai sareru tabi ni watashi ni natte yuku no
决定不再见时心中是否会隐隐作痛
kooritsuita kokoro dakishime tokashite
在掌心凝视爱情可以变的更自由

nidoto awanai to kimeta toki
kono mune wa itamu no deshou ka
te no hira de ai wo mitsumetara
motto jiyuu ni nareru

tsutaetai motto kagirinai omoi wo
想要传达无限的思念
mou nanimo kamo ushinatte mo ii
失去什么都无所谓
kono koi ga subete kono shunkan nanika ga
这份爱是我的一切在这瞬间
umaretara kitto sore wa...
如果出现了什么那一定是…

akai hanabira mai ochiteku
红红的花瓣翩翩的飘落
aoi ha no ame no shizukutachi
绿叶上的雨滴
anata wo aishita yume no akashi
曾爱过你的梦的证明
asahi ni kiete yuku
在朝阳上消失殆尽

与你相识的命运捉弄
anata ni deatta itazura ga
比爱情更快地
watashi no subete wo kaete yuku
改变了我的一切
futari ochite yuku...
坠入情网…

tsutaetai motto kagirinai omoi wo
想要传达无限的思念
mou nanimo kamo ushinatte mo ii
失去什么都无所谓
kono koi ga subete kono shunkan nanika ga
这份爱是我的一切在这瞬间
umaretara sore wa...
那是…
作者: flyingtime    时间: 2008-1-29 11:22

有人已经回复了。。。 mv开头就有名字。。

还是贴原版的歌词吧

歌曲:梦のしずく
歌手:松隆子

爱よりも恋よりもはやく
あなたに出逢つたいたずらが
私のすべてを変えてゆく
恋におちてゆく...
出逢いは简単
今どうして切ない?
别れ纑り返し
人は爱を求める

几つもの夜に
溢れる泪重ねて
背中合わせの二人
离れる寄り添う

この星に漂い续ける
あなたと私がめぐり逢う
指先に爱を感じたら
心ほどけとゆく...

大きな波のように
深い海みたいに
吹き友ける飈のように
あなだを包みたい

爱される度に
私になってゆくの
冻りついた心
抱きしめ溶かして

二度と会わないと泀めた时
この胸は痛むのでしょうか
手のひらで爱を见つめたら
もっと自由になれる

伝えたいもっと
限りない想いを
もう何もかも
失ってもいい
この恋がすべて
この瞬间何かが
生まれたらきっとそれは...

红い花びら舞い落ちてく
青い叶の雨のしずく达
あなたを爱した梦のあかし
朝日に消えてゆく

爱よりも恋よりもはやく
あなたに出逢ったいたずらが
私のすべてを変えてゆく
二人おちてゆく
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 11:22
原帖由 flyingtime 于 2008-1-29 11:20 发表
zz 人品问题

我可以听。

应该是这首 梦的点滴

梦のしずく

(罗马拼音与中文对照 - 松隆子)

作词:松たか子作曲:松たか子

与你相识的命运捉弄
anata ni  ...

你非典型性找戳,找插,我满足你!
作者: werno1    时间: 2008-1-29 11:23
2楼3楼两位大大 表在这搞暧昧好不好啊 杨丞琳MM唱的好“暧昧让人受尽委屈” :)
作者: michael    时间: 2008-1-29 11:25
标题: 回复 14# 的帖子
我和ZZ?俺俩可是什么都没做哦:dai: :dai:
作者: flyingtime    时间: 2008-1-29 11:25
原帖由 z_moon 于 2008-1-29 11:22 发表

http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=10305&noupdate=yes你非典型性找戳,找插,我满足你!http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=10304&noupdate=yes

注意形象,注意影响。。。。

ps 用力。。。。。。。。。。。。。。飘远。。。。。。。。
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 11:28
原帖由 werno1 于 2008-1-29 11:23 发表
2楼3楼两位大大 表在这搞暧昧好不好啊 杨丞琳MM唱的好“暧昧让人受尽委屈” :)

那叫老乡见老乡,两眼泪汪汪。不过你也可以把它理解成我和M英雄所见略同,惺惺相吸,就像磁铁N极和S极,在有效的距离中产生了彼此见的共鸣!
作者: werno1    时间: 2008-1-29 11:28
呃。。。对此我只能表示无语  凸~_~凸
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 11:30
喂,大家又欺负我:Q :Q ...........
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 11:30
原帖由 werno1 于 2008-1-29 11:28 发表
呃。。。对此我只能表示无语  凸~_~凸

凸- -凸`!
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 11:38
标题: 回复 19# 的帖子
PP好可怜啊~被欺负完就被扔在一边不管了~:$ :$
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 11:41
啊..............为什么连新人也叫我PP.....:Q :Q
作者: werno1    时间: 2008-1-29 11:42
老实的告诉大家一个秘密 我在写这帖子前就在网上狂找这个MV的名字 我只有大概的印象 就是什么什么松子的 我就记得一个松岛菜菜子的比较有名 结果就是什么也没找到 她的烂歌倒听了几首 郁闷死我了
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 11:48
标题: 回复 22# 的帖子
入乡随俗啦~既然大家都那么叫...而且不加个称呼也不行啊~~啦啦~~:tx: :tx:
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 11:49
原帖由 werno1 于 2008-1-29 11:42 发表
老实的告诉大家一个秘密 我在写这帖子前就在网上狂找这个MV的名字 我只有大概的印象 就是什么什么松子的 我就记得一个松岛菜菜子的比较有名 结果就是什么也没找到 她的烂歌倒听了几首 郁闷死我了

她也就这首好听,其它的也没啥好D~`:tx: 这歌我有,我就是不知道谁唱的。

你能记得松子很不错,还好没记成她叫松树~`

作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 11:49
标题: 回复 23# 的帖子
松岛菜菜子演戏到是挺有名,唱歌嘛...没听过呃......|||
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 11:50
标题: 回复 24# 的帖子
喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欺负人也不是这样吧..................:Q :Q
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 11:51
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 11:41 发表
啊..............为什么连新人也叫我PP.....:Q :Q

PP?是PP的PP?还是PP的PP?还是就纯粹的PP?
作者: werno1    时间: 2008-1-29 11:53
PP啊?好名字 要欺负也要来个痛快嘛 反正伸头缩头都是一刀 PP你认了吧:o
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 11:54
标题: 回复 28# 的帖子
啊..................欺负我很好玩吗..............:Q :Q :Q
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 11:54
啊.............................救命啊:Q :Q
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 11:55
标题: 回复 27# 的帖子
啊~~~~~不哭不哭~~~以后欺负你就是常事啦~不要每次都哭哦~~乖~:tx: :tx:
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 11:57
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 11:54 发表
啊..................欺负我很好玩吗..............:Q :Q :Q

不知道啊...我只是紧跟多数前辈的脚步...
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 11:58
这几天,只是好人都没来!!!!!!!别学坏:Q
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 11:59
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 11:54 发表
啊.............................救命啊:Q :Q

主要你的名字实在太有争议,让我不得不问出我的疑惑。孩子,回答我的问题吧。
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 11:59
标题: 回复 32# 的帖子
再说我就用恶意灌水扣你了:Q 停下吧:Q
作者: michael    时间: 2008-1-29 11:59
标题: 回复 17# 的帖子
没错!对于ZZ给出的解释咱就力挺好了!:tx: :tx:
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 12:00
标题: 回复 35# 的帖子
叫小BT吧...............................
作者: michael    时间: 2008-1-29 12:01
啊……PP啊,这是我的专署用词啊…………小PP,没关系,这是昵称,大家没有欺负你的意思哦:tx:
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 12:05
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 12:00 发表
叫小BT吧...............................

孩子,你可以叫我BT,但是加个小字虽然能让我感到自己很年轻,很幼小,有可爱,很天真,很无邪,很纯真,很童年。但是事实是无法改变D。所以,孩子,来,叫哥哥,告诉哥哥,PP?是PP的PP?还是PP的PP?还是就纯粹的PP?
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 12:07
我要限定解除了:P ....................
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 12:09
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 12:07 发表
我要限定解除了:P ....................

来,乖,把问题回答了哥哥帮你解除限定哈~`
作者: michael    时间: 2008-1-29 12:10
原帖由 z_moon 于 2008-1-29 12:05 发表

孩子,你可以叫我BT,但是加个小字虽然能让我感到自己很年轻,很幼小,有可爱,很天真,很无邪,很纯真,很童年。但是事实是无法改变D。http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=10305&noupdate=yes所以, ...

哈哈哈,ZZ你有才到不行了:tx: :tx:

PP你就招了吧,限定解除也不行,你就是会崩解也没用:o :o :o
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 12:11
我要进入解放状态:Q :Q :Q
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 12:12
唉~~本人甘拜下风啦~再努力也没有各位前辈强啊~:dai: :dai:
写作业去啦~PP加油吧~挺住啦啦啦~~:tx:
作者: michael    时间: 2008-1-29 12:13
原帖由 ひらこ 于 2008-1-29 12:12 发表
唉~~本人甘拜下风啦~再努力也没有各位前辈强啊~:dai: :dai:
写作业去啦~PP加油吧~挺住啦啦啦~~:tx:

啊,走好走好~我会替你向PP传达这一份祝福的:tx:
作者: werno1    时间: 2008-1-29 12:14
不好意思PP 就算你真的小的有东狮郎那么厉害 那还是要听偶们这些老人的话啊 何况东狮郎万解还是有时间限制滴。。
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 12:15
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 12:11 发表
我要进入解放状态:Q :Q :Q

孩子,咱祖国都改革开放几十年了你才刚解放,太跟不上时代潮流了。你在不回答我问题我把你塞回去闷里面我让你啥放都放不出来。
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 12:16
:yun: :yun: :yun: 啊...........我不行了.......................
作者: z_moon    时间: 2008-1-29 12:24
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 12:16 发表
:yun: :yun: :yun: 啊...........我不行了.......................

孩子,挺住!革命尚未成功,同志扔需努力!:tx:

来,回答哥哥那问题。
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 12:24
标题: 回复 49# 的帖子
我的祝福没送到吗...|||
亏我还抽空来看看的说~~~~:P :P :P
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 12:26
.........................................其他人太可怕了..........不怪我............;P
作者: michael    时间: 2008-1-29 12:31
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 12:26 发表
.........................................其他人太可怕了..........不怪我............;P

我们不是牛鬼神蛇,有什么好怕的?
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 12:34
MENOS-GRANDE
大虚                不可怕吗:tx:
作者: michael    时间: 2008-1-29 12:35
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 12:34 发表
MENOS-GRANDE
大虚                不可怕吗:tx:

NO NO NO,PP 你搞错了,我可是另类,大虚中也是属于好人:tx:

不吃人,只吃死神……:L
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 12:43
MENOS-GRANDE就是MENOS-GRANDE而且是没智商的基利安;P :@
作者: flyingtime    时间: 2008-1-29 12:47
  老头子怒了。。。。。。。。。。。。。

也没辙,你们都放假了,继续聊吧,俺还要整理工作。。。。。。。 。。。。
作者: werno1    时间: 2008-1-29 12:50
发克! 要当基利安也要当刃10 吞噬一切 小PP虽然脏了点 但这么让他无视长辈那是婶婶可忍叔叔不可忍啊:P :P :P
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 12:52
啦啦啦~回来啦~:o
老爸开释~今天不用写作业啦~
嗯?话说PP开始反击啦~?:tx: :tx: :tx:
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 12:56
标题: 回复 58# 的帖子
等等,就让你好完:tx: :tx:
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 12:58
原帖由 werno1 于 2008-1-29 12:50 发表
发克! 要当基利安也要当刃10 吞噬一切 小PP虽然脏了点 但这么让他无视长辈那是婶婶可忍叔叔不可忍啊:P :P :P

刃10...?牙密吗........|||:'( :'(
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 12:58
标题: 回复 59# 的帖子
你是初一的那个吗?前几天靠试的时候?
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 12:59
标题: 回复 61# 的帖子
是九刃........................................
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 12:59
标题: 回复 62# 的帖子
不是........|||我高一了.........虽然前几天也在考试||||||:'( :'(
作者: werno1    时间: 2008-1-29 12:59
等待~我随时随地在等待 从天堂掉落到深渊 这是爱。。。
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 13:01
标题: 回复 64# 的帖子
哦,抱歉...........................
有一个初一的学妹在我的指引下来本论坛.............................
我不知道她现在来了没有诶............
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 13:02
标题: 回复 63# 的帖子
九刃........虚圈三大`帅哥`之一呃...P.S:牙密第一.....|||:'( :'(
作者: werno1    时间: 2008-1-29 13:05
哦,抱歉...........................
有一个初一的学妹在我的指引下来本论坛.............................
我不知道她现在来了没有诶............

现在我收回你是一朵小白莲的话 你只能是出淤泥而更污的那种  没有最淫荡 只有更淫荡 凸-_-凸
我再也不用为担心带坏上帝的小绵羊而担心了
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 13:05
标题: 回复 67# 的帖子
本论坛还有一个牙密姐姐...............................最近好像没来..........
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 13:07
标题: 回复 68# 的帖子
只是叫人看死神罢了..............爱想歪想歪...........等我不爽就扣死你信不.:@
作者: werno1    时间: 2008-1-29 13:09
我的话果然没错 那边刚勾引哦口误 是指引了一个初一的小女孩 这边有再想什么什么姐了 PP
I服了YOU:'(
作者: ひらこ    时间: 2008-1-29 13:10
标题: 回复 66# 的帖子
这样啊~那她知不知道你叫什么呢?知道的话去发个寻人启示吧...
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 13:11
标题: 回复 71# 的帖子
只是熟人罢了.........................现在的人真无聊:@
作者: michael    时间: 2008-1-29 13:11
小PP勾引初一的小女生?:tx: :tx:
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 13:12
标题: 回复 72# 的帖子
知道我叫什么.....................我不知道她叫什么,反正是一白菜FAN............
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 13:13
标题: 回复 74# 的帖子
你还来,GRANDFISHER:@
作者: michael    时间: 2008-1-29 13:14
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 13:13 发表
你还来,GRANDFISHER:@

你在我不在你多寂寞啊:@ :@
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 13:15
标题: 回复 77# 的帖子
反正论坛人多啊................:@
作者: michael    时间: 2008-1-29 13:17
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 13:15 发表
反正论坛人多啊................:@

啊…………小PP不需要我了么……真的么……你说的是真的么…………:Q :Q :Q

啊……那小PP就一个人继续PP吧,和谁PP咱也不管了,你就自己PP下去吧…………:L :L
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 13:20
原帖由 michael 于 2008-1-29 13:17 发表

啊…………小PP不需要我了么……真的么……你说的是真的么…………:Q :Q :Q

啊……那小PP就一个人继续PP吧,和谁PP咱也不管了,你就自己PP下去吧…………:L :L

我怎么听这么别扭啊:'(
作者: DeathWind    时间: 2008-1-29 13:22
小BT...搞什么呢?!~~~~:tx:
作者: michael    时间: 2008-1-29 13:23
原帖由 POKEMON 于 2008-1-29 13:20 发表

我怎么听这么别扭啊:'(

PP你………………一个人的PP…………
作者: POKEMON    时间: 2008-1-29 13:23
标题: 回复 81# 的帖子
啊..什么跟什么嘛.................:tq:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3