死神中文网

标题: 测试你与SJ的前世关系 [打印本页]

作者: 白vs银    时间: 2008-1-19 18:17
标题: 测试你与SJ的前世关系

去测测吧
抽了  为什么只能女的测   男的就不能测么:Q :Q :Q

http://www.editjoy.com/data/10975.html

作者: POKEMON    时间: 2008-1-19 19:03
我某位同学的测试结果................
:'( :'( :Q :Q
成分五你和东海"指腹为婚"最后度蜜月是双双被杀!!:42.67%
成分四OH~~不,你是韩庚的大姨妈他二表哥家的老爹的叔叔的外甥女的老弟弟@##$$%!!:29.98%
成分一你是基范的老母,都很可爱啊,肥嘟嘟的!!爱玩大便!!:27.35%
作者: makoto    时间: 2008-1-19 19:43
成分五你和东海"指腹为婚"最后度蜜月是双双被杀!!:67.16%
成分一你是基范的老母,都很可爱啊,肥嘟嘟的!!爱玩大便!!:26.09%
成分二你是神童的未婚妻,只是后来他吃多撑死了,你被殉葬了!!:6.75%
作者: makoto    时间: 2008-1-19 19:44
我怎么那么悲惨阿????:hug: :hug:
作者: POKEMON    时间: 2008-1-19 19:49
标题: 回复 4# 的帖子
唉,MS只是因为这个测试太恶搞了:tx: :tx:
对哦,你好像有两项都跟我同学一样诶,果然是好人:tx: :tx:
作者: 落樱华庭    时间: 2008-1-19 20:20
成分二你是神童的未婚妻,只是后来他吃多撑死了,你被殉葬了!!:69.50%
成分五你和东海"指腹为婚"最后度蜜月是双双被杀!!:17.27%
成分一你是基范的老母,都很可爱啊,肥嘟嘟的!!爱玩大便!!:13.23%
作者: Elisitita    时间: 2008-1-19 20:37
成分二你是神童的未婚妻,只是后来他吃多撑死了,你被殉葬了!!:34.66%
成分三哈哈,你是希澈的的妹妹,好羡慕啊,公主的妹妹你是小公主哦!!:34.38%
成分五你和东海"指腹为婚"最后度蜜月是双双被杀!!:30.96%

Q你还真是抽
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-20 10:13
这个测试大部分是不好的吧……:'(
作者: Answer    时间: 2008-1-20 15:43
标题: 回复 7# 的帖子
这些结果全是假的 我确定:$

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3