死神中文网

标题: 我靠………… [打印本页]

作者: gth9046    时间: 2008-1-10 19:00
标题: 我靠…………

看完《苹果》发现,男人靠不住   
看完《色戒》 发现,女人靠不住   
看完《投名状》发现,兄弟靠不住   
看完《集结号》发现,组织靠不住   
看完《新警察故事》发现,儿子靠不住   
看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住   
看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住   
看完《西游记》发现,师傅靠不住   
看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住   
看完《无间道》发现,警察靠不住   
看完《水浒》发现,领导靠不住   
看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住   
看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的   
看完《无极》发现,馒头靠不住   
看完《青蛇》发现,动物靠不住   
看完《越狱》发现,牢房靠不住   
看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住   
看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住   
看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴   
看完《长江7号》发现,地球人靠不住   
看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住   
看完《黑客帝国》发现,一现实都靠不住   
结论:只有“我”靠得住   
简称:我靠!!!

作者: Answer    时间: 2008-1-10 19:03

.................

作者: 黑bleach白    时间: 2008-1-10 19:04
:tq:   最近这类帖子常见撒。。。
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-10 19:05
这是fryingtime写的吧……:dai:
作者: michael    时间: 2008-1-10 19:06
这个看过了啊……:tx: :tx:
作者: Akunamatata    时间: 2008-1-10 19:08
我也靠~~~~~看完死神,队长也靠不住。。。:tx: :tx:
作者: Answer    时间: 2008-1-10 19:09
标题: 回复 4# 的帖子
爷爷很有才:$
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-10 19:15
标题: 回复6#的帖子
应该是看完死神,和蔼可亲、残障人士,还有镜花水月都不可靠……:tx:
作者: POKEMON    时间: 2008-1-10 19:25
唉............第三次看到这个了.........................:yun: :yun:
作者: 浦原喜助    时间: 2008-1-10 19:37
最速回锅传说………………………………
作者: 血霞红姬    时间: 2008-1-10 19:48
为什么说是爷爷写的啊?难道LZ是爷爷的MJ?:L :L
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-10 19:54
标题: 回复11#的帖子
爷爷在这里的另一个帖子中写的……
作者: Elisitita    时间: 2008-1-10 21:59
这只是网上流传的帖子而已
老头哪会那么油菜呢(蔑视蔑视ING):o
不过4楼的小朋友把爷爷的名字写错了啊
作者: flyingtime    时间: 2008-1-10 22:45
:tq:  不是我的mj,以前我转过这个而已。
作者: Answer    时间: 2008-1-11 16:41
LS不就是MJ一个吗
作者: tinall521    时间: 2008-1-16 13:44
哈哈哈。。。经典啊!的确是这样的!
作者: flyingtime    时间: 2008-1-16 21:29
标题: 回复 15# 的帖子
我是本尊啊。
作者: Answer    时间: 2008-1-20 15:56
标题: 回复 17# 的帖子
怎么看都像个MJ..........

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3