死神中文网

标题: 圣诞节,虽然已经过了~!嘎嘎~! [打印本页]

作者: z_moon    时间: 2008-1-8 14:02
标题: 圣诞节,虽然已经过了~!嘎嘎~!

:tx: GE这游戏就是用来腐D~!

[attach]10170[/attach]
幽道具:你家的大奶妈在哭泣呢,讨厌。
Me道具:专心点,别里她。
Me元素:T-T 我家的小道感染断背爱男人了……

[attach]10171[/attach]
幽道具:讨厌啦,你不要急嘛。有人在偷看呢。
Me道具:怕什么,看就看了。恋爱是不分性别的!乖~

[attach]10172[/attach]
Me巫师:姐姐,咱们也赶上背背风了捏~!(羞涩)
幽巫师:是咩,不过你干啥要强“抱”我捏~!好想大叫非礼呀~

编外语:
Me:姐姐,今天是圣诞节,你就牺牲点吧。
幽:为啥是我牺牲捏?你咋不牺牲下?
Me:谁让你自己说自己是美型小弱受呢!
幽:好吧,下次我会反攻的!哼哼!
Me:……(下次你也会是受。嘎嘎)

作者: 紫夜幽悠    时间: 2008-1-8 14:11

下次让你家儿子当受!=-=

慢点把你家凯MM勾引偶家小道儿子的PP亮出来~!=-=

MS还有其他的!慢点P去!

作者: z_moon    时间: 2008-1-8 14:17
原帖由 紫夜幽悠 于 2008-1-8 14:11 发表
下次让你家儿子当受!=-=

慢点把你家凯MM勾引偶家小道儿子的PP亮出来~!=-=

MS还有其他的!慢点P去!

俺家凯MM可米有勾引你家小道儿子~!

=-= 你咋不说你小战儿子非礼人家NPC来着~!

作者: flyingtime    时间: 2008-1-10 22:58
:'(  你们两个继续ooxx吧。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3