死神中文网

标题: 大家帮我看看 [打印本页]

作者: POKEMON    时间: 2008-1-7 20:03
标题: 大家帮我看看

周四,家里人都去有事,就我一个人在家呆一个月,要呆一个月,因为我才是个中学生,所以没什么好干的(上课,作业除外............)大家帮我想想该干什么吧...................................

作者: 黑bleach白    时间: 2008-1-7 20:08

哇 一个月都一个人在家啊

羡慕内

如果是我 我会睡个昏天黑地。。。

我错了  带坏纯洁少年了 ~~~~

54某吧~~~

作者: Answer    时间: 2008-1-7 20:10

睡觉 好主意

作者: michael    时间: 2008-1-7 21:12
要是我在家,天天逃课呆在家,哈哈哈……:tx:

PS:千万别学我……:tq:
作者: 血霞红姬    时间: 2008-1-7 22:31
喂喂....
上面的三层....
不要教坏小朋友的说.....
作者: flyingtime    时间: 2008-1-7 23:37
闲着无聊给我做苦工吧。哇咔咔 :tx:

其实可以看会书,学点东西,或者一周看一部电影,写写读后感之类的。。
作者: makoto    时间: 2008-1-8 00:46
在家多好。吃了睡,睡了吃。。。
我真羡慕你!!!
作者: POKEMON    时间: 2008-1-8 09:05
:yun: :yun: :yun: :yun: :yun: 就没点有用的吗?................
写写读后感倒是不错:tx: :tx:
可是时间还是很多啊...........
总不能都写读后感吧...................................................
:yun: :yun: :yun:
作者: z_moon    时间: 2008-1-8 11:55
原帖由 flyingtime 于 2008-1-7 23:37 发表
闲着无聊给我做苦工吧。哇咔咔 :tx:

其实可以看会书,学点东西,或者一周看一部电影,写写读后感之类的。。

爷爷,你越来越有“节操”了~!

LZ小同学~! 堕落到游戏的世界吧~!(仍堕落在GE中的某z)

作者: 血霞红姬    时间: 2008-1-8 12:35
初中还是高中呢?
要是不面临升学的话玩玩也无所谓的啊.
要是初四或高三的话就乖乖的去学习.
:cf:
:cf:
作者: michael    时间: 2008-1-8 12:41
原帖由 makoto 于 2008-1-8 00:46 发表
在家多好。吃了睡,睡了吃。。。
我真羡慕你!!!

哦哦哦哦,我很羡慕你的精神状态哩,真不错:o :o
作者: dkangel    时间: 2008-1-8 13:44
话说偶也要放一个半月的假啊.........

其实只要想的话还是有许多事可以做的哟~~~

比如读读外语的小说吧~~~~:tx:
作者: Elisitita    时间: 2008-1-8 14:33
下电影
看电影
睡觉
~~~~~~~~~~~~我不是这样滴孩子~~~~
呜哩呜哩呜
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-8 15:41
多出外运动……散散步散散心……:(
这样才有益身心嘛……:(
作者: Akunamatata    时间: 2008-1-8 17:17
可以在家搞个美国派嘛~~挖卡卡卡卡卡
作者: POKEMON    时间: 2008-1-8 20:06
标题: 回复 10# 的帖子
不要紧,不要紧,我还有一年多才面临升学呢!
:cf: :cf: :cf: :cf:
作者: POKEMON    时间: 2008-1-8 20:07
一个人在家,就是比较孤单,没事干;P ;P ...............
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2008-1-8 21:48
真是嫉妒死了........楼主居然时间多到要问人怎么打发......:Q 偶从来都有做不完的事情啊:Q ~~比较实际的就是看书吧~~建议看长篇小说,不要觉得按照世界文学名著导读上面的顺序读小说是傻呼呼的事情,:@ 其实以后你就会发现无论是知识文化还是装点门面,你年轻时候读过的书都是有用的~~:( 而越往后走整块的阅读时间就越宝贵而难得了~~~小说算是最容易坚持看下去的,如果楼主是乖宝宝,那么推荐几本偶刚看过的有用的书----文言文复式虚词的用法, 古体诗写作,  周易解读.....哈哈~~:o 或者把地理和历史分门别类整理从头到尾看看~~有用哦~~将来会明白的:(
作者: 血霞红姬    时间: 2008-1-8 22:24
晕额
高中的时候确实总有看那些书的欲望呢
现在是没那个时间也没那个心境了
LZ采纳建议吧.
作者: flyingtime    时间: 2008-1-8 22:43
原帖由 z_moon 于 2008-1-8 11:55 发表

爷爷,你越来越有“节操”了~!

LZ小同学~! 堕落到游戏的世界吧~!(仍堕落在GE中的某z)

工作了才知道原来社会如此美好。。:tx:
作者: flyingtime    时间: 2008-1-8 22:48
补充几本读物: 世界通史,四书五经,周易等 这些可能比较枯燥,掺和着看些世界名著类的,再看些动画片。据说圣经也不错,希腊神话也值得一读,魔兽史也值得研究。 唉,好东西太多,只要发现都是好东西。

不过十大禁片就不推荐了,虽然是经典之作,但太现实的有点变态。
ps 我也没看过
作者: 浦原喜助    时间: 2008-1-9 09:48
闲着有很多事情可以干呐
比如耍魔兽啊或者耍魔兽啊还有耍魔兽啊……(殴

好吧其实看书很好很文艺不过我不知道LZ的口味所以还是不乱推荐了
作者: dkangel    时间: 2008-1-9 13:17
忽然发现店长的口吻让人喜欢的想要殴........:) :)
作者: 浦原喜助    时间: 2008-1-9 15:25
原帖由 dkangel 于 2008-1-9 13:17 发表
忽然发现店长的口吻让人喜欢的想要殴........:) :)

这就是所谓的萌到欠揍么(迷之声:“萌不萌我不知道啦,欠揍倒是真的……”

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3