死神中文网

标题: 腿毛文 慎入 [打印本页]

作者: 蛇语者    时间: 2008-1-4 09:20
标题: 腿毛文 慎入
+ B* r) Q$ H; c, ~
) _2 j4 i& g" H* j9 R" s" N尸魂界要举办由女性死神协会主办、静灵廷通讯协办的第一届光腿选美大赛,各位队长和队员们都跃跃欲试。但是比赛规定:所有男性参赛者都必须有一双光腿,不能有腿毛。于是各位大仙们各显其能,和腿毛做起了斗争…5 p2 |: i( K6 A, M

1 e) T: H& |4 X9 g, z0 ]( Y+ \6 p
& }, a5 a" Y- \8 K3 a大白:你们都不如我条件便利,用樱花刀片刮腿毛简直是种享受!~散落吧!千本樱!6 N4 l; ^& Z% E
过了一会儿…6 j( S, m' z7 H0 C4 r/ _1 F* R$ L
大白拖着两条血淋淋的腿向四番队医疗所爬走…
8 {8 x, s. ]. @爬了一会儿,红毛猴子从后面追了上来。  d( t3 f" K6 _. B
猴子:队长,你果然在这儿啊!$ }1 ^  A+ y* m* k! Z: G. N
大白:…你怎么知道我在这儿的…
' S* Z: S5 x3 S. G- F1 I: e5 a猴子:顺着地上的血迹-_-!
5 K- V; A4 V9 l& K0 P! N0 s* P
/ u" Q' {5 D8 g5 J3 {9 S. o- g$ {  i4 b6 Q# N
山本:我的流刃若火刮腿毛又快又干净,保证不留残余!不信你可以去问刮过的人!5 r3 a  L9 }, S. ~% {9 ^
春水:你给谁刮过?
( w: t) q' s3 i4 s) ?; t$ t2 m山本:一角!4 x, ^3 Q. y' D+ I; X- c
春水:…- O' e" M, Z( \
& L& b; }+ \/ `7 u1 g' w

+ {/ F8 g; R3 T9 ]剑八刮完腿毛,对着斩魄刀大喊:报上你的名字!
3 \. H3 B0 m0 R  s  u: \+ N) \半晌毫无动静,剑八叹道:果然还是没用啊…
- K- N' ]( Q" x' n这时候刀里传来一个微弱的声音说:我叫吉列锋速3…! ^( ~" z7 C0 u
- @3 s6 v  s1 N  w

( @- K& U. U* K9 t/ o小白对乱菊说:我只要使用冰轮丸,把两腿冻上一层冰壳,再把冰壳打碎,就可以把腿毛清除干净了!% ?7 Z, s% t; K( b
过了一会儿,乱菊看到小白两腿上挂满了大大小小的碎冰块叮当作响地走来走去…" m, P* b6 @9 Q+ L" `6 l2 B2 c

2 D9 o# A# W* X: |6 ?" ~( b) J
/ y1 F7 v& F, [( R$ Z4 f3 C音梦走到门口,发现涅茧利手里拿着疋杀地藏瘫倒在地。
7 e4 q. q5 @+ ~. I音梦:父亲,你怎么了?
/ `( `! K3 L' {% t3 p6 F, G# }涅:我刚才用刀刮腿毛,不小心割到自己,身体被麻痹了…) ?+ R7 u8 D$ g: N7 I* N

3 @) w# `$ M7 [2 @! Q) [# ~' {' T' r, g
雏森桃:啊!队长你腿好光滑啊一根毛都没有!2 |  ?7 w" W% w2 C8 g; }
蓝染哈哈一笑,暗想,哼,中了我的镜花水月的人,根本看不到我有腿毛…
6 u: y/ W; Z- v9 s$ c$ N- A# Z* V东仙:真相只有一个!老大你给点儿封口费吧…2 u0 U+ w( a+ q1 D  c) `, q- _7 _
" ?- U# U' c6 [& J

! w0 m& K- ]8 p4 c2 y4 L: }/ t春水:花天狂骨!
# ^: U1 K5 D4 Z: _5 V浮竹:双鱼理!2 q7 ?% H( `& _: m( G. w5 \
(合):我们是双层刀片一族!!7 G6 w4 N0 D& H

; P, _, C8 b$ Y  R# T) m: b2 w# m4 q5 G2 f; \
浑身伤口的大白去找卯之花疗伤,卯之花放出肉那啥让他进去,过了一会儿,大白出来了…
; S+ u; T! Z2 U: s7 X8 |1 e卯之花:伤势都治好了吧?
' w. T, F' A4 t; o  v* ?/ G0 a白:…是啊…问题是连被刮掉的腿毛都被治好了…又长回来了T_T…
' L! |& S0 A: j/ E8 \9 K; L( c* W# E6 e" n- H2 l$ `
" n$ T" V, v5 I* g, c0 k
69和狗村在路上遇到……
5 |8 ^! h6 c. D7 E  ]4 j7 V69:狗村队长,你要不要参加光腿选美大赛?
! Y; x/ ], Z3 F! h/ l狗:…& O3 [  j; E/ p2 h
69:啊…抱歉!我没注意到你连脸上全是毛…) M' D. _0 V/ V$ t6 x
; S( e3 k: @$ P0 ~7 m
' o' p# j" w2 b; B2 K+ G- ^  Z
因为自己的神枪是穿刺系武器,不适合刮腿毛,银正在发愁。
+ G, k$ f/ {9 K5 b- w, l" ^  i吉良:队长,请用我的侘助吧!它可以同时从三个方向刮!
+ f! h; X/ K/ ~8 n' D# C/ j刮完以后,吉良:队长,感觉如何?: l: C+ b5 Z1 U2 o$ S1 W
银:还好…就是感觉腿好沉…. V4 q' {0 `' x3 l

; h7 w$ q! q6 ?" j' q& H( ?2 c3 w" k6 E& I2 h
露其亚:一护,你要不要参加光腿选美?
8 b( `9 ^6 \4 z6 t一护:嗯…可是我的斩月不适合刮腿毛…
: m, \( ~8 ~7 i. B露其亚:没关系!我可以用袖白雪帮你把两腿冻上一层冰壳,你把冰壳敲碎腿毛就下来了!& K: w2 f2 M, D
一护:这个…管用么?
( i6 X& g+ S9 u1 t) X(这时小白挂着冰块叮叮当当地走过……)
8 x9 X) p5 g2 X% g一护:这个…真的管用么…, R; |& }: A. g1 c- [
- n! C  o$ ]  _& ^
7 ?. k+ r5 S1 n
四番队医疗室。
4 G1 w7 Y% a7 j: f6 N7 v) ]' e. O- C一角:卯之花队长,听说白菜队长来你这治伤了?/ f' ], s" w+ P/ Z* f. \
卯之花:是啊。
6 V/ Y* u0 e( L5 h4 O' t7 A( T一角:听说他的腿毛又都长回来了?% p( h1 C+ a* j5 v
卯之花:是啊。4 @, U, r4 ]; w) h
一角:拜托能不能让我的头发也长回来…
. A2 u4 h! B" e) s, \, S
. C6 O, o" J8 ~1 c$ q. ^% ?# N( F9 G

0 d% j, S& |9 g( U
6 ^2 |7 o3 K, L5 c0 c' U1 U1 \& E, G
作者: 埙乐    时间: 2008-1-4 18:33
不错哦,很搞笑~:o :o :o 加油~:( :(
作者: POKEMON    时间: 2008-1-4 19:36
啊...哈....哈.....哈.....哈:o :o :o :o
作者: 鬼灯丸    时间: 2008-1-5 12:35
哈哈,好搞笑哦,不过山本给一角刮毛是撒意思哦,我看不懂
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-5 14:08
搂主好强……:o 9 s* H* `5 D, m. Z
尤其是吉列锋速3的那个……:o
作者: 夜神爱    时间: 2008-1-5 14:19
原帖由 鬼灯丸 于 2008-1-5 12:35 发表
; Y# A  h% v; m# O哈哈,好搞笑哦,不过山本给一角刮毛是撒意思哦,我看不懂
" w$ D/ b' J2 @) r4 A
一角全身的毛是被山本烧掉的- -: Y3 g# |5 h7 U7 v# A$ U' F9 D& x
所以一角是光头= =:tx:
作者: POKEMON    时间: 2008-1-6 12:33
话说中年男人光头很多..........比如我们的老班:cf: :cf:
作者: 淡忘    时间: 2008-1-6 12:48
LZ很搞笑啊:o :o :o
作者: meigui    时间: 2008-1-11 22:27
爆笑,大白的部分,想不出来大白会有狼狈的时候。
作者: 最强卡咪龟    时间: 2008-2-5 18:29
东仙:真相只有一个!老大你给点儿封口费吧…0
7 U: D; [$ ?2 j6 L/ g& q; h好搞笑~:tx: :tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3