死神中文网

标题: 元旦故事接龙~~BCN之欢喜过新年 [打印本页]

作者: Elisitita    时间: 2007-12-31 00:38
标题: 元旦故事接龙~~BCN之欢喜过新年

纯属大众娱乐
大家随便扯扯就好喽~~
用坛子里面的人名即可
——————————————
话说元旦这天风和日丽,天气寒冷,某E同学夹着她的野餐垫准备去玄武湖晒太阳~~~忽然手机响了~~原来是......
————————大家接吧~~~结尾的时候有抽奖活动哦~~~

作者: Answer    时间: 2007-12-31 01:09

某A 同学说玄武湖冷 咱们应该去紫金山爬山:$

作者: 白vs银    时间: 2007-12-31 01:17
QQ通过卫星定位系统找到了E的位置
然后参与进来一起爬山
作者: Elisitita    时间: 2007-12-31 10:07
爬啊爬啊 快累死了
这时候一阵风刮过 风中隐约有个人在向他们招手~~
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-31 19:37
仔细看清楚,竟然是骷髅手骨在向他们招手!
(不小心变成鬼故事了……):tx:
作者: flyingtime    时间: 2007-12-31 21:58
在这时,山突然颤抖起来,哇,原来是老山用他那骷髅手骨向大家打招呼。。:tq:

不是鬼故事了。
作者: dkangel    时间: 2007-12-31 22:01
某弱开来了FREEDOM直接KO了老山........轰!!
作者: 朽木绯真    时间: 2007-12-31 22:24
我用主ID朽木绯真来玩这个游戏…………
作者: Elisitita    时间: 2007-12-31 22:41
老头轰然倒地~~小弱弱使出必杀龙破斩~~~~
%¥……#·!—*(+——“:·#¥%%¥¥%…………—
硝烟之后~~
之后~~~~~~
~~~~~
作者: flyingtime    时间: 2007-12-31 23:50
老山 蜕变成了 flyingtime。。。。。。。。。。。
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-2 17:34
结果大家只有一起去玄武湖野餐……
来到那边,湖面结冰……
作者: makoto    时间: 2008-1-7 10:59
突然湖面冰块破碎,一护从里面爬出说:
你们~~~~那么就才让我登场啊!!!!我可等的冷死了!!!!
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-7 17:48
忽然,山本老头跳出来,说:谁冷死了?我来替他取暖……
一护:你想干什么~~~ 还没说完,山本老头使出流刃若火……
城门失火,殃及池鱼,大火烧到小E他们……
作者: flyingtime    时间: 2008-1-7 23:56
大火烧到小E她们的屁股了……大呼:爷爷救命,火下留情。。。
老山收起了斩魄刀。。。。
作者: makoto    时间: 2008-1-8 00:48
山本说,走~找FLYINGTIME喝酒去~~~
作者: Akunamatata    时间: 2008-1-8 17:22
正喝着呢,大火突然烧了过来,烧到了酒,一直烧到了肚子里...烫烫
作者: Elisitita    时间: 2008-1-9 00:45
原帖由 flyingtime 于 2008-1-7 23:56 发表
大火烧到小E她们的屁股了……大呼:爷爷救命,火下留情。。。
老山收起了斩魄刀。。。。

爷爷你个猪头 烧哪里不好要烧屁股啊!
——————————————————过分!
继续接:
这时候 突然天降大雪......
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-9 16:57
大雪遇火融化,淹起水来,小E他们爬到屋顶上……
作者: POKEMON    时间: 2008-1-9 17:05
屋顶睡觉的POKEMON,被挤的掉下来................
作者: flyingtime    时间: 2008-1-9 22:03
原帖由 Elisitita 于 2008-1-9 00:45 发表

爷爷你个猪头 烧哪里不好要烧屁股啊!
——————————————————过分!
继续接:
这时候 突然天降大雪......

屁股肉多。 :tx:  烧两下烧不坏。哈哈。

---------------------------继续:

POKEMON掉到地上,不知道屁股蹲在什么上了疼死了。。 抬起屁股一看,我靠,白银。。
作者: Elisitita    时间: 2008-1-10 01:02
小q揉揉脑袋极其郁闷滴说:
拜托你哦,跌跤也要看路啊,知道最近猪肉那么贵么?
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-10 16:31
结果梦子划着船,向他卖100元(美金)的猪肉,说:石油涨价……
作者: makoto    时间: 2008-1-10 18:21
15跳出来说:
不得以个人名义随便购买或出售虚。
然后梦子和15乱打。
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-10 19:03
原帖由 makoto 于 2008-1-10 18:21 发表
15跳出来说:
不得以个人名义随便购买或出售虚。
然后梦子和15乱打。

我和一护打起来……不敢想象……:tx:
————————————————————————继续接:
忽然一记闪电劈在他们中间,其了一阵烟雾,雾中出现一个人……
作者: makoto    时间: 2008-1-10 23:01
FLYINGTIME做超人登场状出现在烟雾里。
当场大家都全傻了。
作者: flyingtime    时间: 2008-1-10 23:15
:tq:   原来flyingtime居然没穿内裤。。。。。。。
作者: Answer    时间: 2008-1-10 23:36
flyingtime同学决定去浦原商店买内裤。。。。
作者: flyingtime    时间: 2008-1-10 23:38
来到店里 发现店长不在,原来店长去偷窥夜一洗澡去了。。。。。:yun:
作者: Akunamatata    时间: 2008-1-11 10:51
剧情分支~~~转向儿童不宜阶段~~~!!:(
作者: 更木音梦    时间: 2008-1-11 17:19
忽然扯开话题了,真的儿童不宜啊……:$
————————————————————继续接:
全部人一起去抓店长,只见温泉那边犹如台风扫过似的……
作者: makoto    时间: 2008-1-11 22:33
旺出现了!!!
他愣愣地喘了一大口气说:
呀~~~~~~~~~~~

突然大家发现,貌似旺后面还站了个什么生物。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3