死神中文网

标题: 讨论一下,死神人物像谁(第九楼有更新) [打印本页]

作者: 更木音梦    时间: 2007-12-24 11:57
标题: 讨论一下,死神人物像谁(第九楼有更新)

很多动画人物都有相识之处,尤其是那些特别的人物,不仅画得像,连性格都一样,以下是我从我认识的漫画中挑选出最像死神人物的(或死神人物最像的)动画人物:

浦原喜助

《Black Cat》史恩

是不是有点像?看看,帽子的形状是一样的,都是大叔型,但史恩不是奸商,是FBI。评分:78%
《植木的法则》犬丸

这张图不像,但是我看过有一张图非常像浦原!可惜找不到了~浦原是奸商版死神,而犬丸是正义的天神。评分:60%

涅音梦(图片恐怖的少)

《犬夜叉》桔梗

有同样的气质,都是造出来的,前头发也是一样的,也很美。评分:78%
《火影忍者》日向雏田

第一次看到音梦,就想到雏田,因为前发很像,眼神也像。老实说,只是个人问题。评分:70%

市丸银

《网球王子》不二周助

我个人觉得很不像,不二笑得不够银子奸,银子笑得不够不二温柔,只有以上的图才适合吧!评分:68%
《闪灵二人组》赤尸

赤尸笑得是够奸了,可是眼神不够眯,勉强及格,他比较像不二。评分:62%
《魔偶马戏团》基

头发是银色的,笑起来也有点像银子,眯起眼来也挺像的。评分:62%
市丸银还有N个相识的人物,无法介绍太多。

吉良伊鹤

《火影忍者》中村井野

哈哈哈……相识处一目了然,头发一样前面一撮,只是左右对调。评分:64%

阿散井恋次

《网球王子》海棠熏

都有“蛇”的字眼,外刚内柔,有几分相识度。评分:78%

还有许多,请大家给点意见,找到更多相识的。
以上评论,不是有意说久保抄袭,而这些评分,纯粹是本人意见。

作者: 黄瓜    时间: 2007-12-24 12:44
像。有点像。。。。:) :) :) :)
作者: michael    时间: 2007-12-24 16:05
其实……我想说……日本得漫画人物长得都差不了多少……:'(
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-24 17:45
应该只是东凑西凑吧!:tx:
作者: 鬼灯丸    时间: 2007-12-24 18:36
长的到是满像的,难道用的都是同一个设计师,或思维相同:'(
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-24 19:52
我发觉到,眼镜版的蓝染很像裴勇俊……:tx:

作者: 朽木-白哉    时间: 2007-12-24 22:50
恩,可以代表楼主个人的想法。不错的想法。
作者: POKEMON    时间: 2007-12-25 09:25
:tx:LZ脑子不错................
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-25 13:13
继续发现……搜寻更多相识……:( :(

还是恋次的:
《Dcray-Man》拉比

觉得头巾和红色的头发很像,但他没有恋次的眼神。评分:64%

还是音梦的:
《Dcray-Man》神田

还是前发像,一样很美丽,只不过神田是男的。评分:68%

草鹿八千留

《Dcray-Man》艾伦

这幅艾伦的图像实在太像8600了!连头发也变成粉红,其实是银色的……评分:68%
《火影忍者》小樱

或许小樱是8600长大后的样子吧!粉红色的头发加上八字撇,有相识。评分:68%
《高达SEED》拉克丝

8600的成人样……-o-|||看来只有头发颜色像而已……评分:60%(此乃友人推荐)

小乌

《DN》L

除了黑眼圈和苍白的脸,L真的不太像小乌。评分:70%

作者: 沧之绯蓝    时间: 2007-12-26 19:11
小5想L,LR像裴,银子像不二,其他的都不太像。
作者: jerry_lee    时间: 2007-12-26 20:30
个人觉的,与市丸银最像的莫过于大蛇丸啦,。
作者: kevinhuang    时间: 2007-12-26 20:39
原帖由 jerry_lee 于 2007-12-26 20:30 发表
个人觉的,与市丸银最像的莫过于大蛇丸啦,。

我也觉得很像.......尤其是嘴的部分
作者: Se7enSam    时间: 2007-12-27 03:01
嗯.!
确实有点像.!
呵呵.!
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-27 10:26
忽略了大蛇丸……:L :L :L :L :L
作者: little.Q    时间: 2007-12-27 12:39
银子跟不二象。。刚好都是我喜欢的。。:tx: :tx:
作者: tcen    时间: 2007-12-27 20:34
恩,这么一说确实有点像:dai:
作者: POKEMON    时间: 2007-12-27 20:35
京月难道不象自来也吗?:cf: :cf:
作者: 反普归真    时间: 2007-12-28 11:49
大白像殺生丸...
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-28 12:48
两座冰山……的确很像……不错……:(
作者: 红霜    时间: 2008-2-11 16:33
LZ有思考
             日本动漫都是这样的吧
作者: 朽木婷    时间: 2008-2-12 13:53
标题: 回复 18# 的帖子
非常同意!:tx: :tx:
作者: D.BOY    时间: 2008-2-12 14:24
我认为桔梗和音梦两个人相似度最高的说!
作者: mmlxdd    时间: 2008-2-22 11:24
本来动漫人物就差不多的啊!:tx:
作者: 猫猫咪    时间: 2008-3-2 22:37
的确挺像的~~  不过也怪不得  画来画去  难免有画得像的 线条就那么几个~~
作者: tracycat    时间: 2008-3-5 16:45
原帖由 猫猫咪 于 2008-3-2 22:37 发表
的确挺像的~~  不过也怪不得  画来画去  难免有画得像的 线条就那么几个~~

是啊,
呵呵,人还有那么多长的像的呢(还有双胞胎呢):tx:
作者: 朽木-白哉    时间: 2008-3-5 23:41
标题: 回复 11# 的帖子
不像。。
大蛇丸像大涅。。
作者: 朽木-白哉    时间: 2008-3-5 23:42
标题: 回复 17# 的帖子
不像。。。。。。

一户像鸣人。。。。。。
作者: 地狱£蝶    时间: 2008-3-6 04:08
:o :o 我觉得L和小乌很像啊
作者: 六丈の光牢    时间: 2008-3-6 11:52
哈哈...小乌果然是L死后变成的虚...YABALI...像,太像了...
作者: 店长大人    时间: 2008-7-4 12:12
那个……
其实动漫脸都画的差不多的。
BLEACH算好的。
看人家柯南,KID,平次,工藤,除了肤色发型,没两样……
死神算有个性的了。

栎。
作者: 木。    时间: 2008-7-5 20:34
小乌和L   长的有点像 但是气质不同啊

个人觉得:银和不二   LR和裴  8600嘛 艾伦那张有点像 别的还行
作者: 605756863    时间: 2008-7-11 13:18
銀子和八旬【八旬是S.A裏滴】比像吧。。。。。。。。
作者: 樞蘭夜櫻    时间: 2008-7-11 16:43
LZ找的那張不二的圖和不二本人不大像吧
作者: 悠哉    时间: 2009-1-27 01:22
搞错没,像归像,可人物性格独一无二
作者: wanglinccc    时间: 2009-1-27 14:14
作者: 乱流】    时间: 2009-1-27 18:26
觉得大蛇丸一过客矣,有名的过客
作者: 乱流】    时间: 2009-1-27 18:27
大白和佐助都是酷:yun: :yun: :yun:
作者: 平京盛    时间: 2009-1-28 11:27
其实我觉得市丸银最像的是《浪客剑心》里的天剑宗次郎
作者: 忒爱小狮郎    时间: 2009-3-31 19:13
:) :) 好喜欢桔梗和不二!
作者: 乱流】    时间: 2009-4-4 13:58
海贼里女的都一模子长的:dai:
作者: wscjh1993    时间: 2009-4-4 19:39
不看不知道,一看下一跳,还真像!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3