死神中文网

标题: 新时代的猛女们~~ [打印本页]

作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-11-3 21:11
标题: 新时代的猛女们~~

偶们寝室,充斥着新时代的独立女性~~请看:

某女与其男朋友吵架,气急,操刀就往外冲,曰:老娘我要阉了他个狗的!偶大惊~众人皆劝:刀剑无眼!切莫伤及无辜!某女不屑道:宁可错阉一万,不可漏阉一个!...........

另外一女,近来烂桃花不断,总被老色狼骚扰,不胜其烦,大呼:老娘我看起来像是被男人包的样子么?!明明一看就是包养男人的!~~~

偶狂汗...............

以上两位美女的志愿之一是将来开一家男宠院,并坚定不移的认为这样就不用为了看帅哥到处跑,还向偶承诺说偶去了可以8折优惠......虽然偶在心里觉得她们给我gay bar的8折可能对偶这样的半个同人女会更有吸引力~哈哈~:tx: :tx: :tx:

话说本小姐偶当然也是一特立独行的新时代女性,昨天,在平均气温12度的情况下,偶一咬牙穿了一条巨短无比短的超短裙(长度参考<我和僵尸有个约会>中的马小玲经常穿的那种~~而且偶的腿腿和她的一样好看哦:tx: :tx: 嘿嘿~)  然后就有问题了,在偶刚出校门的时候,就有一中年油光满面而且委琐的老头子开着一马自达停在偶面前,说:小姐,你要做兼职么?价格从优~~    偶气死了!!:time: 不管他,继续走,他又跟上来说:小姐你去那里/我带你把/.....偶彻底的火了,于是说: 您这样出场,怎么看车都比你有吸引力,下次开奥拓估计可以把你突显出来!!
可见,女同胞们,吸引眼球的并不是漂亮的,而是穿的少的.....回头率高的也不一定是质量高的啊 ~~什么世道~~

另外一次,偶接到一个动漫cos团的邀请电话:) 因为偶有很长很长的头发,于是偶喜滋滋的想,一定是找偶cos佐为啦大白啦杀生丸啦或者炎魔爱啦等等等等........去了才知道.......原来是...大蛇丸.......:Q

作者: 朽木绯真    时间: 2007-11-3 21:46

强大呀……………………

笑……………………………………

作者: 血霞红姬    时间: 2007-11-3 22:16
强!
那宝宝LZ呢?可是.......?
:L :L
作者: 斩魂刀→卐解    时间: 2007-11-3 22:27
厄~~男筒子们要小心了~~~:yun: :hug: :hug:
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-11-4 09:24
标题: 回复 3# 的帖子
哈哈~~偶是不折不扣的乖乖宝宝哦~~经常劝导她们这些冲动的人啊~~

这位亲“可是”后面的省略号是要表达什么意思哦?:)
作者: 血霞红姬    时间: 2007-11-4 10:23
呵呵只是在问LZ可是那一类啦,
:cf: 呵呵,不是转折的意思啦!:cf:
宝宝要乖哦,好的学习,坏的过滤哦!
不过适当的学坏点也好啊,以便对付某些男筒子。:@
作者: dkangel    时间: 2007-11-4 11:20
厉害.........
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-11-4 11:51
标题: 回复 6# 的帖子
意见已接收``````:) :)
作者: tcen    时间: 2007-11-4 13:15
那个~~偶对那个男宠院感兴趣,叫她们快点开家吧:$
作者: 海夜    时间: 2007-11-4 17:44
:tx: 大蛇丸。。。。哦哦哦
作者: michael    时间: 2007-11-5 10:26
………………

女人好强………………

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3