死神中文网

标题: 如果中国的哪个少儿屏道引进死神 [打印本页]

作者: Dick    时间: 2007-10-26 17:00
标题: 如果中国的哪个少儿屏道引进死神

上课突然想到的。
要是中国的哪个少儿屏道引进死神的话,那么会改成什么样子呢?
我想,首先名字要改,一定叫《净化者》、《布里吃(Bleach)的故事》之类的。
还有魂的一些剧情要删减了(例如:这个角度正好!)
大家也尽情发挥一下想象力吧!

作者: makoto    时间: 2007-10-30 13:27

如果LZ是电视台工作的画。
我推荐叫《黑衣少年》!!!

很俗气,但是这就是电视台的风格。

作者: 梅洛莉    时间: 2007-11-2 05:24

这问题下辈子再考虑吧
:tx:
作者: 朽木绯真    时间: 2007-11-2 19:29
我只在湖南的金鹰卡通见过有大白白和小白的图……………………
作者: 绯色天空    时间: 2007-11-3 18:19
中国的动画不行,内容空洞,而且幼稚
作者: 崔黎    时间: 2007-11-4 10:38
首先中文的配音就不让人期待!加上有些情节肯定要删,恐怕是要面目全非了哦!
作者: 小猪BLEACH    时间: 2007-11-4 15:48
不要中文配音`~~日文好听多了~~~
中国动画一向都没前途的~
作者: panda    时间: 2007-11-7 11:31
虽然觉得不可能会引进,不过我很希望!如果引进的话,应该有些斩虚的太暴力的镜头会剪掉!只要不剪白哉的就行~
作者: makoto    时间: 2007-11-7 17:13
突然想到了大头儿子小头爸爸。

我以后绝对不让我孩子看着电视,绝对对幼儿智力发展有深刻的影响的。
看了大人也要变弱智了!!!
作者: 火凤凰    时间: 2007-11-8 14:24
《黑衣少年》………………经典的名字……:lol
作者: lvkaixie    时间: 2007-11-10 10:15
这是不可能的,嗯......
作者: 月牙冲天    时间: 2007-11-13 18:59
少年一护(估计名字都得改)神秘历险记
或者
虚(也许这个也会改)斗士
引进的片子经常翻译的面目全非,还总是喜欢以什么什么斗士来称呼....:yun: :yun:
作者: 璇玑    时间: 2007-11-14 18:30
:yun: :yun: 估计我们伟大的GD总局不会允许引进吧……想想如果被引进的话……那恐怖的翻译会让MINNA看不下去的……:tq:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3