死神中文网

标题: 这张就是原来画的小乌(全身)了 [打印本页]

作者: tinachen220    时间: 2007-10-7 16:54
标题: 这张就是原来画的小乌(全身)了

原来画的小乌(全身),不太好,上课的时候在草稿纸上画的*_*
[attach]9838[/attach]

还有一张一护恋次的,有些线条处理的太粗糙了,见量^^^^^^^^^^^^^^
[attach]9839[/attach]

作者: mirasol    时间: 2007-10-7 17:34
不错呀,顶了~~~~
支持原创哦~~~~
就是小乌的袖子有点奇怪啦`~~~~~
作者: wep1984    时间: 2007-10-13 21:02
原创不错。。。
支持原创。。。
LZ继续努力。。。
:) :)
作者: 尐潴﹎寶メ寶    时间: 2007-10-13 21:27
诶能说话了?:lol
作者: 死神012587    时间: 2007-10-14 12:30
厉害厉害 上课的时候还能画得这么不错 楼主再接再厉 继续努力拉:cf:
作者: tcen    时间: 2007-10-14 14:55
画的很好啊,大家似乎都喜欢在上课时干这种事呢:tx:
作者: 尘枫    时间: 2007-10-16 16:58
小5是不是刚洗头?>???
用吹风即了...
呵呵。..
LZ画的不错..加油!
作者: lizhongjie54    时间: 2007-10-17 20:58
厉害厉害 上课的时候还能画得这么不错 楼主再接再厉 继续努力拉:tx:
作者: 小猪BLEACH    时间: 2007-10-21 14:11
小5脖子上的洞好象没这么小吧?
谢谢LZ让我们看到这么经典的画  ~~~
作者: 茶大人    时间: 2007-10-22 17:06
上课的时候画的?你用了多少节课?
作者: zhengyuchenlf1    时间: 2007-11-4 17:16
支持原创的 捏 可能的照的问题 感觉小乌的头发和衣服有点怪:dai: 总之 画的很好捏
作者: ′银    时间: 2007-11-4 20:35
不错呀,顶了~~~~
支持原创哦~~~~
就是小乌的袖子有点奇怪啦`~~~~~:tx: :tx:
作者: 美丽仁生    时间: 2007-11-7 09:45
哦…………画得好好~~~
特别是第一张~
我最近貌似没有怎么画Bleach~~下次去画~哈哈………………
作者: panda    时间: 2007-11-7 11:19
很不错了啊!是粗犷型的捏~有潜力啊~楼主加油!
作者: ソイフォン    时间: 2008-6-24 17:37
还是很不错的啦~!!!顶一下LZ
作者: 酷酷的幸福    时间: 2008-6-25 11:35
支持!比我画得好多了,加油哦!!!
作者: 残月破    时间: 2008-7-6 19:20
小乌发型有点奇怪呀!衣服有个性,还有,上课要专心听课。
作者: 水の守护神    时间: 2008-7-19 12:27
:) 很好啊,呵呵DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3