死神中文网

标题: (恶搞+原创)小乌治面瘫 [打印本页]

作者: zcn1995118    时间: 2007-10-7 16:20
标题: (恶搞+原创)小乌治面瘫
4 C- m  q* Y6 d2 H' ^6 ^" L# s" u& l& U, j
小弟第一次写文章,不好表砸我
4 b& n, P6 T4 f  P) J2 u5 K! V   请+Q群48057908/ G# F8 D; X1 Y8 m8 y

0 y  a* q7 y. ^       话说某一天下午,小乌闪进了技术开发局老板涅的家。对他说:总算找到你了,赶紧99我把。涅问:咋了?昨天不还好好的么?小乌回答说:别提了,我家老婆大人织姬整天说我脸上表情太少,出去玩从来不带我,回来就数落我。你是技术开发局局长,想想办法把。涅说:好吧,明天早上你来一次,我把做好的药给你。小乌便回去了。
! u; y  [' X" Z" N0 l7 l' ?* E    第2天,小乌早上6点准时进了技术开发局的实验室。涅:来了啊,正好我做完了,喝下吧。说完拿出一瓶绿色的液体。小乌喝下后,脸立刻变得笑眯眯的,可是却没法做其他的表情,小乌:行了,就这样吧,基本没什么事了。就回去了。- e* T; E/ L3 U8 k7 K/ k- k+ R
    第3天,小乌捂着右脸,痛苦地走进涅家,对涅说:老板,麻烦你帮我换种药行不?求你了。涅赶紧问:又怎么了?小乌说:喝了你的药,我是变得笑眯眯的,可是那天是织姬他哥哥的忌日,我在旁边摆这表情,她立马一巴掌打我脸上……涅说:我再帮帮你吧,明天早上来。; Z- n  h' n. D" }8 Q
    第4天,小乌又喝了一瓶绿色的液体,脸就变成忧伤的样子,小乌照照镜子,觉得还不错,就回家了。& d6 r+ D; V! X, O
    第5天,小乌捂着左脸(注意,是左脸)进了涅的家。涅又问:又怎么了?小乌回答:昨天是露琪亚和一护结婚1周年,他们叫我去庆祝庆祝,可是到了那边,织姬看我这表情,又打了我一巴掌……涅无语。小乌突然说:求求你了,麻烦做个好点的药成不,55555555……涅说:办法不是没有,但会很痛啊。小乌:怎么样都行,快点把。结果,涅痛揍了小乌一顿,而且专打脸,边打边说:这叫刺激你面部神经和肌肉,忍着点啊。(小乌确实忍着没用虚闪暴他)揍完后,小乌奇迹般的能哭能笑了,说:谢谢啊谢谢……然后回家。
' l* k* L% c+ S5 j- V    可是,第6天下午,小乌又表情僵硬的进了涅的家,说:你这办法只有一天的效果,再想想办法把。涅也烦了,懒得自己动手,叫女儿音梦扇了他几巴掌,把他打发回去了。
! @, X$ O1 L6 D8 r! Q# B+ V  V3 f    第7天,涅实在没办法,就给小乌做了一个专门打脸的机器,小乌欢天喜地的回家了。( F* f( S# o$ S; v! C5 M# Z: x
    过了一个月,涅才想起来:忘了告诉他,这机器很耗电的……$ t# b: b7 E+ ?* {* y
    与此同时,小乌和织姬正看着这个月的电费帐单傻傻地发呆……………………; D; c/ k9 u% I- T

; |( B; P, X& p8 N7 B/ f" s[ 本帖最后由 zcn1995118 于 2007-10-7 17:15 编辑 ]# M% T) ^% i. t4 t% j
" _# d  [0 O; m# A
2 e' t! Y* r0 N. q$ x  Z  L
# `. d% d' W0 D2 K) r

+ R; @) o  P& |8 i1 V
作者: zcn1995118    时间: 2007-10-7 16:20
沙发,看看自己写的文章,休息休息
作者: zcn1995118    时间: 2007-10-7 17:14
咋没人回帖呢, A7 N. Y. L- q0 i# X
:P :P :P :P 8 z8 {0 K0 p6 K7 H6 }
├────┐┌┬──┬┐╭┬─ ┐╮╭┐ ┌┐ * e- o  W0 v7 V* i! r8 |! R" Z  o
╯────  ├─┐│  │  │┘┌┼─┼─┐
* Y' T- @; Y, U% E! _! ~────╮ ┌╯ ││ └┼──┼┘╭┘ │ │4 n& z5 J0 a0 k0 ~. w
    │  ╰─┤├┘ │  │││  │ │
! M0 s5 |1 _' A0 m; N    ││   ││ ╰┼┘┌┼╯│  ┘─┘
  Y: |0 E# }4 r" b* }    └╯└──╯└╯└╯ ╯╰┘└────╯
作者: mirasol    时间: 2007-10-7 17:48
来顶了啦~~~~呵呵
. U! P( |3 \0 S5 P: l很可爱的一片东东拉~~~:)
作者: 老猫和生鱼片    时间: 2007-10-8 19:38
巴掌,织姬一个人扇就够了:hug:
6 ?) I: ^8 T3 o: w1 Y+ r1 \) `人家小乌的脸不可以随便扇的
作者: zcn1995118    时间: 2007-10-8 21:30
呵呵,以后改
% i3 t  g5 Y% ^+ z2 D:'( :D
作者: 流·江奈    时间: 2007-10-9 07:39
XDDDDDDDDDDD$ q7 t! w! y2 P+ _1 a* [. M

5 U+ u( p$ y' J! TLZ写得很有意思啊哈哈XD$ a2 _- c; F8 Y( O4 @' ]' C

8 x% e$ b$ b8 K* i- C支持,乌织王道!XDDDDDDD:cf:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3