死神中文网

标题: 调查调查~~用校内的人多么?? [打印本页]

作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-10-2 18:47
标题: 调查调查~~用校内的人多么??

最近校内网这个说方便方便说变态变态的东东风靡一时,请问大大们都用这个么?:)

还是坛子里都是年轻人......是我老了么......:P

作者: 朽木绯真    时间: 2007-10-2 19:05

我没用过那玩意……可见我很老了……

作者: Answer    时间: 2007-10-2 19:08
我用过那玩意 但是只登录过一次
顺带说一句 我也老了
作者: 三硝基甲苯    时间: 2007-10-2 19:34
那么AA……登录过的感觉如何呢?
作者: 血霞红姬    时间: 2007-10-2 19:46
我周围用的人很多.
我不怎么用.我也很老了
不过最近发现我的老师们好象也有用的
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-10-2 20:04
???请问楼上的,那个不是只用于在校大学生交流的平台么?老师怎么可能登陆??
作者: Answer    时间: 2007-10-2 20:18
标题: 回复 4# 的帖子
发现对此不感兴趣
因此没有再登录
:tx:
作者: 黑bleach白    时间: 2007-10-2 20:23
:tx:   用 就是随便去溜达一下而已
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-10-2 21:11
我觉得我没有救了.....没有用之前我还特不屑的说这个东西又无聊又没有什么了不起的,可是用了以后发现它很能满足我的偷窥欲.......现在我总是在上面到处看.....看帅男啊......看美女啊......:Q 怎么办......我是不是变态啊......
作者: Answer    时间: 2007-10-2 21:16
这绝不是变态
我舍友也这样
作者: 朽木绯真    时间: 2007-10-2 21:22
标题: 回复 7# 的帖子
:tx: 哦?

AA……我偷偷告诉你一件事哦……

你的签名是X了:tx:
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-10-2 21:30
A大啊~~~谢谢啊~~~~

嘿嘿~~~既然不是,大家把自己的校内留下吧~~拉拉拉拉~~~让我们相互踩踏吧!!!:tx: ::tx: :tx:
作者: Answer    时间: 2007-10-2 21:36
签名变X了:lol
嘿嘿
我是不用校内的就算了
作者: ┊一一┊    时间: 2007-10-2 21:39
用...不过好久没登过了....
作者: 朽木绯真    时间: 2007-10-2 21:45
:tx: 恩……现在又变好了……

话说校园网听起来不怎么好似的……
作者: Answer    时间: 2007-10-2 22:03
校内的高潮貌似已经过去了:tx:
作者: lvkaixie    时间: 2007-10-3 12:08
原帖由 恋恋家萧萧宝宝 于 2007-10-2 21:11 发表
我觉得我没有救了.....没有用之前我还特不屑的说这个东西又无聊又没有什么了不起的,可是用了以后发现它很能满足我的偷窥欲.......现在我总是在上面到处看.....看帅男啊......看美女啊......:Q 怎么办......我是不是变 ...

其实...喜欢帅哥美女是很正常的事情:tx:
作者: 血霞红姬    时间: 2007-10-3 15:36
原帖由 恋恋家萧萧宝宝 于 2007-10-2 20:04 发表
???请问楼上的,那个不是只用于在校大学生交流的平台么?老师怎么可能登陆??

又没有人是会跑到用户家敲门,核对一下身份证,学生证.
很多老师也是从大学毕业的啊,为什么不能用啊.我们计算机老师的校内地盘就很有人气啊.
呵呵.仔细找找吧,说不定还能碰上你的老师呢.
不会说这话后,打算用校内的人都跑掉了吧.
:yun: :yun: :yun:
作者: flyingtime    时间: 2007-10-3 16:30
:dai:

校内是根据ip来划分的,只有校内的ip 才允许注册登录。。。。。

校内纯粹是myspace的中国翻版,myspace我不习惯,校内只看过 一眼,感觉不爽,就不用了。 :tx:
作者: Elisitita    时间: 2007-10-3 19:58
校内阿
好像已经过时了
不过在上面找到好多老朋友
同时也被无聊人士骚扰
加之那个服务器又不是很好
所以  没什么兴趣了
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-10-3 20:08
原来是这样哦!~~~:) 好象终于明白一点了~~~不过话说北影啊北舞啊还真是有不少帅个啊:kiss:
作者: tinall521    时间: 2007-10-6 17:57
嘿嘿,本人一直在玩那个哦,虽然今年暑假才知道有那个,不知道算不算老啊!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3