死神中文网

标题: 整个世界在你的眼神里静默<市丸银> [打印本页]

作者: g245369355    时间: 2007-9-11 22:50
标题: 整个世界在你的眼神里静默<市丸银>
- u$ J; @; S( e! o' d6 [% ?/ S8 p4 `# q3 N. H6 j
一个眼神,可以令善恶分歧。初次见到时,我还以为是邻家饱经世故的哥哥。
6 l3 _+ \8 c( ?1 n  s          不露痕迹的笑,像风拂过微澜的草原。你在泛白的天空下沉默,刀挎在腰间,千年岿然不动,像是一切安好似的淡定。" e2 X/ U5 i1 O3 }! L0 U" B
          那一刻夕阳给了一抹浅淡的渲染,色泽在微微上翘的嘴角上散成涟漪。很快就是尸魂界的夜了,最后一个留恋的夜。你在我毫无准备的时候留下远去的背影,也许所有的人都应该知道,死神有一张静默的脸孔,却从不曾拥有安分的心。
5 s  R3 X, y. u. P1 L) \         你要去追寻梦想了,你的梦想是什么?只有你留给我的笑,分外深刻。
% a, I5 u3 ^/ S; o         我仍然坐在金黄色的瓦砾上,想着你身为队长也曾不顾身份坐在这里。那时候前庭、院落、大殿到处都是席身的长袍。惟有你的白色是我念念不忘。那是你应有的颜色,波澜不惊又沉稳干练。我总是在追逐你长长的影子,直到你身处云端。2 q: p) L* t  M" g: D5 r! I
         虚圈的大门吞没一切,灵魂、梦魇。一遍遍上演的宿命,冬季决战将至了,我的斩魄刀要指向你的眉间。6 G2 w6 T3 T3 j8 C6 D! P- d# W( s
         你还是一如既往的笑笑,是的,我不无法杀你。即使我有能力,我也无法杀你,因为心里的种子已经长成蔓藤。
, f+ m- @( B5 q% _         像瀑布一样的紫藤罗。银,你看见了那些妖冶的颜色吗?! A! K8 F. O- j+ I* U1 A. o* F

p* V* N# ?/ K
& C( q. k; o( I  l$ c% ]   O. }* d) E3 M3 E

. E6 p4 }6 Z3 u7 T7 U+ E' Z
作者: 我爱刘亦菲    时间: 2007-9-17 10:42
楼主是银FANS吧.....:hug: :hug:
作者: g245369355    时间: 2007-9-17 11:21
是啊,. a6 R" t" R4 V5 h
我喜欢他的眼神,有一种深邃的东西。尽管他时常都是眯着眼睛
作者: 朽木⊙Byakuya    时间: 2007-9-17 17:33
风格秀丽 感觉到位 我写不出来 期待`~~~
作者: shangjing1027    时间: 2007-9-18 11:08
好潇洒。4 {) A3 a+ ?/ D' A
LZ描述的像是在偷窥一样:tx: $ T$ E0 O# Q  b4 ~
找破绽袭击么?
作者: g245369355    时间: 2007-9-18 15:18
呵呵。,我把自己意想成了一个女的:tx:
作者: 浦原喜猪    时间: 2007-9-26 22:43
标题: ....
不只是深邃啊.........
作者: g245369355    时间: 2007-9-27 10:18
谢谢支持哦,这帖子好久没人顶了:(
作者: vina725    时间: 2007-9-27 22:44
:) :) 好感动啊.....:Q LZ写的太好了,银子就是这样的,厉害
作者: g245369355    时间: 2007-9-28 01:38
他并没有真正意义上的眼神吧,我从没见他睁开过眼睛
作者: mirasol    时间: 2007-10-2 11:09
你喜欢银~~~感觉你写他写的特别用心:(
作者: g245369355    时间: 2007-10-2 14:53
我写每个文字都特别用心~~~~~~~~~~~:(
作者: jerry_lee    时间: 2007-11-3 03:29
有没有感觉银的眼神笑的时候像大蛇丸:L
作者: 斩魂刀→卐解    时间: 2007-11-3 11:08
原帖由 jerry_lee 于 2007-11-3 03:29 发表
8 D, A& z1 k# @7 ~; t/ L, g. y有没有感觉银的眼神笑的时候像大蛇丸:L
; ?+ k& u$ W4 \
感觉大蛇丸的邪气更重啊,银还有那么点可爱~~lz刻画得太细致了~~赞个
作者: 梦中花落    时间: 2007-11-3 13:19
LZ的文章好像是大师写的 很好啊
作者: whldgj    时间: 2007-11-12 12:20
标题: 回复 3# 的帖子
怎么看见眼神的呢, 好象只可以看到一条缝吧

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3