死神中文网

标题: 论坛2周年庆在即,各位有心人士可开始筹划礼物也! [打印本页]

作者: z_moon    时间: 2007-9-7 22:27
标题: 论坛2周年庆在即,各位有心人士可开始筹划礼物也!

2005年11月17日死神中文网论坛成立。

通过各位亲们的努力有了今天的成就。(虽然没有名扬四海这是个遗憾)

首先,让我们以热烈的掌声感谢我们伟大的店长大人!

其次,感谢无私奉献的论坛创建人flyingtime同志!

然后,感谢为论坛无私奉献无私贡献的版主们!

最后,让我们以爆烈的掌声感谢我们热情的会员们!

我的发言完了!

内容:拿出你的本事,积蓄你的力量,请在2007年11月17日爆发你的小宇宙吧!创造新记录!

作者: 浦原喜助    时间: 2007-9-8 01:06

惭愧. 占楼备用.

作者: lvkaixie    时间: 2007-9-8 08:06
热情的会员我来了......
作者: shangjing1027    时间: 2007-9-8 12:38
:tx: 大家会一起来庆祝的...
最近好像都很忙啊?LZ难得说出来
我还不知道呢...
感谢无私奉献的论坛创建人flyingtime同志!
和各区BZ
还有我的朋友们
这里真像一个家...................
作者: lvkaixie用MJ1号    时间: 2007-9-8 12:49
突然发现...LSD注册时间是论坛1周年的时候:lol
作者: 癫果    时间: 2007-9-8 13:19
賀圖一定。
作者: 朽木绯真    时间: 2007-9-8 14:04
F同学功不可漠……

版主同志们辛苦了……

也多谢各位会员们……

有时间能回来看一下熟悉的ID号也是很开心的……

大家继续……

最近要忙着工作和赚钱……(忙可以快乐……)
作者: lvkaixie用MJ1号    时间: 2007-9-8 18:54
我来正经的地方干不正经的事:$
作者: lvkaixie    时间: 2007-9-8 18:55
MJ利用完毕         ~
作者: 紫夜幽悠    时间: 2007-9-8 19:29
首先,感谢付出一切,而为此只能天天啃白菜汤的F同志!

其次,感谢正在继续付出的店长MM大人!

还有,

(咱开始怀旧鸟~看看我还能记得多少吧~)排名不分先后,这是记忆式的连接呀。。=3=

音讯全无的袅袅

许久不见咱可爱的弟弟小吉良

去支教的婧婧

就快毕业的可怜的大洋哥哥

不知道多久没遇见的小浮

我不知道为什么事而离开的小鹦鹉

分不清是真人还是MJ的绯真

非常欠揍的小剑

形踪鬼异的小银子

离开的天天

声音很甜的鱼仔

让我感到抱歉的小忘

接管咱第一个宝贝“儿子”的亲亲小丸

向偶看齐要努力修炼成狼精的小红灵

粉辛苦粉努力的小魔

去了美国回来时连张照片都没留的小气游戏MM

差不多快忘了的9小空、飞飞免

让我不耻的TE

其实不怎么了解的小三、V之影

让我万分崇拜的月华大人

是我弟弟其实是我妹妹的熟男小QQ

还有不知道是小剑第几个泡上的有点白痴的女生桃白

还记得我这个姐姐的小樱花

忘了ID叫什么的怪叔叔

PL阿姨和他的白马老公

不欢而散的碎蜂

走了回来又走了的小露露

为了某事而走的夜一

时不时抽风的小红帽

终于成人的小猴子

还有小魔的LP小奈奈

不知该说什么的鸦鸦

应该已经高考完或准备高考的梅梅

不知是什么时候消失掉8600姐姐

还有一个叫红叶的人

还有一个爱玩宠物的小平平

还有小游人,小ING,小叶子

……

好多都不记得了,记得的应该都写了吧,或者还有落下的。

只是有点怀念2年前了,小小的回忆一下呐。

最后,那个拖我下水的zz……

我应该是要感谢你的

其实回忆是个好东西呀

身在其中,才能体会到其中的乐趣。

============================================

以上是犯抽了……TOT

其实人家只想随便RP下的,没想到写着写着成这样的

反正写也写了,就不浪费的发出来鸟!

BY:不知道在感叹什么犯抽的某幽

其实我只是在怀念2年前……

作者: z_moon    时间: 2007-9-8 19:41
:tx: 你没有踩我尾巴没有踩我尾巴没有踩我尾巴!!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2007-9-8 19:49
:tx: 想我怎么踩你呢……

你说呀……咱是好人……成全你……

作者: z_moon    时间: 2007-9-9 00:06
原帖由 紫夜幽悠 于 2007-9-8 19:49 发表
:tx: 想我怎么踩你呢……

你说呀……咱是好人……成全你……

:'(  你不说我拖你下水我会更开心D!
作者: Night游人    时间: 2007-9-9 09:47
好久不回来了,论坛也快两年庆了,我来了也已经一年多了,往事如烟,飘渺似幻,但是回忆终究不能取代什么,能留给我们的只有梦醒时分的失落与惆怅.........

一年来我认识了许多朋友,当然我也不是招所有人喜欢的,有朋友必然有敌人,这就是辩证法........

十分赞同幽幽姐说的,怀念的只是过去............

熟识的朋友一个一个的消失在我们的视线里,而又有许多的新人加入,但是却没了当初来的时候的激情............

难道说我们都老了么....................

废话说的太多了..........

论坛两周年万岁!!!

以上
作者: 紫夜幽悠    时间: 2007-9-9 11:39
原帖由 z_moon 于 2007-9-9 00:06 发表

:'(  你不说我拖你下水我会更开心D!

咱是实话实说呀……即使你拖我去地狱我也乐意呀~

:tx: 听着感不感动呀。。。

原帖由 Night游人 于 2007-9-9 09:47 发表
好久不回来了,论坛也快两年庆了,我来了也已经一年多了,往事如烟,飘渺似幻,但是回忆终究不能取代什么,能留给我们的只有梦醒时分的失落与惆怅.........

一年来我认识了许多朋友,当然我也不是招所有人喜欢的,有 ...

小游人呀~

过去是用来回忆的!

回忆有回忆的价值!

未来是用来创造的!

创造需要的是激情!

只是不知激情还在否呀!

原帖由 更木剑八 于 2007-9-9 09:54 发表

非常欠揍的小剑

-.-很好很喜欢这个称呼

悠悠姐啥时候 知道我喜欢当M了-。-。。。。。

特别想挨抽-。-

老姐-。-我才看出来 你是受-。- 在悠悠姐面前-。-。。。。。。。。。

两周年-。-做啥好呢 - ...

不是啥时候发现的,是一开始就发现的……

你具有超强的M体质呀~

还有呀……咱才是那个柔弱的小受呀……咱弱不禁风的很呀……认识咱的人都知道……别被咱的表象给骗了呀……:tx:
作者: 紫夜幽悠    时间: 2007-9-9 14:44
原帖由 更木剑八 于 2007-9-9 12:06 发表
- -女王受- -。。。。。。。。。。。。。

错啦错啦......咱只是个小弱受罢啦:tx:
作者: 白菜の鱼    时间: 2007-9-9 16:33
好快!都要2年了啊……
和去年一样俺出PS的力吧XDDD
顺便BOLS全体~~~
扑倒LZ同鞋~哦哈哈
作者: michael    时间: 2007-9-10 13:08
虽然我05年就来了,却没做什么事情,真是惭愧……
作者: 黒崎一护    时间: 2007-9-10 15:30
新来的人飘过~
为庆祝论坛2周年
让98大人出个电影版~
:tx:
作者: 黑bleach白    时间: 2007-9-10 15:34
哦 2周年呢 真快

到时候一定来哪~~~
作者: DeathWind    时间: 2007-9-10 17:51
哇.
两周年了.
生日快乐...
在我还没去学校之前..祝贺一下
作者: Elisitita    时间: 2007-9-10 19:00

算算自己来论坛也快一年了俄

时光飞逝啊

今天是教师节
作者: 白vs银    时间: 2007-9-10 19:16
原帖由 紫夜幽悠 于 2007-9-8 19:29 发表
是我弟弟其实是我妹妹的熟男小QQ

54掉...!!:tq:
作者: 红式之徒    时间: 2007-9-13 11:18
形踪鬼异的小银子

我看你和ZZ才是形踪鬼异```````

恩恩```  鱼的声音真的好甜```好像小剑以前录了一段鱼的声音 ```不知道还在不在:tx: :tx:
作者: rankin    时间: 2007-9-14 03:36
两年了阿...
某来了多久了?
(时间概念混乱...
祝贺呢...
作者: maysamay    时间: 2007-9-14 16:37
作者: 四楓院夜一    时间: 2007-9-18 19:03
hehe  
两周年的时候一定回来
虽然不知道什么礼物`~~
作者: flyingtime    时间: 2007-9-19 00:11
:tq:  

两周年我发财了 放点血出来。。。:tx:
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-9-20 08:31
其实---俺是为了回这段话而回来的!

-----------------------------------------------

两周年,不容易呀~~俺要开始怀旧了!

首先,咱们要向为了建坛而每天受气打工,啃杯面喝清水的某老头爷爷敬礼!

然后,要向正在不停付出付出的店长喵喵鞠躬!

再然后呢...(排名不分先后..

俺最爱最爱的LP,P图超好的小奈奈老婆

跟俺一起腐败,堕落的老YUKI

教会俺用FW,跟俺一起犯花痴,跟俺一起YY美男的超级腐女--老鱼...

俺一直很喜欢很喜欢的幽幽...

俺一直很喜欢却又有点怕怕的ZZ...

一个超级大好人,但消失得无影无踪的袅袅

去支教的伟大人民老师,俺可爱的IM

消失了N久没见的大洋GG,

诱受小浮

俺最爱的小鹦鹉

一生都跟俺有烙进骨髓牵连的真真...俺的亲爱的...

彻底无语的某剑

大美女天天

让我感到很抱歉很抱歉的小忘小徒弟

可爱的小红灵,小桃白,梅子,丸子,小M,小U,暗夜大叔,小黑白,乱乱,悠,小T,小C,小锦,小露,某某,夜,院长....................

打滚到美国却只回来一周,还有没留下一张照片就闪人的美形受受--游戏

MS是去了日本就消失得连个影子都看不到的飞飞

让我彻底无语的TE

俺的小受小VV

从俺认识他开始就一直摸不清性格的小三上

让俺万分崇拜的月华大人

很BT但很好人的小银白

有点莫名其妙回来又走了的小露露

俺不太熟悉但绝对是个好人的夜一JJ

喜欢某人,也喜欢扑在俺身上的叶叶,

不喜欢俺在称呼他+上一个"小"字的小游人

俺最宠爱最宠的ing小宠跟小豚鼠

同是ALL吉控的LI君,SY君

曾被俺来大这里的八卦团大人们..森大,A大,三大,MOMO,小LILI,绯绯

俺可爱的小秘--水水

陪在俺身边的MO友..小A,小R,小E,绿绿,残残,二宇,小护子

第一次跟俺吵架是在这里,但永远会是好朋友的---包子

……

或许有落下吧...俺已经把俺记得的都写了...

只是有点怀念2年前,或者是说..开始怀念俺刚进来到一周年的日子...

其实回忆是个好东西呀!

我回忆,我怀旧...所以,我还能继续笑着...

^_^_^_^_^_^

BT呢BT呢BT呢...俺就是BT呀..要俺咋办呢?

于  已经迟到了的某BT魔

其实,我只喜欢以前!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3