死神中文网

标题: SA YOU NA LA [打印本页]

作者: dkangel    时间: 2007-8-31 21:55
标题: SA YOU NA LA

如题

我将离开一段时间......是多久呢

写这文的主人也还不知道

......或许是她累了......讨厌自己

明明不想......却拗不过命运的捉弄......我累了

真的累了......我不愿再挣扎在这个我爱也恨的世界......

我要离开......是不是永远......我不知道

离开的时候说再见......是很感伤的事情NEI.....

让大家感受这种不舒服的感觉.....真的很抱歉

......明明要离开人...还添那么多麻烦....呵呵

我以前说过......我会留在这里.....留下

等着离开的大家和新来的大家一起来到这个家......

时过境迁......承诺成了一句空话......一切都是假的

我在任何地方都面对不了自己.....

就像我说的.....我很懦弱吧....没用的人

啊......说的太多了.....

当我能面对不同的自我时....或许.....或许我会回来.....

PS.........剑....结束了.....我们...所有...一切...我努力过了试过了

不要再找我....我不会回头....我决定的....不会改变.....一开始就是错误

自己保重.....我.....或许只是滑过天际的流星吧对你来说.....我始终无法接受

作者: Elisitita    时间: 2007-8-31 21:57

没什么大不了
给自己一点时间整理
一切都会过去的
希望你早点回来哦:)

作者: DeathWind    时间: 2007-8-31 22:00
姐姐要去哪了?
感觉很伤感?
怎么叫都结束了呢?
这个世界没有永远这俩字,但是也没结束俩字
调整一下,再回来吧..
其实很简单的,不要乱想
太复杂很伤身,也很伤神..
睡一觉,一切会好的
:tq:
希望姐姐开心
完毕
走人
--------
我的沙发没了.哎
作者: Answer    时间: 2007-8-31 22:11
怎么了
不明情况
还是期待早点回来
PS:一切开心
作者: 浦原喜助    时间: 2007-8-31 22:20
枝上柳绵吹又少。

越来越习惯于人来人往,越来越流利地说出再见。
再见,虽然感伤,虽然也许是无力的许诺,但总好过沉默的别离。

那么,再见,如果,还能再见的话。
我还会等待着离开的人回来,如果,我没有离开的话。

偶然
徐志摩

我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心——
你不必讶异,
更无须欢喜——
在转瞬间消灭了踪影。

你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
你记得也好,
最好你忘掉,
在这交会时互放的光亮!

这首诗说的什么自己参透吧~~~
作者: dkangel    时间: 2007-8-31 22:27
标题: 回复 #4 更木剑八 的帖子
你非要了断吗!!

好啊.....答案...不

我一开始就是因为你的病才勉强答应的.....

虽然有努力过.....有尝试过....我失败了!

我不行....我接受不了.....所以我选择离开

你还要怎么样呢......想骂我的话就在这里骂吧.....不打扰大家的话你又开心的话

不管怎么样.....结束了
作者: Elisitita    时间: 2007-8-31 22:53
你有你的,我有我的,方向

就这样吧

让这个帖沉下去
等待新的开始

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3