死神中文网

标题: 去你妈的路口 [打印本页]

作者: Night游人    时间: 2007-8-26 00:01
标题: 去你妈的路口

偶尔听到了张震岳的《路口》.....被其中一句“去你妈的路口”深深震撼了一把.........印象中张震岳就是一个叛逆形象的歌手.........但却真正的宣泄了这个时代年轻人内心积压的一种“感受”吧................

现代的青年面对的是一个纷杂的社会与喧闹的世界..............

也许刚刚步入社会的时候都满怀理想与希望...............

但是............

打拼了许多年之后才发现现实不是当年想的那样.............

毕竟........

在这个世界上,不是所有的目标都能仅仅通过努力就能达到的..........

毕竟........

在这个世界上,最终达到自己理想的人还是少数的.............

毕竟........

在这个世界上,不是所有人都一样,也不是所有的人的际遇都一样...........

也许多年以后我们在回首青年时代的理想与豪言的时候,只能报以一丝苦笑......

然而..........

也只能报以夹杂着无奈与认命的感情.............

就像歌词里面唱的“游戏我玩不来”“破碎的纸梦”那样.......

人生不是游戏,没有S/L大法...........

下一个路口..........

我们该何去何从..........

还是..........

去你妈的路口................

[wma]http://www.guitr.cn/mp3/路口.mp3[/wma]

作者: 黒崎一护    时间: 2007-8-26 00:16

看名字下了我一跳
原来是讲这首歌啊……
:yun: :yun:

作者: shangjing1027    时间: 2007-8-26 12:04
:tx: 同意。。。都是那样的,说不清
他以前的歌也好听
作者: dkangel    时间: 2007-8-26 12:09
有气势!!...............:L
作者: ┊一一┊    时间: 2007-8-26 12:55
很喜欢这感觉..现在这种感觉的歌很少了.
作者: 黑bleach白    时间: 2007-8-26 14:17
:tx:   虽然没听过

不过游人大叔讲得对。。。

呵呵
作者: shangjing1027    时间: 2007-8-26 17:07
标题: 回复 #6 黑bleach白 的帖子
:yun: LZ是大叔???他(她)是男的?
作者: 黑bleach白    时间: 2007-8-26 20:34
原帖由 shangjing1027 于 2007-8-26 17:07 发表

:tx:   是啊  LZ是为大叔呦~~~
作者: Night游人    时间: 2007-8-26 21:58
原帖由 shangjing1027 于 2007-8-26 17:07 发表

我是"CJ"的怪蜀黍呦~~~~
作者: v之影    时间: 2007-8-27 11:18
很耸人听闻的标题

作者: lvkaixie用MJ1号    时间: 2007-8-28 07:19
大叔,这是你活太久的反应么?难道到了更年期:tx:
作者: shangjing1027    时间: 2007-8-28 08:44
标题: 回复 #11 lvkaixie用MJ1号 的帖子
:L 小心哦~!男的男的,咯咯。。。怎么可能有
让LZ发泄下
作者: Elisitita    时间: 2007-8-28 22:08
路口
拉拉
我最近还想躲避现实
过大四来临前的最后一段好日子呢
作者: shangjing1027    时间: 2007-8-29 08:58
分开的岔路口,转向的,不只是人生
青春散扬,不小心遗落的碎片,扎伤的,不只是心

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3