死神中文网

标题: 看你答的出来不~~ [打印本页]

作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-8-23 12:24
标题: 看你答的出来不~~

1.15在哪个中学哪个班?坐第几位?
2.大涅的哪根手指指甲最长?
3.石田的弓在哪个手上?打大涅的时候冒出的那个像翅膀一样的东东在左边还是右边?
4.15家真笑海报上"黑崎真口关"几个字是什么颜色的?
5.15家医院是治什么的?
6.八爷头上有几个铃铛?
7.露露的第一句台词是什么?
8.小雨和甚太的全名?
9.15的初吻给了谁?(我们看过的)
10.志波空鹤家里挂了两副字,上面写了什么?
11.15成为死神前的最后一句话?
12.天空挺罗和六丈光牢分别是缚道之几?谁用的?
13.巴温特的绿头发女人叫什么名字?
14.八爷和8600分别来自多少区,分别叫什么?

很简单哒.....都是动画里有的哦......

作者: 袏珥    时间: 2007-8-24 10:45
1.15在哪个中学哪个班?坐第几位?      不知道   没数过
2.大涅的哪根手指指甲最长?      不知道
3.石田的弓在哪个手上?打大涅的时候冒出的那个像翅膀一样的东东在左边还是右边?   左手   右边
4.15家真笑海报上"黑崎真口关"几个字是什么颜色的?    没留意
5.15家医院是治什么的?    儿科???
6.八爷头上有几个铃铛?    大概有8个
7.露露的第一句台词是什么?   
8.小雨和甚太的全名?
9.15的初吻给了谁?(我们看过的)   
10.志波空鹤家里挂了两副字,上面写了什么?   弱肉 强食
11.15成为死神前的最后一句话?   
12.天空挺罗和六丈光牢分别是缚道之几?谁用的?   75和……     勇音虎彻和朽木白哉
13.巴温特的绿头发女人叫什么名字?      ?????
14.八爷和8600分别来自多少区,分别叫什么?     8爷在80区 ……
作者: lvkaixie    时间: 2007-8-24 15:54
1.15在哪个中学哪个班?坐第几位?        不知道,不知道
2.大涅的哪根手指指甲最长?       不知道
3.石田的弓在哪个手上?打大涅的时候冒出的那个像翅膀一样的东东在左边还是右边?     左,右
4.15家真笑海报上"黑崎真口关"几个字是什么颜色的?   MS红色?
5.15家医院是治什么的?   内.儿科
6.八爷头上有几个铃铛?    怎么可能知道啊= =+
7.露露的第一句台词是什么?    TV的话.."有很强的魂魄波动"
8.小雨和甚太的全名?        怎么可能知道啊= =+
9.15的初吻给了谁?(我们看过的)     难道是#上?她没吻下去啊~
10.志波空鹤家里挂了两副字,上面写了什么?   没留心
11.15成为死神前的最后一句话?    我是黑崎一护
12.天空挺罗和六丈光牢分别是缚道之几?谁用的?   忘了,后面那是大白和小露用的
13.巴温特的绿头发女人叫什么名字?   TV原创,没看几集,不知道
14.八爷和8600分别来自多少区,分别叫什么?     八爷是哪里的80区,名更木,8600是哪里的79区,名草鹿
作者: 黒崎一护    时间: 2007-8-24 18:12
1.15在哪个中学哪个班?坐第几位?  好像是第三排
2.大涅的哪根手指指甲最长?  右手的拇指?
3.石田的弓在哪个手上?打大涅的时候冒出的那个像翅膀一样的东东在左边还是右边?  左手,右边
4.15家真笑海报上"黑崎真口关"几个字是什么颜色的?  什么海报……
5.15家医院是治什么的? 小儿科,内科
6.八爷头上有几个铃铛?  本来没有,打上发胶以后11个
7.露露的第一句台词是什么?  记不住了,要是在和虚的初战中出声了的话,应该是:“ 嘿”:tx:
8.小雨和甚太的全名?    紬屋雨和花刈ジン太
9.15的初吻给了谁?(我们看过的)    井上织姬
10.志波空鹤家里挂了两副字,上面写了什么?  MS弱肉强食
11.15成为死神前的最后一句话?   啊的一声(好像很痛苦,可能真的很痛苦……)
12.天空挺罗和六丈光牢分别是缚道之几?谁用的?    77 长彻勇音  61朽木白哉
13.巴温特的绿头发女人叫什么名字?  有希
14.八爷和8600分别来自多少区,分别叫什么? 80更木剑八  79草鹿八千留
作者: dkangel    时间: 2007-8-25 08:45
好吧....我答不出来
作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-8-25 10:36
4楼哒答对老8题哦~~:tx: :tx:
作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-8-25 10:37
3楼哒答对了5题~~~~:tx:
作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-8-25 10:40
那啥........2楼的..........两题............
作者: lvkaixie    时间: 2007-8-25 11:09
没全错,庆幸ing:feidian
作者: 黒崎一护    时间: 2007-8-25 15:03
原帖由 四枫院绡绫 于 2007-8-25 10:36 发表
4楼哒答对老8题哦~~:tx: :tx:

第一名有奖励米有?
:) :) :)
作者: lvkaixie    时间: 2007-8-25 20:31
LZ把答案告诉我额!发消息来额!我绝对不会说出去的额!
作者: shangjing1027    时间: 2007-8-26 11:34
;P 这些问题呀~!想想再回答OK?
作者: shangjing1027    时间: 2007-8-26 11:53
1.15在哪个中学哪个班?坐第几位?空座第一高中的一年级三班
2.大涅的哪根手指指甲最长?中指吧~
3.石田的弓在哪个手上?打大涅的时候冒出的那个像翅膀一样的东东在左边还是右边?右手;反正在后边
4.15家真笑海报上"黑崎真口关"几个字是什么颜色的?粉红色
5.15家医院是治什么的?治病,茶度背上的
6.八爷头上有几个铃铛?12个
7.露露的第一句台词是什么?。。。忘了
8.小雨和甚太的全名?花。甚太;袖屋雨     
9.15的初吻给了谁?(我们看过的)龙贵?
10.志波空鹤家里挂了两副字,上面写了什么?啊???只知道外面的字
11.15成为死神前的最后一句话?。。。忘
12.天空挺罗和六丈光牢分别是缚道之几?谁用的?第二个是白哉用的缚道六十一
13.巴温特的绿头发女人叫什么名字?不清楚,也不感性趣
14.八爷和8600分别来自多少区,分别叫什么?8爷来自北流魂街“80区”  8600来自北流魂街“79区”
作者: shangjing1027    时间: 2007-8-26 11:55
:yun: 累死,终于完了,再看看4楼那位比我答的好呀~!
不过LZ有什么奖励没?:)
作者: ┊一一┊    时间: 2007-8-26 12:53
>_<..15的初吻真给了HIME啊 .??
  天啊..我还以为是魂呢..
作者: shangjing1027    时间: 2007-8-26 18:16
想想看一户的初吻到底给谁了?
哪个知道正确答案?LZ你说说吧
作者: panda    时间: 2007-8-27 09:37
问一下~一护的初吻应该给了龙贵把?就是魂在他体内的时候把?怎么是井上呢?
作者: mikechen34    时间: 2007-8-31 11:11
石田的弓在右手的好伐
小雨叫袖屋雨,甚太不知道
巴温特的那个女的叫芳野吧

作者: 黒崎一护    时间: 2007-8-31 14:39
LZ出来给个正确答案呗
大家等了这么长时间了
:yun: :yun: :yun: :yun:
作者: mikechen34    时间: 2007-8-31 16:00
再补充一下
空鹤房间里的两行字是

“弱肉”和“强食”
作者: 黒崎一护    时间: 2007-9-1 15:18
LS的
绿头发的是拿扇子那个吧
芳野是棕色头发
作者: shangjing1027    时间: 2007-9-1 16:01
:dai: 现在我们苦苦的地等答案
作者: rankin    时间: 2007-9-1 17:39
:L 都要细心观察的题目阿~~
有心看片..没心回答...
飘阿飘~~
作者: 黒崎一护    时间: 2007-9-2 03:31
LZ是不是已经人间蒸发了
:'( :'(
作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-9-2 11:36
额....真的要我发答案吗??
作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-9-2 12:00
1.15在哪个中学哪个班?坐第几位?空座第一高中1年3班,正数第5位
2.大涅的哪根手指指甲最长?中指
3.石田的弓在哪个手上?打大涅的时候冒出的那个像翅膀一样的东东在左边还是右边?右手,右边
4.15家真笑海报上"黑崎真口关"几个字是什么颜色的?红色
5.15家医院是治什么的?小儿科,内科
6.八爷头上有几个铃铛?11个
7.露露的第一句台词是什么?"原来如此,可以感觉到强烈的波动"
8.小雨和甚太的全名?袖屋雨,花刈甚太
9.15的初吻给了谁?(我们看过的)魂....
10.志波空鹤家里挂了两副字,上面写了什么?弱肉强食
11.15成为死神前的最后一句话?我叫黑崎一护
12.天空挺罗和六丈光牢分别是缚道之几?谁用的?77和61,77号的是勇音,61的是白哉
13.巴温特的绿头发女人叫什么名字?有希
14.八爷和8600分别来自多少区,分别叫什么?8爷是80区更木,8600是79区草鹿
作者: 黒崎一护    时间: 2007-9-2 14:49
千呼万唤LZ终于出现了
:o
作者: shangjing1027    时间: 2007-9-3 09:44
15的初吻给了谁?(我们看过的)魂....?????????:hug: :hug: :hug:
不会吧~
那应该是不经意间。。。
作者: '卍解!'.贱精    时间: 2007-9-5 14:50
额....

翻书找资料ING:yun:
作者: 流·江奈    时间: 2007-9-5 17:10
不会答……没几个知道的= =:yun:
作者: lvkaixie    时间: 2007-9-8 08:17
我剁了魂:$ :'( :P
作者: 四枫院绡绫    时间: 2007-9-10 19:43
LS~~我也是这么想的= =+
作者: v之影    时间: 2007-9-13 16:07
原帖由 四枫院绡绫 于 2007-9-2 12:00 发表
1.15在哪个中学哪个班?坐第几位?空座第一高中1年3班,正数第5位
2.大涅的哪根手指指甲最长?中指
3.石田的弓在哪个手上?打大涅的时候冒出的那个像翅膀一样的东东在左边还是右边?右手,右边
4.15家真笑海报上" ...

有一点
61号鬼道有两个人白哉和露崎亚
作者: tinall521    时间: 2007-9-14 16:41
呃。。。。有点难度哦,我还真没记过这个哦!不介意我问下那个15是谁吧???不好意思啊!
作者: 冬.狮    时间: 2007-9-15 20:46
貌似好細節的問題啊。。。
俺大多都不知道。。。
作者: lvkaixie    时间: 2007-9-15 20:52
15是一护,还有个别称叫小草莓:tx: LSD记住咯~
洗版的行为很有我当年的风范= =

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3