死神中文网

标题: 动漫十大可爱笨女孩 TOP10排名 [打印本页]

作者: 白vs银    时间: 2007-8-17 00:09
标题: 动漫十大可爱笨女孩 TOP10排名

NO.10 毛利兰——《名侦探柯南》
入选原因:聪明,可爱,空手道一流,不过谁让工藤新一智商超高,没办法,她只能屈尊做美丽笨女人。
美丽指数:★★★
笨蛋指数:★

作者: 白vs银    时间: 2007-8-17 00:10
NO.9 那罗王莲迦——《天空战记》
入选原因:由爱而变得固执,偏激。缺乏敏锐的洞察力。
美丽指数:★★☆
笨蛋指数:★★

作者: 白vs银    时间: 2007-8-17 00:10
NO.8 莎尔拉——《圣斗士星矢》
入选原因:懂得爱,却不懂得如何去爱的痴情女子。(学学春丽和爱丝美拉达吧,牢牢地拴住爱人的心"""")
笨蛋指数:★★

NO.7 赤木晴子——《灌篮高手》
入选原因:整天为樱木和流川两个笨小子长吁短叹,绝对的美丽笨女人!但也许高中男孩理想中的可爱女孩就是这样子吧。
美丽指数:★★★☆
笨蛋指数:★★★

作者: 白vs银    时间: 2007-8-17 00:11
NO.6 纱织——《圣斗士星矢》
入选原因:很简单,身为女神雅典娜转世,自我保护能力超低,总是那么轻易就陷入危难中!让一堆帅GG为之流血牺牲!!
美丽指数:★★★★
笨蛋指数:★★★☆

作者: 白vs银    时间: 2007-8-17 00:11
NO.5 阿香——《新世纪GPX》
入选原因:绝对的花瓶,脸蛋,身材超一流的清纯型赛车女郎,缺乏个性与特点。
美丽指数:★★★★★
笨蛋指数:★★★☆

作者: 白vs银    时间: 2007-8-17 00:12
NO.4 凯罗儿——《尼罗河女可爱指数》
入选原因:也许作者想把她画成一个天使般完美的女孩,可惜,事与愿违,读者毫不买账,只觉凯罗儿自以为是,到处惹麻烦。
美丽指数:★★★★
笨蛋指数:★★★★

作者: 白vs银    时间: 2007-8-17 00:12
NO.3 夕黎——《天是红河岸》
入选原因:总是一幅哀怨的苦瓜脸,不幸综合了阿香和凯罗的缺点。
美丽指数:★★☆
笨蛋指数:★★★★

作者: 白vs银    时间: 2007-8-17 00:13
NO.2 美朱——《魔幻游戏》
入选原因:无可厚非的白痴小女生,智商低,饭量高得惊人。这样一个人,却在书中翻云覆雨地周旋于中帅哥之间,难怪MM们不喜欢她!
笨蛋指数:★★★★☆

NO.1 月野兔——《美少女战士》
入选原因:江米团脑袋——笨蛋中的笨蛋,嚷嚷着“替月行道”的搞笑小女生!
美丽指数:★★★☆
笨蛋指数:★★★★★

作者: 夜景    时间: 2007-8-17 15:23
其他人吗,都可以认可,不过小兰吗
人家很聪明啊,而且身为高中生就有如此身材,
真的是。。。。
作者: michael    时间: 2007-8-22 12:45
赤目晴子不愧是可爱笨女人~:kiss:
作者: shangjing1027    时间: 2007-8-25 09:55
赤目晴子,月野兔,夕黎。。。。。。。:tx: :tx: :tx: 赞同
作者: DeathWind    时间: 2007-8-25 18:26
同楼上。
特别是月野兔。
哈哈
作者: 小猪BLEACH    时间: 2007-8-27 12:39
你在哪找到的??:hug: :'(
作者: 火凤凰    时间: 2007-8-27 17:26
我觉得校园迷糊大王里的天满也很可爱~~~[attach]9701[/attach]
作者: \薄情寡意    时间: 2007-8-28 10:35
好羡慕美朱来的,,~

:)
作者: Shellbie    时间: 2007-9-1 23:14
原帖由 夜景 于 2007-8-17 15:23 发表
其他人吗,都可以认可,不过小兰吗
人家很聪明啊,而且身为高中生就有如此身材,
真的是。。。。

对啊!兰还破过案哪!还在400回中猜出了新一的密码呢!
身材好自然也不用说啦!新一 园子...都赞过的!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3