死神中文网

标题: 迩来忧患集一身,铁胄身躯今始破 [打印本页]

作者: Night游人    时间: 2007-7-18 09:02
标题: 迩来忧患集一身,铁胄身躯今始破

题目是引用的日本战国名人-----佐佐内藏助成政的辞世句
原文:この顷の、厄妄想を、入れ置きし、鉄钵袋、今破るなり

当然,我不是要离开人世了,而是我的"铁胄身躯"终于"破了",我大学挂科的第一次就这么奉献出去了...........虽然挂的是选修课,虽然只是什么"形势就业分析指导"虽然因为回家办事所以没考试才挂的,但是.................可但是...............但可是.....................真他奶奶的爽!!!

真是"怎一个爽字了得"!!!!!!!!!

至于必修课,英语也很可能挂................估计补考也过不了啊,真挂的话就只能交钱重修了......................

C语言考的到是不错~~~~~估计是满分~~~~~~

不管怎么样,总算考完试了,也终于放假了~~~~~~该是玩的时候了~~~~~
昨天高中同学来看我,喝了8瓶啤酒,2瓶红酒和几杯白酒~~~~玩的真是HIGH啊~~~~~~

啊~~~~假期~~~~啊~~~~~动画,游戏~~~~我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

PS:今天用迅雷BT下大剑的第15集,TNND,居然干到每秒4M多!!!!又是一件爽事~~~~~

作者: 黑bleach白    时间: 2007-7-18 09:23
:tx: 游人大叔终于放假了呀 HOHO~~~
作者: 浦原喜助    时间: 2007-7-18 10:47
第一次给了选修课还真是让人一掬同情之泪啊,我的第一次是给那万恶的高数上夺去的呀(而且高数上一直纠缠了我四年啊TAT,这是后话而且很丢脸就不谈了
作者: 邪魔ノ天使    时间: 2007-7-18 12:47
:kiss: 小游人...........

来亲个~敢说不认得俺的话,俺就一辈子都叫你"小游人"!!!
作者: flyingtime    时间: 2007-7-18 16:06
昨天高中同学来看我,喝了8瓶啤酒,2瓶红酒和几杯白酒~~~~

你酒量真好啊。。。

昨天我和白银喝了六瓶啤酒,我就不省人事了。。。。。。。。白银个猪,还去网吧上网 才会宾馆。 我可是对着清华西门尿尿来着。。。连滚到爬总算到家了。结果今天早上8点半才醒了。。靠 差点迟到
作者: flyingtime    时间: 2007-7-18 16:07
nnd老夫的线代从大二不知道纠缠到大五能不能结束。。。。。。。。。。。。。。
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-7-18 21:31
老头。。。。
又得佩服你咯。。。随地小便。。。
我的第一次给了英语啦。。。。哇哇。。。。
作者: lvkaixie    时间: 2007-7-20 18:50
:hug: :hug: 强,真TMD强啊,都是海量的人。。。像我,上个月才3瓶啤酒就挂了,第二天头痛的要死,还好是放假的说:Q

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3