死神中文网

标题: 我最喜欢的3个队长,出现在了一个画面里。。 [打印本页]

作者: 朽木-白哉    时间: 2007-7-14 16:30
标题: 我最喜欢的3个队长,出现在了一个画面里。。

说实话,看到这个画面的时候,我真的是很激动地。
因为当时剑八和白哉似乎要一触即发了。。

作者: DeathWind    时间: 2007-7-14 16:33
何谓原创啊。
这图是你创出来的?
不过银当时的坐像还挺好玩的呢。:tx:
作者: 朽木-白哉    时间: 2007-7-14 16:53
不要意思!

我给改下。不是我画的。

看,这样行不?
作者: 朽木-白哉    时间: 2007-7-14 16:57
改成转贴了。为什么不能选空白?
这不是我转的阿?难道只能一开始就完全正确,以后就不能变了吗?
在个人信息里也有类似的问题。

就是注册时,可以自定义头像的。
但是之后要改,就不行了。哪怕改的是别的信息。一提交就报:类型错误。
bug阿。
作者: DeathWind    时间: 2007-7-14 17:05
呵呵,不是转的可以改[贴图]啊.
有问题可以向版主问,等级高一点应该可以解决的,呵呵,我也不太清楚
作者: 竹子々夕夕    时间: 2007-7-15 21:00
那个剑八的头发……
貌似短俩很多啊……
作者: DeathWind    时间: 2007-7-15 22:04
缩略图,随便画几个刺而已:tx:
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-7-16 08:51
1.注册时的自定义头像MS是不成功的,因为自定义头像是以积分来规定权限的!MS到了20积分就可以自定义头像了...用URL自定义头像...
-3-很久么接触过,不知道潜在的记忆还准确不!

2.至于分类
原创——手绘、鼠绘、PS改图
贴图——非原创非转帖,可是TV版截图,也可以是官方图
转帖——转载别人的帖子,具有一定的版权潜在问题,故最好能得到授权!如没有授权而擅自转载导致版权问题一率由转帖者自己承担责任!

:tx: 可爱的小新人哦...来来来...么个么个...
:L 人家也是新人哦!咱们要好好相处哦!……^_^
作者: 沧之绯蓝    时间: 2007-7-16 13:19
这是20集开头的片段吧,楼主你发这个干什么,我以为你画的呢
作者: loveflyqinqin    时间: 2007-7-16 17:29
仨豆叮~~~嘎嘎!!:tx:
作者: 朽木-白哉    时间: 2007-7-25 00:07
我最喜欢的3个队长在一张图里,而且只有这3个人,不容易的呢!!!

所以贴了。。
作者: Crown    时间: 2007-7-27 21:30
我最喜欢的是10队的...
哦恶业

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3