死神中文网

标题: <死神剧场版--另一个冰轮丸>日本官网开通 [打印本页]

作者: 菓子    时间: 2007-7-14 09:48
标题: <死神剧场版--另一个冰轮丸>日本官网开通

从别的论坛上看到的  好奇进去看一下...不过全是日文= =...T-T
不过经过我的一段神点  o(∩_∩)o...哈哈 还找到了一些根MEMORIES OF NOBODY的东东

《BLEACH 钻石星尘的反叛 另一个冰轮丸》将于12月22日公映。官方网站已于近日开通,地址为:http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/

日番谷冬狮郎率领的十番队,在守护尸魂界的密宝“王印”时,突然遭到谜之集团的袭击。在交手中,日番谷不知为何突然退出战斗,就此销声匿迹。数日后,一护收到了日番谷叛逃的通知。就在此时,日番谷却突然出现在一护面前,并对整件事闭口不谈。就在众人疑惑不解时,却传来了决定对日番谷处刑的命令……?!

本次剧场版标题为原作者久保带人命名的《钻石星尘的反叛》(The diamonddust Rebellion),diamonddust的含义是“光在冰雾上反射出钻石般的闪光”,代指日番谷的“冰轮丸”发动时的景象,而Rebellion则代表着“反叛”。副标题为“另一个冰轮丸”,不由令人产生不少联想。日番谷究竟为何在战斗中突然离去?叛逃的真相究竟是什么?究竟是存在另一个日番谷还是小白同学人格分裂?……一切都只能等待剧场版上映才能见分晓了。

另一个冰轮丸 官方网站
http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/

MEMORIES OF NOBODY

http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/first/index.html

MEMORIES OF NOBODY 预告片

http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/first/yokoku_l.html

作者: 虚化黑崎一护    时间: 2007-7-14 16:58
激动啊,什么时候出???:)
作者: DeathWind    时间: 2007-7-14 16:59
就是啊,就等着呢。。:)
作者: 朽木恋护    时间: 2007-7-18 17:12
不是写了吗
2007年12月22日
不过到我们这就不知道什么时候了:yun:
作者: shangjing1027    时间: 2007-7-19 09:49
哎~~~现在主要期待高清中文字幕的快快快快快出来
作者: 皮卡西    时间: 2007-7-27 21:18
:Q 我第一部剧场版还没看到影子咧
作者: xmyyz    时间: 2007-7-28 11:36
估计到我们这就要2008迎奥运了~~
无奈~~:Q
作者: 朽木-白哉    时间: 2007-7-29 22:59
第一部等了大半年了,。也还没看到。。这个还是先不知道的为好。。。
作者: 『飘零』枫叶    时间: 2007-8-3 10:28
我第一部都还没看呢:) :) :)
作者: Crown    时间: 2007-8-4 16:29
不知道又要等几百个世纪
。。。
作者: `◆.xyZの│    时间: 2007-8-4 19:08
:Q :Q :Q 我连第一部都没看,就出第2部啦5555555555555555
作者: lvkaixie    时间: 2007-8-4 20:23
放心吧,大家估计明年暑假就能看到了:Q
作者: 冬狮郎~小白    时间: 2007-8-9 12:28
原帖由 朽木-白哉 于 2007-7-29 22:59 发表
第一部等了大半年了,。也还没看到。。这个还是先不知道的为好。。。

说得也是啊,第一部到现在还没影子,现在第二部还是关于小白的…………
作者: michael    时间: 2007-8-9 20:41
第一部只看到了日语的,还是枪版,十分不爽,这第二部估计也是这样吧,唉~:dai:
作者: ZAWEDXS    时间: 2007-8-23 19:51
前面的我一个都没看!!网络太堵了!!唉
作者: catlitbb    时间: 2007-9-8 23:20
好像睇啊......要等到几时先会睇到?!
作者: 秒与被秒    时间: 2007-9-9 11:33
恩............不知道第2部要多少久才出来哦............晕哦
作者: catlitbb    时间: 2007-9-16 21:03
第一部睇咗啦...好好睇   
  好期待第二部剧场版啊!!
作者: 8023pp    时间: 2007-10-5 18:22
估计我们能看到的话就要明年的四五月份了
作者: 绯村樱雪    时间: 2007-12-9 21:08
期待ING:kiss:
小白小白小白
作者: 燃烧吧凤火轮    时间: 2007-12-24 17:09
还要等不出啊晕死
作者: q309640602    时间: 2007-12-24 19:37
:) :) :) :) 说的也是 第1都没看,那看第2啊
作者: tjwice    时间: 2007-12-25 14:19
第一部好好感人啊,很期待第二部的:)
作者: 智少    时间: 2007-12-27 00:06
第一部不是都出过了吗`看过了`!:dai: 就等第2部:)
作者: 不装天使    时间: 2007-12-27 10:26
第一部应该是那个救思念珠西卡的那个吧?
作者: 淡忘    时间: 2007-12-30 11:34
谢谢LZ,果然是好东东
作者: a123456.    时间: 2008-5-1 07:28
頂~~~~~~~~~:yun:
作者: a123456.    时间: 2008-5-1 18:05
顶顶,什么时候出啊~~~~~~:yun: :yun: :yun: :yun: :yun: :yun:
作者: 好家伙经过    时间: 2008-5-25 15:26
标题: 1120
:yun: 前面的我一个都没看!!网络太堵了!!唉
作者: 549540002    时间: 2008-6-16 10:59
:( 期待啊 为什么就不能同步捏 日本那同步指定个公司翻译给我们不就好了啦。 反正有这么多的利润~ 咱中国看的人也不少啊……
作者: 舞·袖白雪    时间: 2008-6-19 23:16
估计要等到暑假了吧,很期待呀,毕竟是我最喜欢的男生人物小白的剧场版。
作者: ルキア.Hilary    时间: 2008-6-24 22:18
到底什么时候才能看啊!!!!
好期待

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3