死神中文网

标题: 测下你将会用那把斩魂刀 [打印本页]

作者: 朽木卍天    时间: 2007-7-2 23:26
标题: 测下你将会用那把斩魂刀

测下你将会用那把斩魂刀
http://app.comic.qq.com/exam/507/507_10917.htm
选B的人:你的创造力一流!可以根据适时利用各种有利的条件,所以与你最匹配的就是鬼道系的斩魂刀。
这就是我的答案

作者: 八千流2007    时间: 2007-7-3 11:05
作者: panda    时间: 2007-7-9 10:02
选A的人:你具备超于常人的热情,与热火系斩魂刀简直就是天造之和。
作者: 白色の斩月    时间: 2007-7-9 10:56
选A的人:你具备超于常人的热情,与热火系斩魂刀简直就是天造之和。:)      

看到火系斩魂刀就会想起 老头子:lol
作者: 竹子々夕夕    时间: 2007-7-10 12:06
选C的人:十分理智的你无论在任何情况都能理智的对待一切,如此的你当然是用冰雪系斩魂刀拉。

………………
也就是说我跟小白是一卦的吗…………
作者: lvkaixie    时间: 2007-7-11 20:42
选A的人:你具备超于常人的热情,与热火系斩魂刀简直就是天造之和。
我成为了传说中的山本爷爷:'( :'(
作者: dkangel    时间: 2007-7-12 16:13

无法相信.......泪........我要小白的
作者: 竹子々夕夕    时间: 2007-7-13 11:59
那……
咱可以把我那个借给你撒~~
但是……人家绝对不要山本老头……
作者: 沧之绯蓝    时间: 2007-7-16 13:35
选C的人:十分理智的你无论在任何情况都能理智的对待一切,如此的你当然是用冰雪系斩魂刀拉。
作者: alwaysyq    时间: 2007-7-16 17:49
555555555 我不喜欢鬼道系的啊:Q
作者: lvkaixie    时间: 2007-7-19 21:26
大白的,算什么系的呢:L :L 完全看不出的说

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3