死神中文网

标题: 我的左手画 [打印本页]

作者: bluewalker    时间: 2007-6-23 11:13
标题: 我的左手画

前面三张是左手的.恩......后面的纯属充数......与死神无关~这样违规吗?
其实看看有时也会觉得象死神里的某些人~;P

饭后:

看来胆子越来越大了.多丑多离题的都敢贴~别扣分就是了

作者: 癫果    时间: 2007-6-23 11:25
不违规 =v=
俺也经常干这种事.

左手强啊,我要是能用左手画出一条顺畅的线就谢填谢地了
作者: bluewalker    时间: 2007-6-23 11:47
轻轻的画~出轨了的话.右手拿橡皮擦
作者: DeathWind    时间: 2007-6-23 13:15
不错了...我 有时候也经常用左手写字
作者: 只是人    时间: 2007-6-23 15:06
强的!!!!!!!那LZ的右大脑肯定蛮发达的:lol ,人体生理上说,人的右大脑是与左手密切相关的。
作者: ′银﹖    时间: 2007-6-23 19:14
LZ你是神吧..........:yun: :yun: :yun: :yun: :yun:
作者: DeathWind    时间: 2007-6-23 20:39
我现在几乎都在用左手,当然除了拿鼠标....
高考完无聊,吃饭都是用左手..
我相信LZ的大脑肯定好使...
作者: bluewalker    时间: 2007-6-23 21:35
原帖由 DeathWind 于 2007-6-23 20:39 发表
我现在几乎都在用左手,当然除了拿鼠标....
高考完无聊,吃饭都是用左手..
我相信LZ的大脑肯定好使...

为什么现在吃饭要用左手.本来就是左撇子吗?
我画画用左手是因为.对于画画左右手都一样白痴.
永远画不到我想象中的样子.
作者: DeathWind    时间: 2007-6-23 21:56
不是,我是右撇子...因为高考完了..反正无聊,所以除了写字(当然我现在几乎很少写字)和用鼠标...其他尽量用左手,原因是我想锻炼我的大脑.而且我发现现在左手吃饭是越来越好了
作者: DeathWind    时间: 2007-6-23 21:59
还有,忘了问一下....这图是怎么弄上来的,用相机照的吗?
作者: bluewalker    时间: 2007-6-23 22:17
手机拍的.还是晚上.所以模糊.见谅了~
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-6-24 11:49
汗。。。
看你们的对话。。
喜欢第二张。。是8600么?
作者: 璇玑    时间: 2007-6-24 13:50
:cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: 哈哈,好开心~~~~~~~又找到一个和我一样的~~~~~~~我也是用左手画画的哦~~~~~~~LZ以后有空我们可以切磋切磋~~~~~~~~:cf:
作者: DeathWind    时间: 2007-6-24 13:52
原帖由 bluewalker 于 2007-6-23 22:17 发表
手机拍的.还是晚上.所以模糊.见谅了~

不会了..我感觉效果还不错...
我想画.图片放不上来.没手机,摄像头,扫描仪..

第二张应该是8600...挺可爱的
作者: bluewalker    时间: 2007-6-24 14:26
原帖由 璇玑 于 2007-6-24 13:50 发表
:cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: 哈哈,好开心~~~~~~~又找到一个和我一样的~~~~~~~我也是用左手画画的哦~~~~~~~LZ以后有空我们可以切磋切磋~~~~~~~~:cf:

其实不懂画.只是平常喜欢在纸巾上涂涂东西~
作者: 恋恋次    时间: 2007-6-27 17:16
曾经有那么一次,我也练了一下左手写作业,结果被老师叫去办公室重写了一份。。。。:'(
作者: tcen    时间: 2007-6-27 18:45
LZ真乃强人啊,我左手写字有时自己都看不懂写的什么:dai: :dai:
作者: 小丑费伊    时间: 2007-6-29 18:11
真的很好
.......我只会用左手拿筷子!!!!:hug:
无地自容中....!
作者: 朽木千樱    时间: 2007-7-1 21:25
原帖由 只是人 于 2007-6-23 15:06 发表
强的!!!!!!!那LZ的右大脑肯定蛮发达的:lol ,人体生理上说,人的右大脑是与左手密切相关的。

就是啊,我一用左手写字右手就的压着左手免得它抖
作者: 七禾夜    时间: 2007-7-2 12:30
阁下如果是左撇子,就用不着拿出来现了
作者: bluewalker    时间: 2007-7-2 12:59
原帖由 七禾夜 于 2007-7-2 12:30 发表
阁下如果是左撇子,就用不着拿出来现了

我本就不是左撇子.
所以才拿出来现.
作者: DeathWind    时间: 2007-7-2 18:17
怎么没继续啊?
继续画...我画的那些没办法拿上来了..
支持楼主继续
作者: staa3333    时间: 2007-7-3 21:42
用左手画的阿…..还蛮不错的耶

继续加油加油!!
作者: loveflyqinqin    时间: 2007-7-6 18:50
LZ是左撇子吧~~~连圆都能画出来``厉害哈```加油!!!!!!
作者: fsy531    时间: 2007-9-24 04:22
LZ太牛了,要是我的左手也能这样,我就......
我的同学里也有个喜欢用左手在食堂里吃饭,人也聪明的很,只是老挂科——不知道这会不会也跟太标新立异有关系啦。呵呵。

作者: 龙纹    时间: 2007-9-28 16:23
您是左撇子吧:tx: :tx: :tx: :tx: :tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3