死神中文网

标题: Nの杂谈 [打印本页]

作者: Night游人    时间: 2007-6-22 16:17
标题: Nの杂谈

临近期末了,快考试了,也快放假了,转眼间大学生活已经过去了四分之一,再开学就是大二的人了,回想当年高考结束的那个假期,玩的真是很爽啊,我也是在那个假期里接触了我们死神中文网,结识了许多朋友,一年以来,承蒙大家照顾了,万分感谢.

今年的高考也在不久前结束了,又会有许多朋友迈入大学,我作为刚刚上了一年大学的人,也没什么经验可以传授给这些"准大学生",况且论坛里在大学摸趴滚打时间更长的前辈大有人在,我就不在这里大放厥词了,只说一句:珍惜大学四年的时光吧,大学可以给你带来许多东西,教会你许多人生经验,千万不要浪费时间,否则等你到了即将离开大学的时候,你会发觉你错过了许多许多.............

上面的话题似乎有些沉重了,也许是年纪大了吧(论坛里还有那么多前辈,你在这里卖老,PIA死!),老人病发作了...............

学校里大四的学长们即将离开了,所以我们学校一年一度的"狂欢"又开始了,这几天每当晚上熄灯以后,伴随这一声哨响,楼上的前辈们就会开始"狂欢"-----------------酒瓶子,暖壶,废旧电脑零件,盆,点燃的被褥和毛巾,墨水瓶等等就如"流星雨"般划过"夜空,砸向地面..........至于为什么,上大学的人都会了解的吧............

期末的考试科目里面英语和C语言程序设计已经不担心了
由于英语课上某游人"乖孩子"假象制造的非常好,所以平时成绩出奇的高,所以期末的英语卷面成绩只要考40多分就能过,所以......

C语言的题库弄到了手,600多道题看的我脑袋都快炸了,又找到了上个学期一天连续看九个小时高等数学的感觉了,不过因为C语言平时就比较感兴趣,所以即使没有题库,还是有信心的......

但是可怜的线形代数和大学物理啊................考试的神仙啊,帮助帮助我吧..................
脱力倒地......................

作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-22 16:49

:tx:   鞠躬......小辈也承蒙游人大叔照顾了...............

作者: 白vs银    时间: 2007-6-22 19:15
我也即将是大3的了...                                
作者: 竹子々夕夕    时间: 2007-6-22 19:32
汗啊……
象我们这种还在初中摸爬打滚的人……
大学……
遥不可及啊……
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-6-22 19:51
在初中摸爬滚打的生活现已完毕
准备迎接高中3年的炼狱
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-6-22 20:56
高中3年不是炼狱啦~
高一是猪的生活!
高三是狗的生活!
高二是猪狗不如的生活!
作者: bluewalker    时间: 2007-6-22 21:40
哪象我的大学现在还在天上飞呢?
希望等来一个好消息.恩.一定是好消息!
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-22 21:57
原帖由 酷0o夜枫 于 2007-6-22 20:56 发表
高中3年不是炼狱啦~
高一是猪的生活!
高三是狗的生活!
高二是猪狗不如的生活!

真透彻.......

考好了是虚无的生活..........
作者: 竹子々夕夕    时间: 2007-6-23 19:10
5555~~~
怎么办啊~~
能不能不上高中直接奔大学啊~~~
作者: Elisitita    时间: 2007-6-25 00:09
即将奔入大四的某人
真希望永远是大三
课少少的 玩多多的
又可以充分享受做学姐的优越感
怎一个爽字了得阿
作者: flyingtime    时间: 2007-6-25 06:27
:dai:  大学物理 我突击了一个小时 pass了。。。。。。八点多考 我从七点看到考试  过了。

可惜我的线代啊 看了三年都没过。两次白卷。。。

为什么都说线代比高数简单多了。俺的高数可以自己考的 纯水平 不含杂质上册80 下册60 :tq:  下次我的60分可是震惊学院啊,好像我考六分才正常,考六十分不正常似的。。。。。。。。。

大学的时间 80%的人都会浪费掉,因为我们生长在这个伟大的国度,生活在这个伟大的时代,拥着着最伟大的习惯,所以大多数人都是伟大的活着,于是时间对于我们这些伟大下成长的人显的不那么重要,so就可以浪费了。。。。。

浪费与否,只要无悔,万事皆错,无悔即乐。生是为自己,活是为自己,只要自己满意自己,即使反人类,那你也没有错。:tx:   只要你自己不后悔哦。

小e做学姐很有优越感吗? 那你做学姐我做学弟,还是学弟好,一个小白,做错了没关系,什么事情都可以找学姐帮忙。。。。。。可是俺大学的一个学姐去上海交大了,俺除了大一和她聊过几次之外,就在也没有。。。

ps  红灵是交大的? 帮我打听一下研究生里有没有我那个学姐我,好像是生命科学类专业的。。
作者: Elisitita    时间: 2007-6-25 09:53
爷爷的感想SO多阿
做学姐感觉SO好的
8过看见老头一个要装小白
怎一个别扭扭了得哦
你做个学长不好么
可以理所当然照顾PP的小学妹啊
作者: DeathWind    时间: 2007-6-25 10:47
我是刚高考完的...成绩出来感觉没希望了:Q

只想学生物工程...于是决定选好专业..读好书..唉...
作者: robinisis    时间: 2007-6-25 11:03
回小E,大四才是真正的课少,轻松另外还是绝对的学长(姐),除了烦人的毕业设计和到处投简历以外,基本上是最轻松愉快的大学时期.
ps:大三我两个学期近80学分,那叫一个累字...
作者: robinisis    时间: 2007-6-25 11:05
同时回下楼上的同学,个人不建议去学生物工程,就业形势...到大四你就知道了:yun: :yun:
作者: Elisitita    时间: 2007-6-25 23:25
原帖由 robinisis 于 2007-6-25 11:03 发表
回小E,大四才是真正的课少,轻松另外还是绝对的学长(姐),除了烦人的毕业设计和到处投简历以外,基本上是最轻松愉快的大学时期.
ps:大三我两个学期近80学分,那叫一个累字...

大四最大的坏处就是很忙很烦 半只脚踏进社会基本没什么好日子过
所以喜欢大三 虽然还有几天就彻底结束了
作者: robinisis    时间: 2007-6-26 09:18
直研和直博的同志们是相当闲的,所谓猪一般的生活么
作者: flyingtime    时间: 2007-6-26 11:50
:tq:   生物工程 算了吧 如果去北大学学生命科学还可以。。。。。。。

反正看自己造化吧 一般垃圾学校的生物工程的前途都是去车间啦。。还是县级的。。。不上大学一样可以进的。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3