死神中文网

标题: 关于出售网站T恤衫 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-6-17 23:05
标题: 关于出售网站T恤衫
:tx:   没钱了 想赚大家点钱 所以咨询一下 大家是否有这个需求呢?

价格在40-70元之间

:tx:

看T恤设计水平来定价格。 :tq:  设计者的作品卖出去了可以分提成。。。。:tx:
作者: 朽木绯真    时间: 2007-6-17 23:19

你连样品都没有……介绍也没有……

作者: flyingtime    时间: 2007-6-17 23:34
夏装纯棉短袖T恤不仅具有吸汗透气滑爽、穿着方便等优点,还具有耐洗保形有弹性等长处。因此为了保证我们的合作伙伴和顾客的利益,我们的产品全部交给国内最有实力的生产厂商代工,在产品质量方面追求的都是最高的标准,采用克重为200克的100%纯棉精梳21支的面料。
作者: 朽木绯真    时间: 2007-6-17 23:42

晕……再晕……款式也很重要……

现在谁不看表面……

作者: Answer    时间: 2007-6-17 23:42
没图......要看图
作者: flyingtime    时间: 2007-6-18 00:51
图 自己设计一个也可以啦 定做而已
作者: v之影    时间: 2007-6-18 03:47
我瞎投的:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-6-18 10:26
..............明显不了解嘛..........

爷爷你介绍再具体点啊.......
作者: v之影    时间: 2007-6-18 12:33
很简单
图案就写TF臭老头,万岁BCN

:tx:
作者: flyingtime    时间: 2007-6-18 13:08
主要是这个价格能否接受?··:tq:   

对于我来说是无法接受。。。。。穷。。一件T恤40块以上很难接受啊。。

三十以内还可以。。

不知道各位的消费水平如何。。。。。

其他的样式之类可以商量。。

:tq:  质量应该不错  批发价格都逼近四十了 所以价格只能设置在40以上了。
:dai:

一些大点的网站论坛都定做过T恤的 和那种类似  不同的是 我要赚点钱。 一些大的网站可以贴钱进去。。不过我看有的也不便宜。。五十块啊··
作者: dkangel    时间: 2007-6-18 16:31
额.......最多40了........

我最近也没什么钱了.........说真的........
作者: Elisitita    时间: 2007-6-18 21:35
样子简单的棉织白T恤
30块左右比较正常
如果加上设计LOGO费去的脑细胞
40块啦
作者: 红灵    时间: 2007-6-19 09:57
作者: flyingtime    时间: 2007-6-19 11:40
:tq:   根据最新情报  好像他们只做的图不好。。。。所以决定暂时不做了。。质量不保证的就滚吧。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3