死神中文网

标题: 考考大家的脑袋.故事接龙.(虽然老但很经典) [打印本页]

作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-17 21:03
标题: 考考大家的脑袋.故事接龙.(虽然老但很经典)

一个游戏..规则如下。.

1.以讲故事为宗旨.不能扯到色情.危害国家的言论.:tx:

2.要紧接楼上的话.不能无中生有的喔...

3.只能说一句话.

我先起个头啊。.一只猪的故事..

从前有一只猪.它走啊走啊走.突然。..

作者: Answer    时间: 2007-6-17 21:17

突然他看到了另外一只猪.....

作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-17 21:22
:tx:   两只猪互相打了个招呼.........
作者: dkangel    时间: 2007-6-17 21:46
第一只猪对第二只猪说.......

你早饭吃了什么~~~:tx:
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-17 21:50
:tx:   第二只猪说:我吃了烤乳猪 ,你呢,兄弟?
作者: Answer    时间: 2007-6-17 21:54
第一只说我还没吃呢 我也想吃烤乳猪
兄弟帮帮我吧~
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-17 22:05
:tx:   第二只猪很慷慨地说 ,你吃我吧..........
作者: dkangel    时间: 2007-6-17 22:07
第一只猪说......."哦...好啊....于是开始找烤箱~~~"
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-17 22:11
:tx: 第二只猪恳求说:烤好了能分我一块猪肉么???
作者: tomato    时间: 2007-6-17 22:12
第一猪把第二只猪吃了。

两天后第一猪生了一只小猪出来!:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-6-17 22:14
接小黑白的:

第一只猪边找边说:"...当然!.....可是我烤箱好象么带啊...你更我回家拿吧....."
作者: Answer    时间: 2007-6-17 22:20
于是两只猪一起回到了传说中温暖的家........
作者: flyingtime    时间: 2007-6-17 22:36
到了家里 两只猪又开始起来就吃躺下酒睡的日子。。。。。。。
作者: dkangel    时间: 2007-6-17 22:44
从此以后.....它们过上了无比幸福的生活......
作者: flyingtime    时间: 2007-6-17 23:13
日久生情 它们终于结合诞生了一个猪宝宝 开始了一家三口的幸福生活。。。
作者: 白vs银    时间: 2007-6-18 02:51
:Q :Q :Q
可是好景不长..第2天..3只猪都染上猪疫..全死光了..
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 08:44
:tx:   3只猪来到了尸魂界~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-6-18 09:08
见到一个恶魔...那个恶魔说:快回火星吧,尸魂界是很危险的.
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-18 09:49
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-6-18 10:10
这时,好心的恶魔跟他们说:让本恶魔踹你们飞回火星吧
作者: dkangel    时间: 2007-6-18 10:30
猪爸爸为了不被踢去火星........终于爆发出隐藏在身体中的潜能.........

万解了.........:dai:
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 10:36
:tx: 然后整个尸魂界都震动了...........
作者: dkangel    时间: 2007-6-18 10:52
他们派出了以小黑白为首的精英死神..........
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 11:01
:tx:   黑白见三只猪 心生欢喜 于是把它们纳为自己的宠物...........
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-6-18 11:05
一直在一旁冷眼一切的某恶魔说:好了,戏看完了!睡觉去也!
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 11:13
:tx:   于是尸魂界又陷入了往日的平静...........
作者: flyingtime    时间: 2007-6-18 13:11
就在这个时候,色老头出现了。。。。。。。
作者: 癫果    时间: 2007-6-18 13:33
紧接着火星人出现,大吼:"色老头闪开,让专业的我来!"
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-18 13:53
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 13:59
:tx:   黑白说:"那能否把我也顺便带去呢???"
作者: 朽木卍天    时间: 2007-6-18 14:10
火星人说:“不行,你太专业了。”无奈黑白拔出剑开始了始解:“怒吼吧,帖子们,让世界只剩黑白吧。”
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 14:16
:kiss:   这时候亲爱的GIN SAMA  挺身而出.........挡在了某BC黑白的前面..........
作者: 凌舞之袖白雪    时间: 2007-6-18 14:19
:) GIN SAMA问火星人:要怎样才能把黑白带去火星呢??
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-18 14:20
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 14:27
:tx:   GIN说:那还是让小黑白留在我身边吧........
作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-18 15:45
火星人恼了..

使出卍解..把GIN打成重伤..三只猪与小黑白有了感情.舍不得走了。.于是。...
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 15:51
:tx:   小黑白为了GIN替银SAMA报仇  ,舍弃感情,把三只小猪作为人质要求火星人医治好银SAMA ~~
作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-18 15:53
火星人不屑的说:我只会伤人.不会救人.闪电的速度。.又伤了黑白.

这时.假面出场了。..:tx:
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 16:10
:tx:   假面正忧郁着要不要管这闲事............
作者: 白vs银    时间: 2007-6-18 16:10
...就在这个时候...!!!

插播广告..!!

作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-18 16:12
牙好..胃口就好。.你瞅准了..牙密六必治..:tx:

广告回来..

假面慢慢的摘掉面具..居然是....
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 16:22
:tx:   居然还是面具.............(别模仿卡卡西!!!!!!!!!)
作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-18 16:25
假面流着泪说:N年前.一个火星人害我毁容.心理自卑使我带了好几层面具.今天是报仇的时候了..:)
作者: dkangel    时间: 2007-6-18 16:25
............理解不能...........
作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-18 16:26
原帖由 dkangel 于 2007-6-18 16:25 发表
............理解不能...........

????

难道又是广告。.?
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 16:28
于是小黑白说:要整容  去XXXXXXXX医院.............让您重拾自信 还您美丽容颜!!!

PS:这也算广告吧  汗几..........
作者: dkangel    时间: 2007-6-18 16:30
话说广告作的好.....不如心扉冰箱好.......

(被PIA飞.......
作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-18 16:32
假面听得小黑白说完。.默默的摘掉又一层面具.众人大骇.假面幽幽的说:XXXX整容医院..已经被我灭门了..

现在..该火星人死了。.卍解....
作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-18 16:48
没人来拉。.?

今天人怎么那么少喔..?
作者: dkangel    时间: 2007-6-18 17:57
有个脑子已经瘫了的.......:tx:
作者: 朽木卍天    时间: 2007-6-18 20:44
这时又一个蒙面人出现在了众人面前,说道(话省略,直接看我签名),说完瞬步移动到火星人后面一刀将火星人劈开,火星人的外衣应声一分为二,原来火星人是假扮的。“不愧是朽木家的人啊”,这个声音,难道是…………:tx:
作者: 黑bleach白    时间: 2007-6-18 20:46
:tx:   于是大白出现类.........

撒花~~~~~~~~~~
作者: dkangel    时间: 2007-6-18 20:49
恋次跟在大白身后....再次撒花~~~
作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-18 22:47
小露再跟在恋次后面。...撒花....

假面一看小露来了。..大叫。.小露...:kiss: :kiss:
作者: 白vs银    时间: 2007-6-19 06:28
广告时间                                                     
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-6-19 08:49
这时候大家才发现,原来那个假面是小草莓~~~
作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-19 21:24
老是广告就没意思拉。...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3