死神中文网

标题: 统计WOW [打印本页]

作者: 朽木卍天    时间: 2007-6-14 23:03
标题: 统计WOW

这里有多少WOW玩家,出来报个道,顺便选下你的职业,谢谢.

作者: 朽木卍天    时间: 2007-6-14 23:05

先顶下自己的帖子,大家快来报道啊,恭候各位人士,尤其是版主们.(纯粹好奇):tx: :tx:

作者: ︶ㄣ假面    时间: 2007-6-14 23:11
不会玩...看不懂是什么。...:yun:

只知道是魔兽世界。..
作者: 白vs银    时间: 2007-6-14 23:28
看我签名就知道了...!!!

:tx: :tx: :tx:
作者: flyingtime    时间: 2007-6-15 13:12
小德。。。。。。。。。。:tx:   好像是不到五级。。。。具体忘记了。。。。。。。。。。。
作者: dkangel    时间: 2007-6-15 16:01
圣骑.........几级忘了......也不是我的号.......

话说这个有什么好玩的啊
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-15 17:24
作者: v之影    时间: 2007-6-16 01:17
曾经在朋友吃饭的时候帮他打过怪
自己没事情的时候玩过单机版
:tx:
作者: robinisis    时间: 2007-6-17 13:03
一区 伊瑟拉 牛头猎人 60级 ID 来自东部的牛
AFK前公会:Claws of the Frostwolf
技能:采药 炼金

PS:玩的不大好,装备也很烂。。。
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-18 11:40
作者: luoyecanhe    时间: 2007-6-20 19:47
原来这里有人玩WOW啊……我还以为就我自己了
我有3个号……2区冬泉谷有个灵风法师
6区纳克萨马斯有个高督+力量战士还有个垃圾术士
这就是本人奋斗了近2年的成果了
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-20 20:40
作者: 白vs银    时间: 2007-6-21 07:20
我才玩几个月...只玩过MS..
我是战场.FB两边跑..所以..军衔不高也装备不好.
看来下次要专攻一项了..!
昨天洗了下暗M..觉得PK.蛮爽的..火法 狂暴战都打不过我..
只不过跟QS打就有点那个了..!
一直不会打治疗职业.!
作者: robinisis    时间: 2007-6-21 09:17
我总是打不过FS和WL,作为一个LR(其实MS我也常常打不过),唉期待资料篇人兽合一应该爽点,至少WL我可以一打
作者: 浦原喜助    时间: 2007-6-21 12:02
五区废柴双采亡灵不raidFS飘过...MCBWL刚开门黑龙门做一半...ZGFX三大战场友善...人称移动荣誉兼自走式饮水器暨传送门...近期目标继续G团散件XLSS无尽的打信...另出售[绿龙蛋][哈卡之心]BUFF[配方:强效自然防护药水]各一...(拖走

顺便说XD还真多的咧...
作者: 朽木卍天    时间: 2007-6-21 12:13
我本人XD,3T3了,梦境奶锤都齐了,3战场崇拜,怎么样还不错吧。这毕竟也是我2年的奋斗结果啊。同时手头还有1LM,1BL两MS,都是同学的号。另外我也是5区的。
不知道八千流2007 是哪个F的,有空交流交流撒
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-21 12:18
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-21 12:26
作者: 刃心    时间: 2007-6-21 12:29
晕,就我一个贼......
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-21 12:35
作者: 朽木卍天    时间: 2007-6-21 13:36
原帖由 八千流2007 于 2007-6-21 12:26 发表

恩恩~我没奶锤目前拿的是午夜,作孽啊,工会手黑,小克的奶锤一直没有出过郁闷啊。目前4T3,我是5区黑暗魅影的亡灵牧师
不知道你是那个区那个服的哦呵呵~
战场都崇拜拉,好厉害~

额,我说的不是小克那把拉,我说的是ZZ2那把,小克的那个我还拿不到呢。
我是斩魔者BLXD,正在为2.0和TBC作准备呢,现在
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-21 13:56
作者: 白vs银    时间: 2007-6-21 17:28
原帖由 八千流2007 于 2007-6-21 12:18 发表
基本都在副本,很少去pk,都不太会pk作孽啊~
暗牧是很强的说,上次工会没活动一星期,后来组了10个暗牧去战场,那个叫爽啊~好些暗牧都吃超能了。
10个黑人站一起,只看到一个贼跑到我们面前就开急奔跑了,几个 ...

10条精神鞭挞...我还没见过...!!

最多的也就是 FX 团的时候 打老3前...3个SS吸小怪..吸默啊姆..

公会活动不会组很多SS的..!
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-21 17:50
作者: 浦原喜助    时间: 2007-6-21 20:28
碰到过一次5FS战歌,不过没有集体AOE,中场羊群...
话说部落战歌门有那个闪现bug要是10FS都知道可以直接LM家下雪了...
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-22 15:24
DZ和MS
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-24 02:30

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3