死神中文网

标题: 袖白雪~~~外传~~~请回复我哦。 [打印本页]

作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-2 21:36
标题: 袖白雪~~~外传~~~请回复我哦。
' W4 ~; f, ?! K5 B" k
( ]( k% D! F4 H* _8 `. ]( u3 e8 w№赤色篇      不要什么闭月羞花,沉鱼落雁。只要那一袭如羽般的白衣,和那张莲花般的素颜~~+ W0 R5 A2 D1 V8 T1 n7 N
七色的虹组成了袖白雪的白色......
8 k4 [/ V, L. f0 D故事是这样开始的(有兴趣的+QQ244873267)
% [3 W0 ]( e$ Y4 r+ R我出生在一个豪门世家,弑天一脉。世世代代为王服务,暗中刺杀敌人。但在我父亲那一代。我家族却发誓重此不在杀一人。
. e2 O1 a  K# X( z$ ^. ^我作为第17代家主,被命名为赤血,继承了“离血”它是一把匕首。自经有了灵魂的匕首。而老天注定要让我毁掉父亲的誓言。为了她。
; F" e. t* v4 s- p她是我的夫人。9年前哪次邂逅,我们彼此爱上了对方。然后结成百年好和。我们有快乐的日子。我对她说,此生无憾!她对我笑了笑。是那样美丽的笑。别人不能理解我们的爱。因为她天生看不到着世界,也不能听到声音。她也没有倾国倾城的脸。但是,我爱她。我们甚至能用心灵交流。别人是不知道的。快乐的日子总是短暂的。3年前她得了一种怪病。每天咳血。我发疯似的到处寻医找药。可无济于事。大夫说。她只能看到今年的樱花了。而距离樱花开的季节只剩下了1个月8 l- r5 p; v% N9 m# r1 y
那一次,我哭了。
( U7 A; D3 |" B$ I! ?- _& x在我即将崩溃的刹那。王找到了我。给了我一个艰难的选择,一是刺杀敌方将军,他帮我救她。二是救这样让她离开人世。我为了她可以牺牲一切,最终我选择了杀人。王给我七天的时间,我在第四天时潜入了敌营。引出了敌军主将。但,我清楚的了解。对面的人不是普通货色。而是阵天一脉的传人。他也感到了我的棘手‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
& e  S0 f: R) I  `3 G他给了我一个苦笑,为什么你要杀我。你们的家族不是发誓不在杀人了吗。我为了我妻子。我回答到。     是吗。你妻子怎么了?            得病了,王说能治好她,只要我杀了你。1 F9 n  @2 i5 V; a) R7 _1 A
我们,,,真的是,,,很相象呢!我的她也是。我也为了救她才带兵的。/ `! C: @/ @9 V+ A' w% Q
对不起,没时间了,你必须死。我冷冷的说。      好,来吧!
& [7 ]( {1 \) G没想到。阵天一脉一开始就使出了八阵图。真是难办呢。弑天决——血色!!!。毫不犹豫,我用出了自己的最强着数,还好。八阵图被打裂开来。我急忙脱身。- f0 h& C! |$ {3 `; S! P1 I! _8 S$ S
不愧是弑天呢!你叫什么?赤血。  我,阵天一族。镜灭!如果不是这些原因。我们一定是朋友。    现在已经是了,不是吗?    呵呵,是啊我们能理解对方的思想,已经是最好的朋友了呢。来吧朋友,为各自的她而战。阵天!!!  B/ t* d0 Y$ ~# d- _
阵天出,阵在人在,阵亡人亡。4 f# v+ K3 A5 p: v$ }
你真是个值得交的朋友呢。弑天刺——袭风,破天,梦毁。~~~~使出终身所学。还是无济于事。最后只好是,静——弑天。
# H0 I; J, X, G* S7 Q阵天亡我亦亡,再见了。      有什么要帮忙的吗?    帮。。我。用无。感。觉的方法。送走。。我。的妻。子。。。
  X, `' Q' y/ H9 x4 M9 }* Y) |接受任务,再见。
- w: e. y2 ~: z8 Z, ^: P回到了家,王已经在等我。她怎么样了?
, [! j. g" o6 Z" a: ]3 f弑天。。你要死在这里了呢。
8 o/ o# q  U* Y9 H2 B9 B0 R我问她怎么样了。   她?还没死你没救她。我根本救不了。你知道欺骗弑天的后果吗?- {* P& D+ O3 n5 O
知道,所以~~~~~护天守天!在。杀了他。   烈——弑天!!!三人都倒在地下,连惊讶都没有。
2 x9 T7 _- R- C3 I. v! s# ]0 ^% a7 a看来,还要帮镜灭多杀一人。他效命的王。。。/ ^+ J; N0 z6 J. s
烈——弑天。又是同样的结局。而我,一天内多次使用弑天,身体已经到了极限。我看到了她的眼我问她,我们一起走怎么样。她点了点头。而且笑了笑。我也在笑,离血明白了我们。自动飞起成全了我们。我们和离血一起化做了赤色的虹,飞向了天边。
, ~6 u. h" E8 Z& B: `5 J6 J. m) a+ V; N% `/ M# E
! n% n. a$ |, x' o# X  r2 @

$ L; x4 m; {  }+ O
1 j, ?: u+ `4 i
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-6-3 11:13
这样的文章我更喜欢....# i! \# g2 \/ U; k5 q
LZ..谢谢.辛苦咯...
3 D% k# v9 F5 U多多加油哦.我知道你还会写外传的.期待...
' y( J0 Y( X; V
' n. O6 r. j! UPS :为了她违背诺言..也为了她立下诺言..
作者: mirasol    时间: 2007-6-3 13:39
:)哇~~这么快就有新作呀~~~呵呵 ~~~~
; M: R# ~  b7 O9 y6 ^2 ]1 t嗯~~~是不是楼主平时喜欢看武打小说呀~~~感觉这篇特特像~~呵呵~~
: j; c+ @7 c+ n  B喜欢 ~~ 顶了 :cf:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-3 19:30
这片文章很不错~而且很短~:yun:
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-3 21:53
标题: 橙色篇
从小是孤儿的我被眼前的这个男人收养,九岁时他告诉我说,不要像任何人提起我左肩上的雪花状印记。
% ~$ m' q# O9 ]6 }" M" R我是在7岁时被他收养的。7岁之前,我自经知道了印记的来历。极阴之体才有的印记。随宿主的成长而成长。但速度很慢。可是,在布满左肩后。另一重人格就会觉醒。杀光每个人。泯灭人性。。。+ B0 T3 X& W. K& A9 ~, }2 u, B. W" Q
男人让我叫他大哥。都七老八十年纪的人了。还是像个孩子一样。比起在三教九流中成长的我少了不少成熟。不过,再怎么说他也是我的恩人,这点事情不难的,我们就这样平淡的生活。一直到我十九岁生日那天。
. _6 n5 E6 V6 a3 C" S慕嫣,你其实知道吧,那个印记。
" w+ l) f; U5 y  F: W9 {& K说什么呢?大哥。8 i0 K& m3 O0 R9 {" n
你知道的,,,,对了,你不是又有新作吗,叫什么来着?! I: _2 ?6 ^/ M: E( P
九歌-恨别。( E# p9 S0 Y/ `* v
对,弹一曲吧。
4 K7 W2 c* G+ ^' a- X2 L5 V好。9 d2 o' b7 c. }' g
一曲尽,沉默无语,我看着这个奇怪的男人,想从他的表情中找出些蛛丝马迹。他突然站了起来。
2 Q) t. L  m  P/ t  U" ]舞清澄,你真正的名字。知道吗?" T) I! m2 b1 l7 f/ R
听我给你讲个故事,,,,
) C. l" U! v* L$ Z0 n5 L7 L听说过传说吧!那个叫云焕的剑客。
* M% K* u- f4 R; ]恩,人称天剑客,20年前失踪,,,
2 o. u+ \+ w1 Q够了,我想说的就是他失踪的原因。
) @* D' T9 v8 [7 s什么!你知道?
. g4 b/ l% H" r  y6 \8 l听我说,,,
- S7 Y, t3 c4 v6 Z1 [原因是我杀了他!!!!而我杀他的原因是,,,,,,,
+ N1 A/ @+ |3 T+ H* E& X0 m5 m* C" `

8 K5 ?% P- k* e# m0 s他杀了他的妻子,他的妻子正是有那印记的人。他和我说,他真的不想,可又不得不做。他说他一开始就知道他们的结局,只是没想到要亲手,,,可是他不后悔爱过。
% e4 W; I' m8 N# t- V他们成婚不过3年,那天正是七夕。
) M- d( y( l) a! |& F. [那天,好多人来到了他们的家。目的明确。让他交出他的妻子。
/ x& `/ R) S+ W) H9 m4 E他苦苦哀求,一点也不象那个传说中的天剑客。
( e9 l( z' x( m众人却不一不饶,更有甚者在他的茶里下了毒,无色无味。他没想到他的同道会这样,," ?3 k# s, U! R) ~
此时,却听见了一声书童的惨叫。他明白,自经已经没有选择的余地了。抽出剑来,“战”可当他看到妻子的脸,却又犹豫了。怎么忍心呢?
  ^6 U+ y$ n4 \; q% I& C/ ?/ p( i3 c失去理智的妻子不给他时间,虚空一抓。他身上已是鲜血淋漓。身后的几人更是应声到地。他还在犹豫。“战”还是退。这时,一个孩子的声音响起:“我不想死!”6 c2 Y: `9 G! w' `- f1 e
瞬间决定,战!!!
/ N7 J- f& x4 r3 F0 Q极光掠过,他的妻子自经到在了地上,,,
: F% G& g4 T+ ?9 |* p4 _) |; l你们,,都走吧,,,我不想,杀,,人
0 v7 _) `( M9 S" s  j可是不怕死的人总是有的。居然有人想趁此机会杀掉他,背上多出了3道伤口。! ~3 U3 \$ |6 I" f( U1 X) Q
给我滚!然而,丧心病狂的人却继续他们的动作。你们都不配我用剑。他扔掉了剑。五雷正天。
% n! u7 R7 T0 s9 O+ ~; T瞬间所有人灰飞湮灭。。。
+ G' ]9 @- ]+ W# y他葬了妻子,用花,这时婴儿笑声传来。婴儿从她的花坟中爬了出来!!!/ W$ P. r3 G( e
是我,对吧。我说( |+ ^, O2 S$ G, }" m
不你错了,那是我。男人给了我一个奇怪的眼神。
: a& ]6 x! Z. v  O$ T
3 n" [& P: K8 `7 @9 R) X8 Q( L* c$ E$ ~; J
我是你亲哥哥,他角给我全部,然后17岁时,他让我杀了他。他说他很痛苦,我帮他了。他不知道有你的存在。因为你在坟墓中,被印记缠住。而我却在那次去澡堂偷窥中发现了你。我追查一切。。。
8 @4 N( O, G1 p) b( R! D, i现在,你也要了呢。
) R5 y1 h; T8 {1 I你会杀我吗。& ~7 A2 c% y" ?& i$ M" J; _# x
。。。。。。1 U# x1 k: @% u+ I
。。。。。。0 q8 r' S* {7 S: O  o" |  _4 H
不会,我找到了克制的方法,而且我有所用的道具。但,,成功的可能近乎为0。
- V+ Q2 z8 U8 q/ B5 c我就知道: I/ t; i2 {" |; Q" \+ r8 t7 Y% q9 f
试试吧,我想有个妹妹呢。   好啊!+ O6 `8 j; k. E) P* E6 [4 N
其实,你也是妈妈的再生啊!妹妹。。。
! U2 u% W. o4 A9 b/ b来吧!
' D1 o$ l$ K6 m3 Z2 t6 W, U- y6 B$ Y8 M5 `2 J$ S
真是的,还是失败了呢。    我们都会死吧。我问。: ^. u/ F% L% i0 K
恩,怕吗。
% j7 h! B+ e7 i' B3 D怕,到我身后来,大哥保护你。
( Q, m5 n8 |0 L, |! T大哥,把面具摘下吧!* u6 j8 [3 i& K* S+ b
恩。' S& E: c: u4 @6 z8 I( S1 y
你象他吗?
7 W1 ?9 w, X; i4 A2 E# [应该很像吧,我们要消失了呢。天谴一定很美。
; f; w5 j# [2 K  M/ e恩。
1 Y: l; h* t, A2 R; C+ y7 a% S; i! v6 f- W看着哥哥边透明的身体,眼睛留出了不知名的液体,咸咸的。
. H2 d# t# ?: W/ R. w. W1 z9 @) S4 u还是你的天谴美呢,象你的名字,舞清澄。
% J" I7 [+ A/ a: \是吗?,,,,,,:L
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-5 20:13
来个人顶啊!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-6-7 09:11
我来了。。。
* @# {0 A. V+ B+ d1 U1 j. z6 L来橙色篇了。。。。- X0 Y% R) y0 W, [5 I
下面会是什么。。。
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-7 13:04
黄色篇:dai:   怎么感觉有点不对:'(
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-6-8 10:48
哈哈。。。。/ X9 W; W0 h/ i
你这样说。。。
2 \( P9 ?3 v5 ^& x7 A/ z8 A肯定不对啦。。。别人会YY的
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-8 20:28
:yun:    没想好名字呢啦   慕烟黄怎么样?  好听吗:Q
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-6-9 18:49
暮烟黄????; [) ?% _! w  x0 `* n
这个字感觉比较符合一点。。
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-10 20:18
恩。:tq: 让我好好考虑下吧
作者: mirasol    时间: 2007-6-11 21:25
既然 前面是橙色,很直接的一个名字, F. F/ r" S; e. _' O
那就~~金色篇~~~??考虑一下咯
作者: mirasol    时间: 2007-6-11 21:34
嗯~~~要是诗意一点的话~~+ Q3 y8 @/ {( Z' N0 K; E: v
“漠海”~~漠-沙漠的意思~~ 海-大海6 g6 I! @4 j9 _9 |0 Q. F; V6 G& b2 z
沙漠的海洋~~- V! a" t% e0 ^9 p$ g
应该就是那种颜色咯~~& x( D, Q5 `+ F8 l9 v' w
可以不把“黄”加进去比较好听呀~~:cf:
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-11 21:58
:dai:   z这位同学真聪明。。。一下说到我心里去啦
作者: mirasol    时间: 2007-6-11 22:09
:@ 是吗?
7 D# @0 M, O2 p' ^那最后的名字你酝酿出来了没有呢?:cf:
作者: 西西鱼子    时间: 2007-6-12 13:59
超赞 !!LZ加油啊~~等不急了呢
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-15 20:39
:yun:   没人顶啦 自己顶下周日晚上更新哦:)   都来看看
作者: mirasol    时间: 2007-6-17 10:29
:) 就是今天咯~~~- K9 A* _/ |! P
期待中哦~~~:cf:
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-17 18:31
标题: 第三篇 黄泉
这里是哪啊?好黑哦。这是什么啊?骷髅?那个自称死神的不是说我会到一个叫尸魂界的像人间界的地方吗,怎么,难道这里就是吗?
6 {, ~, |) G! |7 n当然不是了,骷髅居然说话了。这里只是一个异度空间而已。
0 X8 V" u4 v; V异度空间? 没错啊。我们这些遭天嫉的人死后魂魄都会来到这里的,基本上说3个小时后,你的魂魄也会消失。
$ s0 f2 ?8 V3 L5 e6 L+ e' u+ ?5 V什么遭天嫉,我不懂。   你生下来已会说话,而且聪明绝顶,对吧! 恩,是啊!  这就会遭天嫉吗?当然不,这些是前奏,随着你长大 ,你会渐渐悟到一些不该悟到的东西,而天嫉所制的就是这个。7 c! B( y% W  t, c4 f
奇怪的说法呢 。对了,那你是什么的存在呢?' G7 L3 X1 N( @" h( J; J: U
我? 我不甘于死亡。习了一些逆天之术。但没能抗过天谴。所以被打到了这个空间,但法术还在所以我一直维持这种形态。呆了好久都不毁灭。& h( I, E6 N8 \4 B; D5 j0 y
哦,你叫什么啊,前辈:) / G+ p) q& I9 ]) x
早就忘了啦,那种东西,都多少年了,谁还会记得啊?) N2 q% X! [) z% J. D) p$ c* f$ W
那我叫你小白好了,怎么样?, E1 L  m) P) W3 h. W: I
小白:dai: 你怎么想这种名字# q6 X! A# s2 X8 b7 \! C/ o# Z
小白,我还有多长的时间啊? 大约150分。
8 v" b! a3 \1 T. Q) ]6 s' w小白,和我说说你的事好吗?. H& P2 q/ I" C3 i8 r8 X6 \
恩。。。。。。。。。。。。
* e/ W9 }2 x8 _$ ~) `, b) F0 }奇怪啊,你居然还未消失真是奇迹呢? 不对!!!我的灵气怎么减少了:dai:  难道是这个孩子 怎么?不可能啊!等等!孩子,你叫什么名字。“九泉”,很奇怪的名字是吧就像地狱的感觉。
* Q# d$ r- c0 P! k5 W. y: o0 H九泉,,九泉,,,九泉,,,  哦!原来是这么回事。
. C) ?3 U$ T. y3 X* I) w0 [什么这么回事,怎么了?我们是同一人啊!孩子,不,我自己。   :dai: 你说什么呢,死小白。我叫黄九,而你叫九泉,所谓九九归真,我们是同一个人,不容你质疑。
  N& B3 o# P/ v# F( i; Q6 v, O来吧,回复到以前的模样,再与天一战。    :yun: 小白,你说的我都迷糊了,什么啊都?; l0 z2 u. Q1 C$ r& F6 E
这时,“骷髅”已经冲了过来。 来吧,我们要打败天。。。5 l6 A/ {0 M; @8 l: E& t! L$ @
0 d) A  [3 w4 l* [  f% {
' B  Y% {/ j8 s3 k6 L4 Q) h
人间界,我回来了吗?没错啊九泉。我们又有一战的资本了。我没想过战斗,那样好吗?9 o) W/ c5 R0 L  I/ Q/ c( {: t
怎么说呢,九泉。人必须战斗,每个人有不同的战场。都为了自己的信仰而战。你要相信自己,不要畏惧什么,不必顾虑什么,当然我说的是无必要的考虑。那些只会让你消逝掉。
& x5 V& L- x& l2 |9 b9 w" A你比我还奇怪呢,我说黄九同志。
; v2 s# [* P7 a- f9 Q. T对了,让我查看下你的记忆,我已经对现世感到陌生了。真是的,才七世而已,变化居然这么大。    你不能直接查看我的记忆吗?黄九。  能,但我不想。你一定会有一些不想让他人知道的东西对吧。。。    没想到你很懂礼貌呢,小白。
/ F1 [# b: E3 k# x2 {7 |) Z怎么又叫我小白啊?   黄九叫起来太麻烦了。
- a4 Y2 C4 w! i3 C7 ?8 @! y" ^- s: ^。。。。。
& {$ |( c; D" E5 ~) e嘿嘿,真是有趣呢,作我的实验品吧。
) c/ {" u; g6 S8 g你是谁?
5 o8 |; M1 f" U* y不重要啊,嘿嘿,重要的是,你为什么会在出现在现世呢,而且我感到了明显的不同,比起3天前的你啊。嘿嘿,怎么样,我可以考虑给你留的全尸。嘿嘿~~~# C! E6 M) a0 r
九泉。    什么事?: v4 Y% V2 ]+ `, {
这个是垃圾,我们可以走了。不用管他的。  哦。。, u& ?  ?5 s3 w. Q* _$ e+ g
嘿嘿~~~走,不可能的,我亲爱的实验品。来吧和我乖乖走。8 O' b" A# O5 u6 T6 w" V
滚开,垃圾,你还嫩的很。这种程度也敢大言不惭。3秒钟哦,如果你不走。那就死。1。。。2。。。3。。。
5 P( l  Q7 Y+ `( H0 h7 X屠天! 手里突然多出了一把刀,又突然发现。身形已经移开了近30米。
8 |; i4 s" c5 q$ c' s( l恩?又多出一个垃圾吗?3 \% q0 n1 v2 L! c9 x9 E& q- Y
对不起啦,这位。
/ Y# k7 v: I# g: E我们走,涅。$ L- E0 H9 V  L- |/ ^: N
可是,蒲原队长!+ ]! l! v8 _7 _' i+ X8 k
你已经违反我的规定了,快走:P
' j+ p2 h0 |) O) k是。。。是。。是。。
, P1 B- m* o* Q9 B" }' I拜拜啦!# l, o1 N# t* @9 e/ B' X

9 r% g: K- Z& p/ r' X4 E他们是什么人?  死神。就是那个人把我弄到那个空间去的。5 i1 e1 E2 V0 _% _- ?* N. Q0 g
什么,你的意思是,你的魂魄停留在了现世。2 {/ `) t; A2 ?  c% T! ~
恩,怎么了?
) N: _2 z3 @& C5 w. }. C$ t奇怪啊,应该是不可能的啊。 真是的,你的身上有好多秘密啊,我也不能看到你记忆的全部,7岁之前的,完全看不到呢。。。。。。。。。(未完待续):tx: :tx: :tx:
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-17 18:35
:dai:   我发了,为什么我看不到。。。难道白打一遍,我:yun: 。。99我
作者: mirasol    时间: 2007-6-17 19:51
看得到呀·~~~~:cf: ' p* e. u/ ]0 ?. E
黄泉篇~~对吧~~:(   Z, Y; q2 Q+ U3 z4 W6 ]
在看中~~:)
作者: mirasol    时间: 2007-6-17 20:03
嗯~~这篇挺有意思的~:(0 F  S. l, M# C( y9 m' W& Q$ z
是不是开始一直在想这一篇的名字,所以写的时候也潜意识的往人名上发挥了一下下啊~~:cf:
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-17 20:09
恩那:tx:   最后无意之间想到的呢,真是的啊
作者: mirasol    时间: 2007-6-17 20:21
:D ~~~
/ d& D. i" [: E* R一开始看见名字还吓了我一跳,还以为要有谁生死分离...或是凄凄惨惨的类~~~:$ 2 ~0 A# r# ~4 R, ?. U% {2 F& p  }
还好没发生这种状况~~嘻嘻~~:cf: 0 v" v/ r* |/ ?" q5 _) L/ j

# }: |. J' n  |6 m' P看完了~~支持一下~~:)
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-17 20:31
NO~~~~NO~~~~~NO~~~~,还没有完呢,我写的故事,不过有什么意见就请说出来吧。我会努力做到最好的:(
作者: mirasol    时间: 2007-6-17 20:41
对啦~~就是觉得还没有完呀~~~好像是个开场耶~~~:L
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-18 20:07
你们想是悲剧还是喜剧:L   要是我的话,应该总是悲剧吧。所以:cf: 有什么要求自己说哦
作者: mirasol    时间: 2007-6-19 20:50
希望场面精彩~~
4 p7 ~1 r. Q  W  P9 T( B# Q最好么就圆满的结局啦~~~:)
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-19 21:13
恩,知道啦我会好好写下去的,谢谢啦,呵呵:cf:
作者: mirasol    时间: 2007-6-19 21:22
加油~~加油~~:kiss:
1 p9 h  s+ f" ^1 p2 x我会是你忠实的读者哦~~~:cf:
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-6-20 14:35
我来咯。。。
8 ?" W: }  g, F4 b几天没来了。。。LZ终于更新咯。。。
4 e$ d7 X. F* p. _. s先看看
作者: ′银﹖    时间: 2007-6-20 15:24
"而我却在那次去澡堂偷窥中发现了你":tx: :tx: :tx: 这么阴险啊..
+ r0 {% `: Z% r7 ^  ]" B5 m8 T/ [. N不过文章很好``加油...努力啊...
作者: ′银﹖    时间: 2007-6-20 15:27
异度空间?!!难道是"癜果 "画的那个小乌去的那个超级马力那里?  0.0....是我多想了...
8 ~4 c; `4 @. c4 D. x0 @% P2 Q   此句出处-----黄泉篇..
作者: ′银﹖    时间: 2007-6-20 15:35
原帖由 随风吟唱 于 2007-6-17 20:31 发表 7 h0 D, g3 m- \; F! f
NO~~~~NO~~~~~NO~~~~,还没有完呢,我写的故事,不过有什么意见就请说出来吧。我会努力做到最好的:(

/ s$ u1 O- T" x  X' z7 t- V5 I3 y2 ^# b8 D2 B
那我就提意见了哦...最大的问题就是..:tq: :tq: 错别字太多了......
% c- [) [4 j' i% X  内容还好...比较好..我很喜欢....
- p- e% r$ i2 X6 D% |加油..写快点嘛...
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-26 16:24
汗,今天本LZ来啦。错别字:dai: ,在哪里,我改。另外我要考试鸟,更新会慢鸟。对不起了先:D
作者: 空城    时间: 2007-6-27 22:48
加油啊 喜欢这样的文字2 k. h; X7 d9 e; n* k( b, d

作者: 幻灭的梦    时间: 2007-6-29 18:22
加油啊~我挺喜欢的说~4 ^- @% s& v6 R" }5 S# E+ b
但是呢,不要太YY了哦~
作者: 随风吟唱    时间: 2007-6-30 10:44
:Q   我来了 哈哈,中考一完我就来了,哈哈。很快会更新鸟
作者: lvkaixie    时间: 2007-6-30 12:08
哈~~~很不错啊!LZ很有才能!期待新作咯!:tx:
作者: 随风吟唱    时间: 2007-7-4 07:37
最近迷恋游戏,狂K流星蝴蝶剑。不过灵感也就来、啦。哈哈
作者: 京乐念    时间: 2007-7-12 20:43
支持楼主  喵~~~~  :D
作者: ぺ戀ぎ栨げな    时间: 2007-7-12 23:12
一个字----好~!要让偶自己写,可能就米那么轻松鸟..
作者: 随风吟唱    时间: 2007-7-18 09:14
标题: 黄泉
小白,你在想什么呢。3 t  Z/ ^7 e* u; j6 V( V5 x& R
没什么。
, c/ L9 B) J( m. m8 ~) J) d  T可是你明明一副思考的表情啊!   j6 f! N9 h" X! x5 G  H
我说没有就没有 - [8 l# N( ]/ S: h
哦```[汗,小白的脾气真是怪啊]2 M3 F& @' V0 U/ @7 B6 X8 R8 y2 ]6 r
对了,九泉,我有个计划。7 H& O) ]9 x$ j" ]# q* h) W
什么计划[九泉的心狂跳不止]
9 P; A/ I: t' Y/ o  J我们去当死神。! a8 Q0 \! R% i1 F8 I3 p
九泉暴走。。。
) U( R  Z: W6 s' p( x& Y3 \为什么我要去做那种事。
" H1 [, `. v8 H- e+ X因为我很好奇。而且,有很大的可能我们可以提高自己的能力。
2 y& M* f" f6 ~  j你知道怎么成为死神吗?: N- ^: g* }' A# s
不知道。
& _5 y  ~: R+ Y8 X, D 你神经啊你。
0 y1 m; ?$ c8 v很简单的,随便抓个死神问问不就得了。2 p) [+ {: x; g
晕,你说的简单,那可是死神,有那么容易抓吗,你最近精神有些不好,小白。
& s, E0 ~6 }" n5 ]* ~小子,我忍你很久了。你说了我2次神经。   
9 \  @$ C3 M- K6 y/ X别```别```
- N5 |* U  R8 n6 Q别出声,死小子。有个死神过来了。
% g% D; |, u/ L/ i; S2 h你怎么知道?0 S% ^- `0 o8 m
别管。8 b# i' F) F1 q- l" W2 ?
你又要用我的身体 。我能不管吗?: L0 E" ?. d/ t9 Q+ t) F" V) |5 t
哼,我们逆天人中可没有你这么胆小的。- ]. A3 a7 D3 p& o1 l
瞬间,九泉已经抓住了那个死神。
5 x& D) o/ n3 g6 |5 V5 H( F! z* u你谁啊?敢碰我。不想活啦。。[死神没有像九泉想象的那样跪地求饶、8 m9 o! `$ u1 d0 _" b
小白也吃了一惊,居然有这样的人。不,是死神。
; y% |, }7 H) ]+ k* B% U在一番严刑后。[黄泉]明白了有关尸魂界的一些东东。然后,黄泉不知从哪里摸出一个手帕。照着那个死神的脸就“盖”了上去。
# y8 w. x6 J0 \) J. R: C& J不至于吧。我们杀了死神。。。. X4 ]. w9 q- l7 O! q6 q) F
那时让他失忆的药[请参考露露的那个 ]$ k7 A) K/ f" P4 I" C, E  ~/ T: J; ~6 x
。。。。。。。那我们现在要做什么。
2 N8 m) y' y6 t1 M! q* E! l去尸魂界。小白的语气很是坚定。8 P5 p( ?8 v# I% R2 E# f
那个门,你可以弄出来吗?
2 f; d: i# y2 g& ~4 x那种东西啊,简单的很。像这样,就出来了。) L" x7 w) }9 C! Y( p* W- N# `
他不是说只有死神才能的吗。( k* M& i/ Q  Y2 ?% b2 Q
恩,没错。
5 X/ M. f  H* c. v. v2 Y% I那你怎么能呼出穿界门?难道。。。。
* G6 m5 `- g) j& ^& f" K恩,我抢夺了他的死神能力。
! ^) B" O- s5 _九泉晕到 这也可以。。。4 e+ w, |3 q& q5 L8 C1 Z
我们不会再遇到那个死神吧?0 |$ F2 W( j  p, A
哪一个?: j5 {2 y3 V- \; N' s
就是老是喊着实验材料的那个。7 c  f' H; H( [5 K& d8 d8 `0 H
应该会吧。不过放心。他的力量实在是不值一提。1 |' q1 [8 F4 ~2 Q& O
尸魂界
% Z/ R5 e, I7 k8 X1 e0 Y' K在尸魂界2周之后。1 c: o2 S6 l% z6 e2 X
黄泉就这么在尸魂界这么大摇大摆的走着。突然听见一群人在议论。
% p# g. J8 o7 S. n8 e( A7 {你说老大他干什么去了,这么长时间还没回来。 是啊是啊。都2周多了。难道他接了什么高难度的任务。 别瞎说了。老大不会傻到去自杀的程度。 恩。。真是啊,老大一走。那群人就又来欺负我们了,临隐天逸君。老大在时不也一样欺负我们吗 ,这群人真是恶劣。 忍命吧!我们的力量这么弱。也打不过他们。 他们以为入了13番就了不起啦。哼,总有一天我要打败他们。 好,我们约定吧! 好。
5 T; F" l8 O- X% D# _4 s1 [九泉,我想带一件有意思的事。
" ^8 z) x8 ]6 o2 R8 Q1 C我也想到了。
  L4 y. ~8 M0 c4 M& I8 N我们去当他们的老大   。两人齐声喊到。[代续,不定期更新。]
作者: 随风吟唱    时间: 2007-7-18 09:55
标题: 黄泉
恩~~恩。你们几个听好,以后我就是你们老大啦。有什么麻烦事就来找我,一切摆平。嘿嘿。
! l5 ], @" J: H' V  x你?你谁啊?喂!阿三,这有个神经病。
3 D' T; d% x* Q3 u哈哈,我就说黄九你神经吗。你还不信,现在信了吧。
" E! Q/ ?- l$ B0 V  S在黄九的暴力逼迫下,顺利做上了老大的地位。。。$ y8 ~& e* y8 g! }2 C! s+ C
你们,自己把名字报上来。' d! l$ ~# m0 _4 d$ O
我,秋水排行第3。
0 m+ `* c" G9 T' Z- P+ O7 K3 F天逸,第四。" c! ]3 k, y& T% w7 o: ^- Q
你呢?说话啊?叫什么?
3 u0 e- [- G5 ?0 h: `7 l3 o: m老大,他不会说话的。他那个人就是这样。
# {) ^3 Q9 b% y1 W- J# k哦,那我也不为难你了。你们告诉我,他叫什么?
1 G7 w: q0 b5 c) I我们也不知道。我们都叫他小5的。
0 p) j- d3 _- @! C! N# ?1 K哦,好了。你们说什么13番的人欺负你们。
* u" `" c4 I: |+ U8 R恩,是啊。我们老大在时他们还不敢的。。。
1 Z1 F, n. ~, g9 ^; N6 V/ c哦,那现在带我去找他们,老大给你们出气。
  c6 v$ C" P& o' U- k他们都很厉害的,都会使用初解了。老大你能打的过吗。/ Y# N! k; }/ {7 m# w
你们以前那个老大呢,他怎么样?9 K7 a5 Y: Y& B, g# q+ ?" O
以前可以,但自从他们老大请来了他们副队后,我们就一直被欺负了。
% s: a1 V* O3 `0 U副队?他们副队居然怎么做?
- c  e: `+ l, L$ z9 e2 g. T& v8 Z恩,是啊!老大你还是不要去了。/ M3 [7 F8 I% a, u' H
没事,带我去。马上。
5 Q1 ~8 l* `& g对了,他们是几番队的?
; f. ~4 `$ w+ E6 I十番队。
1 S! m& s" w% N4 m" r, n/ Z' }& Q- e站住,你们几个找打来啦:time:
+ t) T* v/ P$ q6 z" ^3 W+ i# \滚,马上。5 c# y( v4 m; ?# n' u" \- R
你小子说什么!
/ L4 R! c' i& v黄泉飞起一脚。' ]1 e* ?* z4 {' c, i0 E; ~
~~~~~~飞阿飞阿飞阿飞~~~
# |2 @; _' C. b- Z6 u你是什么人,来找我们十番队的麻烦。1 v. ]1 F2 A; i+ ~0 H" F/ U
找你们副队出来。; K% d9 ]! m: Z' W1 J
你是什么人,也配见我们副队。
; `" u- D1 ~2 |又是一脚。。+ M4 r3 X7 o% ^0 Y9 `" ?9 e
老大你好帅啊!:kiss:
$ Q. h, ^3 `! F" Y4 u* j$ o你们副队呢,叫他出来。
" Z' F( A. v3 i5 N$ f出来了,你是那个队的?  Q0 {+ D+ S& [6 |; a
我?哪个队都不是。可你们为什么打我的小弟呢?2 L/ |' @5 V. c) c- |! n% S
他们打我们的队员,我当然要教训他们了。怎么?
/ @3 i, L( Z" t! U4 v你们先打的?怎么不说话?% _% b9 C& [: X0 F2 j
众人留口水。。
2 J3 A% V* G+ w) s: A7 W你们怎么啦。用我用哪个方式叫醒你们吗?3 H1 l: f/ K0 x# b3 Y) H+ K
不用不用。1 j8 ~; Y6 Y/ S& z
你们先动手的?/ W2 e. b2 g4 e
不是啊。他们先动手的。然后我们就去找我们老大,然后他们就找他们副队。然后我们老大就败了。老大。
  ~0 T5 r+ d* b- m9 p- d:yun: 弄的我迷糊了,反正就是他们不对了吗。9 d; o0 ], ]! j2 p  O7 p
恩,没错啊。
8 @5 E! O0 }6 S) @2 e( T那么,十番队的副队。你有没有问清你的下属是怎么回事呢。: i/ Q, m6 J/ S. ~
随便问下,副队。你叫什么。/ X) l7 F( u% s) ^
乱菊。2 L0 X7 m, Q% ?- i$ p0 U
老大,你别乱想啊。听说她和三队的市丸队长有关系。你会死无全尸的。# \) X  K/ x3 u: W6 e4 p
你们去死。。。我怎么可能呢![累啦,先混到这里。不定期更新]

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3