死神中文网

标题: why [打印本页]

作者: 绯色天空    时间: 2007-6-2 17:59
标题: why

怎么回事啊,新来的怎么那么受欢迎啊,爽死了.什么时候番队招募啊,我等到花都谢了

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-2 18:07
番队招募目前没有开放。。。估计快了吧。。
作者: 朽木绯真    时间: 2007-6-2 21:51
嘿嘿……老会员也受欢迎呀……

XD……番队那种事现在还不能定论……呀:tx:
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-6-2 22:04
XD...某最近经常被说RP不好,扣分也被骂回来了...

头痛...
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-2 22:59
XD什么意思?
作者: 浦原喜助    时间: 2007-6-3 11:07
番队番队番队……好啊谁给我打个番队管理条例再打个番队任务分工再打个番队发展计划我马上就开啊……
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-6-3 11:17
店长啊!!!!!:hug:
你真够懒哦...不过那任务挺艰巨的呢...我是办不了咯...
期盼那人的到来哦...
作者: 朽木绯真    时间: 2007-6-3 11:31
哎……看人做事不腰疼就是这样子……

小店长的事又不只是番队一事……

大家要多多理解哈……能帮忙的就来帮忙是好孩子……
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-3 12:03
店长确实很忙啊。很多事情,大家理解一下。
作者: Answer    时间: 2007-6-3 12:22
番队果然是快点开放好啊~~至少可以拉拢人气...(看那么多申请的...
然而这规则......
作者: 朽木绯真    时间: 2007-6-3 15:34
目前的事我就觉得忙不完了……叹气……
作者: 白菜の鱼    时间: 2007-6-3 16:20
亲爱的们继续奋斗努力,累了就投入咱怀抱来MUA下^^
作者: 朽木绯真    时间: 2007-6-3 16:24
见到小鱼鱼……扑过去……用力MUA……………………………………………………
作者: rankin    时间: 2007-6-4 10:58
:yun: 规则…………
话说那是偶的本行……但现如今也定的发蒙……
所谓制度规则……
(定了不一定有用,用了不一定有人管,管了不一定有人做……)
总的来说很麻烦……
但番队~真的需要一些规则吧……现在好像都淡化意识了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3