死神中文网

标题: 六一发包 外加牢骚 [打印本页]

作者: Elisitita    时间: 2007-6-2 00:03
标题: 六一发包 外加牢骚

结果以下:
Answer:6楼+16楼+76楼=160+160+160=480SSB
酷0o夜枫:11楼+46楼+51楼+61楼=100+160+100+100=460SSB
tcen:21楼=100SSB
魂域:26楼+31楼=160+100=260SSB
静音镜影:36楼=160SSB
dkangel:41楼=100SSB
MC·殘風玖々:56楼+71楼+81楼=160+100+100=360SSB
白菜の鱼:66楼=160SSB

牢骚以下:
记得小时候每年六一外婆都会给我一件很惊喜的礼物,突然有一年,礼物没有了,因为我长大了。于是我一直都以为我长大了,没想到,多年以后,发现自己并没长大,被欺骗,被抛弃,被背叛,被伤害,却一直以为自己生活在呵护中。小孩子的世界我是回不去了,人心一点一点变老,变得疏远而冷漠。尽管如此,我依旧愿意逗留在自己的世界,坚信自己的信念,但我一定会学会保护自己,不再被蒙骗。
————————————————————————————————————
以上无视,现在去干活,现在是六月二日,儿童节过去了。

作者: Answer    时间: 2007-6-2 00:15

发现我又水了最多.....:tx:

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-2 00:16
你们夫妻慢聊~我先睡觉~:tx:
作者: Elisitita    时间: 2007-6-2 00:16
红包发放完毕敬请查收
另:在占楼抢钱的活动里面
        不欢迎连楼
        游戏而已 版面和谐最重要
        请相关亲下次注意
作者: Answer    时间: 2007-6-2 01:19
版面和谐确实最重要...:tq:
作者: flyingtime    时间: 2007-6-2 09:57
:feidian  我忘记抢包去了。。。。。。。。。

不过那个我们也该有自己承担的责任了,想想小时候,再想想自己的未来,感觉父母真的比自己强太多了,承担着生活的压力,看我们的时候依然能每天笑容满面。。

不知道自己三十之后,还有没有笑容,不过现在生活的确变了太多 唉。
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-2 12:33
今年6.1突然不能戴红领巾了。。 突然不能放假了。。突然不给发吃得了/。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2007-6-2 17:45
果然66是个好数字— —XDD
作者: Elisitita    时间: 2007-6-2 18:55
原帖由 flyingtime 于 2007-6-2 09:57 发表
:feidian 我忘记抢包去了。。。。。。。。。

不过那个我们也该有自己承担的责任了,想想小时候,再想想自己的未来,感觉父母真的比自己强太多了,承担着生活的压力,看我们的时候依然能每天笑容满面。。

...

如果在三十岁的时候,我能够在一个新的城市里面
给我的孩子提供我的父母提供给我的那样的家庭和温暖感
我就会很成功了
在一个新的城市里面找到归属感 真的不容易
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-2 19:34
小e姐姐30 岁就生孩子啊
作者: 牙牙。    时间: 2007-6-2 21:33
哇哇...某来晚了...呜呜..``~

残残你包包分我一点```,,``

今年是我最后一个六一捏..`````~过完6月我就14岁啦~~> <
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-2 23:00
:tx:
哈哈,赚不少~我们也是最后一个6.1拉
作者: Answer    时间: 2007-6-2 23:29
残你好多钱啊....
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-3 12:03
活动的钱。。又不是我的钱。。
作者: dkangel    时间: 2007-6-3 21:56
我才100SSB啊....诶

诶...果然...我老了啊~~:Q
作者: Answer    时间: 2007-6-3 21:57
还是我帮你的呢 这100...:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-6-3 22:01
恩...谢谢小A...

那个...难道你要分一点去~~?

我是不会给的哟~~
作者: Answer    时间: 2007-6-3 22:13
好主意 我都没想到 怎么分啊
作者: dkangel    时间: 2007-6-3 22:14
.......

你1...我99...怎么样?:tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-3 22:17
。。。。我要水下。。不好意思打扰了。。
作者: Answer    时间: 2007-6-3 22:18
你一共有2600..我1的话就是26....
虽然少了点 但也勉强可以接受....:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-6-3 22:19
~~~~

你想得美...

要钱没有...要命一条...忽忽:tx:
作者: Answer    时间: 2007-6-3 22:26
那你的命就先归我吧....:tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-3 22:32
~抓到把柄了~~。这就告诉XX去。。
作者: rankin    时间: 2007-6-4 10:54
望……
发包……阿……
没份………………阿………………
那漂走………………吧………………
作者: dkangel    时间: 2007-6-4 12:00
..........告诉小E姐去........

某A你完了......
作者: Answer    时间: 2007-6-4 12:07
我做什么了啊~~:lol
我什么也没做啊
作者: flyingtime    时间: 2007-6-4 12:10
原帖由 Elisitita 于 2007-6-2 18:55 发表

如果在三十岁的时候,我能够在一个新的城市里面
给我的孩子提供我的父母提供给我的那样的家庭和温暖感
我就会很成功了
在一个新的城市里面找到归属感 真的不容易

这个我想说10个人里 有八个人做不到了。。。。。。。

或许是种偏见。。。。。。。至少看我们学校,就是这样。。。除非家里有门路,否则靠自己。。能出来一个就不错了。。

工资这么点,物价这么高,房子这么贵。。。。三十岁 搞一百万 好像做梦。。
作者: rankin    时间: 2007-6-4 19:47
:L 偶们现在是美好的‘三无”新人~~
无钱无房无车……
作者: dkangel    时间: 2007-6-4 20:38
:'( :'(

这个....我也觉得不太可能....
作者: dkangel    时间: 2007-6-4 20:39
标题: 回复 #27 Answer 的帖子
你自己想去吧你....傻子
作者: Elisitita    时间: 2007-6-4 20:49
原帖由 flyingtime 于 2007-6-4 12:10 发表

这个我想说10个人里 有八个人做不到了。。。。。。。

或许是种偏见。。。。。。。至少看我们学校,就是这样。。。除非家里有门路,否则靠自己。。能出来一个就不错了。。

工资这么点,物价这么高, ...

死爷爷打击我:time:
不过话说回来,愿望而已
美好的愿望,我会为之奋斗的
人生总要有个目标啊
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-6-4 21:54
冒泡。一下。。。
于是,走。。
作者: Answer    时间: 2007-6-5 02:47
神志不清状态....飘走...
作者: dkangel    时间: 2007-6-5 08:22
..........我也闪了算了........诶:tq:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3