死神中文网

标题: 牙牙滴最新型作息表``华丽进行中... [打印本页]

作者: 牙牙。    时间: 2007-5-21 21:52
标题: 牙牙滴最新型作息表``华丽进行中...

恩恩``MS我已经很久很久没有计划过作息表叻..``

由于某这次期中考出乎意料的OUT了.T T..所以``结合了家教的建议```我还是很....(= =)有勇气的弄了份作息表了....

如下:

6:00  zzzzzZZZZ..过后。.

6:20-6:40  breakfast..

7:00-19:00左右..在外面学习啊什么的..``(酱一算真的是有12个小时哦..-= =)

19:00-19:50 supper..晚饭..

20:00-21:30  作业...

21:30-22:00  自由``..活动..``也就是某可以上来啦~~~^^

22:30..  准时..睡...= =...

看似很简单的计划哈..``不过某不知道何时终止啊`...

不过-----------------

为了我的...成绩单...

拼了!> <

以此给与我一样处在学习中累累的小孩们..`~~其实..有规律的学习生活.``也挺好地啦~~

只要我们再撑1个月~~暑假就可以好好玩啦.``~~

恩恩..以上~~快到22:00了..~~飘走....```

作者: v之影    时间: 2007-5-21 22:25

无午饭者
弓虽
嘿嘿嘿:tx:

作者: 红灵    时间: 2007-5-21 22:37
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-5-21 22:41
好早啊,我每天写完作业都十点多了,我妈还要给我布置一大堆题,最恐怖的是自从期中考试以后我妈让我早上六点钟起来读英语。。郁闷四。。
-------------------------------------------------------------------分界线

PS。 吃饭要50分钟啊~。。:P 好奢侈!:Q

作者: Elisitita    时间: 2007-5-21 23:02
孩子们好可怜哇
~~~~:)
作者: Answer    时间: 2007-5-21 23:40
没有任何作息计划的某人.......:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-5-22 07:45
同样无作息的某人.........汗
作者: tcen    时间: 2007-5-22 12:02
某人从不做什么作息计划
因为根本就不会照着做啊
作者: 魂域    时间: 2007-5-22 12:58
话说咱很喜欢牙牙的签名。。无事还专门数了数。。孩子一下换了13套衣服。。厉害。。。:dai:
时间啊~~13套衣服的时间。。。给我吧~:tx:
作者: 红灵    时间: 2007-5-22 15:50
作者: 魂域    时间: 2007-5-22 16:51
:) 牙牙是怎么弄上去滴~
一个G啊~~:hug:
作者: 早绿    时间: 2007-5-22 17:40
很久沒上來了~~牙牙努力的哦~~:kiss:

------------------------
作息時間問題 早上七點四十起來 八點不是上課就是工作室 然后就是一直這狀態到晚上十一點(寢室關門前幾分鍾囬去)     然后洗漱 畫畫 一點左右睡覺~~     三餐問題無視許久了
作者: 牙牙。    时间: 2007-5-23 21:34
原帖由 魂域 于 2007-5-22 16:51 发表
:) 牙牙是怎么弄上去滴~
一个G啊~~:hug:

诶..````

这个么``~有网址的吖``我直接粘过去的喔```~

恩恩~~这个这个..米1G那么大啦``
作者: 牙牙。    时间: 2007-5-23 21:37
原帖由 早绿 于 2007-5-22 17:40 发表
很久沒上來了~~牙牙努力的哦~~:kiss:

------------------------
作息時間問題 早上七點四十起來 八點不是上課就是工作室 然后就是一直這狀態到晚上十一點(寢室關門前幾分鍾囬 ...

小绿J真的很就没来了哦~~> <

工作要加油吖~~

当然咯``饭是要正常吃的啦.``要不会生病的.``
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-5-26 09:14
蛤蛤..

貌似都很辛苦..莪倒不觉得

除了早上7点10起床 吃了饭就到学校抄作业以外..

莪晚上就吃了饭 到书桌前看书.. 然后9点30就睡了 挖蛤蛤蛤蛤蛤``
作者: 蜜糖牛奶    时间: 2007-5-26 11:56
话说哥哥姐姐们都几点睡呀?
我9点钟就被家长拽上床……
雨哭无泪……
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-5-26 12:28
我每天如果作业写得比较快,我妈就会给我布置物理数学反正每天都是11点以后睡觉。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3