死神中文网

标题: BL?98会加入BL成分吗? [打印本页]

作者: 空城    时间: 2007-5-18 19:33
标题: BL?98会加入BL成分吗?
听说98的偶像是由贵,难道这家伙准备BL王道?
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-18 19:38
应该不会吧。。。。
:tx:
就像我偶像是JAY和依琳。。。
我也不去学他们。。。。学依琳穿那么性感。。
迷糊咯
作者: 机器猫    时间: 2007-5-18 20:11
这是个健康~正常的漫画~:hug:
作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-18 20:30
标题里不就有BL么?还要each(拖走
作者: tcen    时间: 2007-5-18 20:54
不会的
LZ多虑了:tx:
作者: 婇虹糖    时间: 2007-5-19 15:14
BL  是什么意思  98又是什么意思??
作者: 只是人    时间: 2007-5-19 17:09
楼主说的由贵是指漫画家由贵吗?他其实也并不是之画BL的,如果你说偶像是尾崎南更加具有说服力一点。
而且BLEACH是传统的热血少年漫画:dai:
作者: 空城    时间: 2007-5-19 22:48
标题: 回复 #8 只是人 的帖子
个人觉得BLEACH是综合了少男和少女漫画的的
里面的每个人都不是简单的路人 
所以才构成了繁复复杂的立体结构
所以才如此吸引了各类人群
作者: 空城    时间: 2007-5-19 22:49
标题: 回复 #7 mkm_shin 的帖子
晕~~
本LZ要裂了……    
作者: 空城    时间: 2007-5-19 22:51
标题: 回复 #6 婇虹糖 的帖子
呵呵  小糖糖  纯洁的可爱的说
98 是指BLEACH的作者久保带人
BL 是指耽美  耽美知道不?
作者: v之影    时间: 2007-5-19 22:54
原帖由 只是人 于 2007-5-19 17:09 发表 [url=http://bbs.bleachcn.net/redirect.php?goto=findpost&pid=245055&ptid=15876][img]http://
而且BLEACH是传统的热血少年漫画:dai:

死神早就不是传统的热血漫画了吧
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-5-19 23:38
希望是哈~比较有爆点:tx:
作者: test1984    时间: 2007-5-21 17:40
其实是想选“会”的,作为耽美狼,当然想看到BL作品啦~~
虽然看到许多同人小说,但还是看动画比较过瘾~~~
可惜在动画中有太多女角色了,在一护身边就有露基亚和井上纱织了,呜~~~:Q
作者: 叶子叶子    时间: 2007-5-21 20:10
:hug: 不会吧……
但要有那也能接受吧大概···吼吼……
作者: 白菜の鱼    时间: 2007-5-22 18:01
BL 是指耽美  耽美知道不?
---------
摇手指。NONO.这个解释不全面
作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-22 22:25
看小三做这方面的普及工作感觉好怪……
BL这种东西不知道也没什么要紧。
作者: 小丑费伊    时间: 2007-5-25 18:27
光想想就....:tx:
HOHO...算了..还是不要了...
作者: ケエン    时间: 2007-5-26 21:50
我觉得98不太会这么随便插个BL吧!!这样死神就不完美,而且没有意义。(555~~虽然偶喜欢BL的俄!!~~)

应该只是勾起大家的巨大想象空间吧!~~

八过,刚想了想,死神的BL还真的很难配额~~~

应该没人会去配吧......:dai:
作者: 浅眠    时间: 2007-6-3 08:41
明目张胆是肯定不可能不过YY的擦边球是会不断的。虽然JUMP早已不再CJ不过这也是JUMP。
话说98这腐男推的一直是GL。我们这些腐女的饭碗还不想被作者给抢了。
98的偶像是由贵么……难以想象。。
作者: d372895574    时间: 2007-6-6 09:19
倒是有点希望他打点擦边~~~~~~~

太过深入也不好,来点解馋的
作者: robinisis    时间: 2007-6-6 16:54
LZ问这种问题,就应该直接被拖走,处以殛刑。。。双殛坏了?!,那换个去参加静灵廷建筑修理工程队——累死你:$ :$

作者: skyfly168    时间: 2007-6-6 18:03
LZ H漫看多了吧,建议晚上多打点SQ安慰安慰自己
作者: 统领十三队    时间: 2007-6-8 11:31
日本动漫中BL的成分满多的,98应该会加的吧
作者: werno1    时间: 2007-6-10 13:29
晕忽忽~~  只要不把ML搬上来就行了 现在的小日本乱的。。。(最怕就是污染环境了)
保护环境 人人有责!!!:[/size]time: :time: :time:
作者: (_壞?尐爺●    时间: 2007-6-10 16:43
标题: ペガ
汗死 ~~~:yun:
忽忽~~偶不认为捏~?~····         为什么漫画里要有爱情呢~!~ 不过没有爱情看起来好冷哦!!是不?
作者: DeathWind    时间: 2007-6-23 17:26
、“BL”(boy’s love),起源于有“美少年崇拜情结”的日本,日本战国文化对于“武士道”忠诚衍生,武士道中有一条提及“武士之于武士的爱要唯一,一个武士有权利以背叛者的鲜血洗净崇高的武士爱所受到的玷污。”大概意思就是,男人要对男人专一,背叛男人的下场是要付出生命,因为男人之间的爱是赌上武士的尊严的高尚爱。“男色,男风”都是指那一时期对于美貌的少年的偏好。“高岭之花”正是对于既是剑道高手又是美少年的武士的专称。后来,文学创作上一种抽象且理想化的恋爱模式在社会诞生,即“耽美”(日文意思就是‘完美,唯美’),BL就是耽美在80年代后期引入的潮流词汇。不同于一般意义上的“同性恋”,BL多是实际并不存在,多数只存在于人们的臆想中的概念。专指“美少年之间的恋爱”,必须达到符合美型的美满的两重标准。BL流传入中国,首先是在台湾,香港地区。台湾人首先把BL这个词套用成中文与其缩写相同的词语“玻璃”,但是,失去BL本来的意味,单纯的指同性之间的爱与性行为(同GAY的含义范围)。后来,中国地区“玻璃”就是专指同性恋的意思。
作者: DeathWind    时间: 2007-6-23 17:27
不过,既然要那么完美....还是不要加了...
要健康的
作者: 袏珥    时间: 2007-6-23 18:52
虽然本人是同人女
但是98应该是不会加入BL的啦~~~~

ps:以前听偶的某个同学话,好似以前98系有甘的倾向……
:D :D 谣传谣传~~~~米信某只珥仔讲的野~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3