死神中文网

标题: 我的确是失踪了 [打印本页]

作者: xiaomeiwa    时间: 2007-5-16 01:04
标题: 我的确是失踪了

电脑坏了那么多天才弄好```````第一汗```
作业狂多 前两天两页就睡了6小时```````第二汗`````
全班辛苦做的作业都被枪毙了````````第三汗```````
所以我们已经第三次重做作业了````````第三点半汗`````````
汗```这些还不够吗```````汗死自己了``````
最近的确画了很多东西 没时间传上来啊```````可以是第死汗吧````刚想到```那我华丽的的汗下
最后```今天又要通宵`````````
做作业去了`````:dai: :dai: :dai: :dai: :dai: (本人已痴呆 所有认识与不认识的都请拯救我吧:dai: :dai: :dai: )

作者: v之影    时间: 2007-5-16 01:59

我来拯救你
作业
共享万岁:tx:

作者: xiaomeiwa    时间: 2007-5-16 02:36
共享?????```````:dai: :dai: :dai: :dai: :dai: :yun: :yun: :yun:
作者: v之影    时间: 2007-5-16 02:53
不是么
嘿嘿
当然啦
好学生是不共享的:tx:
作者: Answer    时间: 2007-5-16 14:19
看来快被汗淹死了......
作者: dkangel    时间: 2007-5-16 14:38
...............今天没课.......

诶.....又放羊了.......无聊
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-5-18 01:49
弱弱```想你了ING~~~~~:Q :Q
作者: v之影    时间: 2007-5-18 02:03
不过你这个点冒出来很难见到她啊
作者: dkangel    时间: 2007-5-18 16:07
小X想我了??

~~~那......我来了啊.......

话说怎么都是夜游的同志呢??

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3