死神中文网

标题: ★井上——就这样告别吧!★ [打印本页]

作者: rendifei    时间: 2007-5-15 12:32
标题: ★井上——就这样告别吧!★
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:39 编辑 8 N4 m- \* F0 i$ K. i8 e
' A1 b2 M4 z7 P. X  g
黑崎同学,我啊……
( Q% O8 g6 v- c( f有好多好多想作的事情喔……+ P9 i0 R) N8 r+ a+ N
我想当学校的老师……/ l+ p1 E5 w0 f' n+ H
也想当宇宙飞行员……
; R! @( r  b) z, _# {又想开间蛋糕店……
" m0 y; y- D2 [也好想去MR DONUTS跟店员说:“请给我所有的甜甜圈!”
# I7 |( g2 F/ b; b~~~~~~~~
: ~3 q% d& A9 p$ [9 S3 Q  P要是人生能有5次就好了!" V8 [5 {0 c8 Y) D2 \  i
喜欢上同一个人!7 y# D8 C6 L& p& K
- c2 H8 y0 {1 A7 o) c  n7 }+ ]

. f" G- d& A; q% S: E; l" t4 H
& W; @! S& I3 y  Q0 @# u* b8 R& g: A, B% Y6 ]; Y
可是,还是不得不和你说“再见”!就算是只能站在黑崎同学的身后,只要能够守护着你!这就足够了。9 s5 O0 b# K: M; @1 A, @
如果时光可以倒流的话,在黑崎一护你遇上露琪亚之前,先遇到我,也许今天就不用说“再见”。1 o2 z) e$ C/ B, K. e$ A
可是,黑崎同学你还是先遇上了露琪亚。那是不可逃避的宿命/ i- z( C. ~0 j( T% H
所以,我只能站在黑崎同学的身后。就这样,默默地,远远地看着……。可是,就算是这样,在黑崎同学偶尔转身的时候,我还能对着你微笑。
3 Y4 K2 A% Z) i  r. E8 M
& ^1 s! z5 N* y; ]' s可是,我不得不离开呀!黑崎同学你可知我有多么的不甘心呀!!! D# t/ r2 u  Q$ w3 o7 v
可是这也许是守护自己所爱的人的唯一的方法。* c/ ~/ T6 t" B2 ?- }6 O
所以,无论前途是多么的黑暗,可是只要能够守护住心爱的人,就算是下了地狱,心底依然有着希望。) q, [, S9 c( u

8 C8 m* H# h- L5 G  o  I因为,我知道,黑崎同学你一定会来找我的,我是同伴呀!是重要的人呀!
* F# }( ^7 Z( C+ {% o. `) o' R5 y所以我来黑崎同学你告别,只和你一人。你是生活中唯一的奇迹,就算只能站在你的身边,我也愿意一直守护着你!3 m0 F: I+ j7 \7 O1 z+ I
我相信着你——黑崎同学!
% S1 X, X  T- r$ v% `! A' ]# ^( v* @+ O
' H9 r4 H( B  ]2 t$ b

! h' p- R5 D# i1 N! a7 }离别,是最无奈的选择。
; Q" ?2 l- G' a8 g0 _可是,无论时光如何的流逝,还能遇上你!+ g  d: o  T0 V0 o7 o2 k
& R$ j9 ~# C& G  p
3 _1 f' k! ]; s  B( f

( I" X3 |: V- c# q6 }; A& b. D2 ^" d

作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-15 17:49
这一话是我很喜欢的一话。。。" G/ B6 F' `( {3 |
虽然感动的想哭。。。但还是喜欢这话。。。( z1 Z( R. f9 V' T6 R

8 n" f1 ~' R8 R$ r% B
  s$ G5 k6 k$ s6 x要是人生能有5次就好了!
6 P# d  T! \/ M* O" b# o  T2 y喜欢上同一个人!
作者: 空城    时间: 2007-5-16 23:00
本来满讨厌她的  0 [, K7 u" p( M# P; _8 ]
自从看了她最后走的时候对一户说的话
/ h1 \3 p" F$ W) B3 p6 L就再也不忍心坚持一路了
作者: 苹果    时间: 2007-5-17 18:22
作者: tinall521    时间: 2007-5-19 10:10
恩???井上去哪了,我都有段时间没看死神了!
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-19 10:18
标题: 回复 #5 tinall521 的帖子
井上被小乌带到虚夜宫了。。。6 P, ~, R) l# n# e2 I4 B
怎么不觉得她做作呢。。
作者: 机器猫    时间: 2007-5-19 12:59
我看到这里的时候都想哭啊~~~~~~~
作者: mirasol    时间: 2007-5-28 21:51
唉~~其实井上还是有很多优点的~~虽然以前一直不喜欢她~~但是今天看到这段~~是很感动~~~
8 q  h& {2 t3 C& w8 N但是她这么对一护说,一护会自责的啊~~:tq:
* e& Z: F3 n0 |3 Y嗯,她还是不要说的好!至少不应该让一护看到~~' f, j* w" G6 K5 I

. ]) Z1 Z  {8 }还有哦,. ]9 e2 _5 f; \8 y1 z, k
要是人生能有5次就好了!
; y1 z3 C7 i# V* n) I0 m5 T' j: V为什么是5次呢?:yun:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3