死神中文网

标题: 出来向大家问个好 [打印本页]

作者: 飞飞兔    时间: 2007-5-11 23:38
标题: 出来向大家问个好

如题,以后可能就不能和大家在一起了。
现在在努力学习日语,准备明年考日本大学。
呵呵,相处这么久也很不容易了。
谢谢大家照顾,我有空会回来的。

亲亲~~大家~~~

作者: 市丸ギン    时间: 2007-5-11 23:44

好久8见~~小丸也在学日语的说...加油!

作者: v之影    时间: 2007-5-11 23:57
原动力与你们同在
被饿醒了的某只飘过!~~~~~~~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2007-5-12 00:12
飞飞……用力扑……

人家昨晚还向人提起你呢……

用力抱……好想你哦……

加油加油呀……

另小丸也加油呀……
作者: 白菜の鱼    时间: 2007-5-12 11:10
飞飞!抓住。用力MUA一口。
厄。考上那边也能常来啊。网络嘛~~~
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-12 11:20
第一次。。。。
请以后多关照。。。。
努力哈。。。。
一定能考上。。。
所以一定能考上。
加油~·!
作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-12 11:41
好久不见,加油~~
要常来玩哟~~
作者: 红灵    时间: 2007-5-12 14:20
作者: 机器猫    时间: 2007-5-12 18:43
我新来的~么么个好不好啊~~:tx:
作者: 傀儡^娃娃    时间: 2007-5-12 22:23
:L 举手_----
偶也是新来的说~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-5-12 22:50
LS的~飞飞可不是新人哦~~

飞飞来MUA个~~还记得某魔么?

:Q 想死你了~~~
作者: 机器猫    时间: 2007-5-12 22:53
一~就没人想我吗????:Q :Q
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-5-12 22:55
:dai: 机器猫.....某也想你..........
作者: 白vs银    时间: 2007-5-13 05:52
飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞

你好!
作者: dkangel    时间: 2007-5-13 09:17
日语自学中.....

现在的同学也去日本了....虽然不熟....:L

要回来啊......

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3