死神中文网

标题: 测试你和哪个明星结婚----2007震撼版 [打印本页]

作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-5-11 12:15
标题: 测试你和哪个明星结婚----2007震撼版

测试你和哪个明星结婚----2007震撼版  

以下测试就是一个玩,大家别当真哦。。  

1你最喜欢哪个动物  

0其他    1猫         2狗        3兔子        4鸟            

2你的名字笔画(简体)是多少(取个位)?  

3你喜欢的明星的笔画(英文名字的也按每写一笔是一划)是多少(取个位)?  

那么就出现了三个数字比如 236。对照下面的列表。就知道你到底是和哪个明星结婚了。要是碰到的是和你一个性别的,那只能是怪自己点不好了哦。  

看看大家谁才是真正和自己喜欢的明星有缘的人哦  
图太多了,就不发上来了,大家对照答案吧  
答案:http://bbs1.ilifecn.com/viewthre ... ;amp;extra=page%3D1

作者: 只是人    时间: 2007-5-11 17:41

106宋慧乔
好吧,碰上个同性的:dai:

作者: 朽木某某    时间: 2007-5-11 18:37
:lol :lol 不会吧?!郭品超?!
作者: 机器猫    时间: 2007-5-11 19:40
131~
我不想说是谁~太打击咯~
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-11 20:29
.......
我可没那能耐。。。。
竟然是五月天。。。。
还是同性。。。。
我的天哪。。。。
作者: Answer    时间: 2007-5-11 21:33
刘若英.....哦哦:tx:
作者: 红灵    时间: 2007-5-11 21:37
作者: 白vs银    时间: 2007-5-11 21:37
我跟陆毅!!!!``````````
作者: wangzhebairen1    时间: 2007-5-12 01:04
252  陈好~~~~~~~,挺漂亮,可是不是喜欢的类型.看好梁咏琪
作者: 魂域    时间: 2007-5-12 10:01
话说~~kinkikids是谁??
我不想找个不认识的结婚!!
作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-12 11:39
话说跟组合结婚的是怎么回事啊XD~~
第三个问题我答不出所以没法测呐~~
作者: shani    时间: 2007-5-13 17:46
:dai: 213..后街男孩..

都一群老头子了..- -
作者: 璇玑    时间: 2007-5-13 20:42
:yun: :yun: :yun: 8周董耶.................吓晕了:yun:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3