死神中文网

标题: [黄金周摄影大赛] 华南植物园~ [打印本页]

作者: rankin    时间: 2007-5-10 00:45
标题: [黄金周摄影大赛] 华南植物园~

华南植物园的实习之旅……
话说实习,但还是象春游一样的兴奋的说~
米时间也懒的P。。。
就放上几张同享吧~~
难选阿~~偶拍了近千张呢~
就是懒的P……所以太大~于是,,就几张吧:L
[attach]8778[/attach]
不知名的花花~~

[attach]8785[/attach]
睡莲~~花的心阿~~
[attach]8779[/attach]
樟树路阿~米蚊虫阿~~
[attach]8780[/attach]
这个树叫大花第伦桃……看看那花~就不一般阿~~
[attach]8781[/attach]
红木树的果子……
[attach]8783[/attach]

[attach]8784[/attach]

[attach]8786[/attach]
刺目了D……这个…名叫,龙牙花

[attach]8787[/attach]
红鸡蛋花树……疑惑了很久~~这个,,没叶没花的~~为啥……
[attach]8788[/attach]
又是不知名~~但偶喜欢~~
[attach]8789[/attach]
水中树~~很可爱的说

-----------------------
暂时这么多先吧……:tx:
睡觉去……

作者: Answer    时间: 2007-5-10 01:18

小R你最近在学植物吧....:tx:

作者: 早绿    时间: 2007-5-10 11:04
:) 小R~~很久不见的啊~~~

的确很漂亮~~漂亮的植物们啊~~~喜欢红鸡蛋花树(- -什么东西的啊~~)水中树真的很可爱~~喜欢那种绿色~~~
作者: rankin    时间: 2007-5-10 11:41
标题: 回复 #2 Answer 的帖子
最近在学景观……:tx:
8过~植物这么多……记都记不住阿~~:yun:
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-10 15:40
那个龙牙花。。。
好艳丽。。。喜欢啊。。。奇怪它是怎么长的。。。。
大自然真奇妙:tx:
作者: 傀儡^娃娃    时间: 2007-5-13 17:25
诶~~最近偶也有去那哦_---
空气真好----:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3