死神中文网

标题: [抽风归来]应某些人很久以前的要求发自己鬼照片一张 [打印本页]

作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 17:26
标题: [抽风归来]应某些人很久以前的要求发自己鬼照片一张

好久米有回来这里了……还好,还是有些人是认识的~

话说最近犯抽,居然答应了别人去出《驱魔少年》的COS……于是说我就犯抽地挑了神田……于是我就犯抽地要去减肥瘦脸了……

下面那张照片话说其实是试装的时候照的(试个头装啦,分明团服衬衫和服什么的啥米都米穿= =|||),呃……一点都不像神田,所以当自己照的犯抽照吧,也就应某些人很久很久以前的要求发到这里来……

老实说很像鬼片啊……真的很鬼片啊……确定要看就往下拉吧……

真的要看么……

会被雷到的……

出了事不要找我啊……

说清楚了啊……

好吧,既然都到这里了,你就看吧……

作者: v之影    时间: 2007-5-9 17:44

啊......很象....................(被PIA

作者: dkangel    时间: 2007-5-9 18:14
还蛮像的...........

:L
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 18:19
唉……自己蹲墙角去……画圈圈……
作者: v之影    时间: 2007-5-9 18:27
这个.....我说错了么(小声说......
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-5-9 18:38
一句话
美女啊:kiss: ~
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 18:51
原帖由 v之影 于 2007-5-9 18:27 发表
这个.....我说错了么(小声说......

不是……话说灯光是从头上以60度角往下照的……照片不调亮更灵异……
作者: v之影    时间: 2007-5-9 18:56
原帖由 朽木某某 于 2007-5-9 18:51 发表

不是……话说灯光是从头上以60度角往下照的……照片不调亮更灵异……

那从下向上照呢:L
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 19:00
还是鬼照片一张……那个假毛啊……世界上最容易灵异的发型之一……
作者: v之影    时间: 2007-5-9 19:15
原帖由 朽木某某 于 2007-5-9 19:00 发表
还是鬼照片一张……那个假毛啊……世界上最容易灵异的发型之一……

最容易灵异的就是长发吧:tx:
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 19:19
灵异的发型+咱那灵异的脸……于是就变成鬼照片了……
作者: v之影    时间: 2007-5-9 19:36
支持你去演咒怨~~~~~~~(被PAI飞.........
作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-9 20:03
除了一刀齐妹妹头刘海外看不出神田来呢……是我爱不够的缘故么……

随手扔一张同人。

作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 20:05
呃……我当时完全没有把自己当神田照……

话说愿意找我的话我真的肯去演《咒怨》,我对那个还是有点爱的~~
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-5-9 20:08
:kiss: :kiss:   虽然长得不错`但不是我喜欢的类型``
作者: dkangel    时间: 2007-5-9 20:19
好拉好拉~~~~

怎么看都比我好~~~~
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 20:49
= =话说现在才看到店长哥(MS米叫错吧……)的同人图……好女化的神田……
作者: 红灵    时间: 2007-5-9 21:06
作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-9 21:07
神田女王有萌啊(眼睛放光

不过漫画里领了半个便当生死不明的弄得我很忧伤啊(血泪

顺便说叫什么随意——反正性别和年龄这种东西都是根据需求而定的。
作者: 魂域    时间: 2007-5-9 21:29
呵呵~~來路過下~~~雖然很詭異,,但真的不錯哦。。很好看的說。。。:(
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 21:30
原帖由 红灵 于 2007-5-9 21:06 发表
我只有一个疑问......

怎么瘦脸啊~~~
:)

想摆脱LOLI称号的某人~:L

呃……话说节食能瘦脸……不过我的效果不显著……

现在正在尝试使用瘦脸霜,不过那个东西很昂贵……
作者: 朽木绯真    时间: 2007-5-9 21:43
小西西是美人呀……那神田什么我不知……

我只知看到了美人……扑:kiss:
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 21:49
绯真JJ~

好久不见,同扑~~:kiss: :kiss:
作者: 红灵    时间: 2007-5-9 22:00
作者: 朽木绯真    时间: 2007-5-9 22:02
标题: 回复 #23 朽木某某 的帖子
是的哟……好久不见了……扑倒抱住……
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 22:07
HOHO~减肥的亲们一起加油吧~

话说我最讨厌我的包包脸了……

话说咱不化妆的样子无法见人,被绯真JJ夸得不好意思了……:) :)
作者: 早绿    时间: 2007-5-9 22:13
:)
看见美女的啊~~~~~
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 22:18
呃……到了晚上反而米人说像鬼了么……

自抽去……
作者: 早绿    时间: 2007-5-9 22:22
:tx: :tx:
不会的哦~~~~我也该努力瘦身了:Q ~~~~~
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 22:29
话说上个月绝食一个星期,节食一个星期,超痛苦……
作者: 朽木绯真    时间: 2007-5-9 22:32
:yun: 亲爱的们不要刻意去减呀……

像我这种女人只会用力的吃用力的喝……

呜…………
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 22:38
话说我五一的时候用力的吃用力的喝,幸亏没有肥回去……
作者: 朽木绯真    时间: 2007-5-9 22:42
来抱抱……

太过力的去减对身体不好……

汗个……太用力去吃对身体也不好……

我深受其痛了……
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 22:45
话说之前第一次出神田的时候包包脸超严重……我自己BS自己……
作者: rankin    时间: 2007-5-9 22:53
:kiss: 五一归来~~就看到美女咯~
算算……N年都米来咯……
终于可以偷闲罢工来水下……
5.1~的确是用力吃,后果也是非常的严重ing~:yun:
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-9 22:56
啊啊啊~小R~

飞扑~用力抱住~:kiss: :kiss:
作者: rankin    时间: 2007-5-9 23:01
:kiss: 哈哈~抱住。MUA~~
小R我复活拉~~哈哈~~好想念这里哦~~:kiss:
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-10 09:58
话说学校昨天晚上居然很RP地断网……泪奔……

小R~~(深情召唤ing……)
作者: 红灵    时间: 2007-5-10 10:07
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-10 10:19
我高中抽风,每天跑5000,结果瘦没瘦下来……反倒是腿粗了OTL……
作者: 红灵    时间: 2007-5-10 10:39
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-10 12:34
咱那大象腿看来是米办法了……泪奔……:Q :Q
作者: Night游人    时间: 2007-5-12 16:03
呦~~~(^3^)/,真是好久不见了啊~~~
话说这个照片很好看的说~~~~

不过.............
就是.............
那啥.............
这个.............
咳咳.............

这个照片...........很性感的说..............(悄悄的说一句,某游人认为这张照片里,你(消音)上衣的说................∑(@ @).............被PIA飞..........)

某某○>_<==○)= ○=)游人

作者: shangjing1027    时间: 2007-5-12 16:28
:dai: :dai: 偶怎么看不到呀~~?
作者: 红灵    时间: 2007-5-12 16:46
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-14 18:13
原帖由 Night游人 于 2007-5-12 16:03 发表
呦~~~(^3^)/,真是好久不见了啊~~~
话说这个照片很好看的说~~~~

不过.............
就是.............
那啥.............
这个.............
咳咳.............

这个照片...........很性感的 ...

好吧我老实坦诚,上身的确什么都米穿……

该死的绷带它松掉了,所以……咳咳,干脆就算了……
作者: Answer    时间: 2007-5-14 18:15
原帖由 朽木某某 于 2007-5-14 18:13 发表

好吧我老实坦诚,上身的确什么都米穿……

该死的绷带它松掉了,所以……咳咳,干脆就算了……

:lol ....
进来感叹下.....
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-14 18:20
感叹吧……咱为了神田豁出去了……;P ;P

果然是犯贱MO……
作者: Answer    时间: 2007-5-14 18:24
感叹下...然后是赞叹....:tx:
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-14 18:34
谢谢谢谢……

呃,今天能拿到这个奖,我先要感谢我的父母,同时感谢XX公司、XXX、XXX、XXX……
作者: Answer    时间: 2007-5-14 18:39
恩恩..还有感谢我........:$
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-14 18:40
啥??为什么要谢你????:lol :lol
作者: Answer    时间: 2007-5-14 18:43
那个什么叫做见者有份....:tx:
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-14 18:47
啥??你看到什么了???

你什么都没看到,你要坚信你什么都没看到,这个世界充斥着幻觉
作者: Answer    时间: 2007-5-14 18:53
幻觉么.........:tx:
果然很迷幻.....
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-14 19:08
= =|||迷幻MO……话说这个感觉想象不能……
作者: Answer    时间: 2007-5-14 19:12
说话自己都看不懂了.....:tx:
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-14 19:16
蓦然回首……发现这个帖子水了好多……
作者: Answer    时间: 2007-5-14 19:22
主要是照片的缘故....:tx:
作者: 朽木某某    时间: 2007-5-14 19:28
话说要那照片给我爸看到了……百分之九十九反应不到那是我……
作者: Night游人    时间: 2007-5-18 20:07
啊~~~果然~~~~:kiss: :kiss:
你(消音)上衣的说~~~~~
:P :P 那该死的头发!!!什么也看不到的说!!!!!

某某:"你去死吧!!"○>_<==○)= ○=)游人:"看不到啊,看不到啊,看............."

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3