死神中文网

标题: 欧普艺术 [打印本页]

作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-7 20:18
标题: 欧普艺术

豆知识:

欧普艺术产生于法国的1960年代,是精心计算的「视觉的艺术」,使用明亮的色彩,造成刺眼的颤动效果,达到视觉上的亢奋。

代表人物有
马列维基(Kasimir Malevich,1878-1935)
瓦萨雷利(Victor Vasarely,1908-)
凯利(Ellsworth Kelly,1923-)
诺拉德(Kenneth Noland,1924-)
雷黎(Bridge Riley,1931-)
斯特拉(Frank Stella,1936-)等

欧普艺术源自20世纪60年代的欧美,"op"又称作"视觉效应艺术"或者"光效应艺术".意思是视觉上的光学.是利用人类视觉上的错视所绘制而成的绘画艺术.它主要采用黑白或者彩色几何形体的复杂排列 对比 交错和重叠等手法造成各种形状和色彩的骚动,有节奏的或变化不定的活动的感觉,给人以视觉错乱的印象.欧普艺术下的服装服饰,按照一定的规律给人以视觉的动感...

作者: 朽木绯真    时间: 2007-5-7 20:44
无动看则动……眼花花……
作者: 红灵    时间: 2007-5-7 21:24
作者: 不流泪的瓶子    时间: 2007-5-7 21:50
眼睛 我的眼睛
花花了:yun: :yun: :yun:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-5-7 22:00
眼睛花掉了。。。
云。好厉害啊。有这种衣服就了不起了
作者: dkangel    时间: 2007-5-7 22:10
衣服应该做不到.......

因为一旦弯曲的话....效果就显不出了.....

后面几个.....感觉很不错......
作者: Answer    时间: 2007-5-8 00:24
做一件平板的衣服  应该不错...:$
同时发现转得很快...集中力很差吗我...:'(
作者: dkangel    时间: 2007-5-8 12:26
不是......

是你集中力太好了才会觉得快.......:tq:
作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-8 14:04
哦哦哦,转得好快哦像电扇一样……
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-10 15:45
:yun:
到底是转的快视力好还是慢。。。
我感觉不快不慢呢。。。:tx:
作者: 魂域    时间: 2007-5-12 23:04
晕了~~晕了~~好晃。。。特别是斑马纹的那个。。。今天提前睡觉了要~~
作者: 璇玑    时间: 2007-5-12 23:32
:tq: :tq: :tq: 看久了好象自我催眠...................困困..........有人看了精神亢奋吗?
作者: Answer    时间: 2007-5-13 13:16
这可不是催眠的哦.....:tx:
作者: tinall521    时间: 2007-5-16 12:34
好神奇啊~是错觉吧!真神了`!!!
作者: tcen    时间: 2007-5-16 13:00
第一个和最后一个看的我晕:yun: :yun:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3