死神中文网

标题: 中国十大听不懂的歌词!!!绝对经典!! [打印本页]

作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-5-5 21:30
标题: 中国十大听不懂的歌词!!!绝对经典!!

有些歌词,你永远听不明白.        
唱歌真是高难度的运动!虽然像周杰伦那样能把中文唱的像英文的,也是千年一遇的人才,可在漫长的成长岁月里,总还有一些歌词,让我们生出这样那样的困惑——        

1,小时侯听《信天游》:"我低头,向山沟",总觉得是"我的头,像山沟".        

2,"千年等一回,等一回——",有人听成:"千年的女鬼,的女鬼——"        

3,当年综艺大观的结束曲:"再见,再见,相会在彩屏前......"怎么听都像:"相会在太平间......"后来估计是观众意见太大,改成"相会在掌声里"了.        
4,记得米老鼠和唐老鸭吗?片头说,"啊,演出开始了!"我听了好久,一直以为他说,"啊,野猪拉屎了!"        

5,《济公》里唱:"哪里有不平哪有我".太对了,地上哪里不平,当然会有"窝"了!        

6,《龙的传人》那句"永永远远的擦亮眼",当初无论如何也听不懂,总听成"永永远远地差两年",老是纳闷,为什么一定要差两年呢?        

7,孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,里面有一句"为何每个妹妹都嫁给眼泪",我怎么听,都是"为何每个妹妹都嫁给人类"!        

8,我的高中同学告诉我,他小时侯把"边区的太阳红又红"听成"变压器的太阳红又红"!他那时根本不知道"边区"是什么,只是记得清清楚楚,每天傍晚时可以看见村子西边红红的落日.最要命的是,在他们村子西边某个高处架着一台变压器,傍晚刚好看到变压器上方有一轮红日.于是我同学一直纳闷:为什么写歌的人知道他们村的变压器放在西边呢?        

9,刘德华的《中国人》里,"五千年的风和雨呀藏了多少梦",听成"吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦".奇怪,难不成他们有过一段......        

10,"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老",听成"我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑......"        
11,萧亚轩的“爱的主打歌”:“原来原来你是我的主打歌”有人听成:“原来原来你是我的猪大哥”!!!

作者: v之影    时间: 2007-5-5 21:32

当年听周董的歌
第一次能听懂40%就不错了

作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-5 21:35
:o

逗啊。。。
头像山沟啊。。。。
JAY我喜欢。。。。他的歌我能听歌。。(听多了
作者: v之影    时间: 2007-5-5 21:41
我就出过听错JAY的歌词的笑话:tx:
作者: Answer    时间: 2007-5-5 22:11
恩....貌似大多歌都这样...
作者: 机器猫    时间: 2007-5-6 00:52
肚子都笑痛了~我记得听郭富城的那国语也好不到哪里去~
作者: shangjing1027    时间: 2007-5-6 11:18
:tx: :tx: :tx: 呵呵看过,挺搞笑的
作者: tcen    时间: 2007-5-7 19:29
哈哈,变压器的那个好玩:tx: :tx:
作者: 璇玑    时间: 2007-5-7 20:27
:tx: :tx: :tx: 很搞笑啊...............其实现在还有许多歌都是这样的,特别是周董的歌............我就从来没听懂过................还曾一度怀疑自己听力是不是有毛病............还是理解有问题.......
作者: v之影    时间: 2007-5-7 20:38

刚才又听错一句
你比从前快乐的那句偷听成:XXXX说你会受我..........
作者: 红灵    时间: 2007-5-7 21:40
作者: v之影    时间: 2007-5-7 21:57
话说.....我不否认这点...........:tx:
作者: dkangel    时间: 2007-5-7 22:05
蛮搞笑的~~~~

以前看葫芦娃的时候..........

就有一句什么....葫芦娃,葫芦娃,本领大!

我就听成.....葫芦娃,葫芦娃,带领带~~~
作者: 红灵    时间: 2007-5-7 22:11
作者: v之影    时间: 2007-5-7 22:22
原帖由 红灵 于 2007-5-7 22:11 发表

啊~~~

话说我们论坛盛产
受啊~

:tx:

话说是满多的
作者: 红灵    时间: 2007-5-7 22:32
作者: v之影    时间: 2007-5-7 22:51
原帖由 红灵 于 2007-5-7 22:32 发表
唉~

我比较萌大叔~~~

你不是萌LOLI的么:tx:
作者: 红灵    时间: 2007-5-7 22:58
作者: v之影    时间: 2007-5-7 23:03
那你算LOLI还是算御姐呢:tx:
作者: 一护之魂    时间: 2007-5-8 13:18
:tx: :tx:   呵呵  很不错
作者: 红灵    时间: 2007-5-8 15:26
作者: v之影    时间: 2007-5-8 15:47
原帖由 红灵 于 2007-5-8 15:26 发表

遇到大叔变LOLI
遇到LOLI变大叔

还真是百变呢
嘿嘿
乱码1/2?!
作者: 红灵    时间: 2007-5-8 16:06
作者: v之影    时间: 2007-5-8 16:08
最近忙着在宿舍里复习(三心二意的)
当然是什么时候都在了
作者: 红灵    时间: 2007-5-8 16:12
作者: v之影    时间: 2007-5-8 16:14
.....马上就学期大考
不复习怎么行
虽然复不复习都是死定的
作者: 红灵    时间: 2007-5-8 16:19
作者: v之影    时间: 2007-5-8 16:24
我们星期5就大考.......
不过很快就放假了:tx:
作者: 一角钱    时间: 2007-5-8 16:30
复习太难熬~~~~太难受了~:)
作者: 红灵    时间: 2007-5-8 16:50
作者: v之影    时间: 2007-5-8 17:09
原帖由 红灵 于 2007-5-8 16:50 发表

我们要到快7月~

泪啊~

嘿嘿
我还是占些便宜的:tx:
作者: 红灵    时间: 2007-5-8 17:25
作者: v之影    时间: 2007-5-8 17:30
9月开学
嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:tx:
作者: 蜜糖牛奶    时间: 2007-5-8 18:29
唉~
我们还没月考呢,
老班留的卷子要把我折磨死了……
v之影 ,
你多大啊?
作者: v之影    时间: 2007-5-8 18:36
那个破面编号就是我的生日
你自己算吧:tx:
作者: 蜜糖牛奶    时间: 2007-5-8 18:47
……
这算靠我数学呢?
……
作者: v之影    时间: 2007-5-8 19:07
.........这是小学数学吧:tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-5-8 21:09
这个破面几号啊。。。:tq:
作者: v之影    时间: 2007-5-8 21:25
为本人胡编
嘿嘿:tx:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-5-8 21:52
;P

P飞某V。。
飘走~写文去。
作者: v之影    时间: 2007-5-8 21:57
嘿嘿
去吧
我打死也不信98会给我个号
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-5-8 22:27
...
不HD。。
素质啊。。。
作者: v之影    时间: 2007-5-8 22:30
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-5-8 22:27 发表
...
不HD。。
素质啊。。。

你说的是谁?:dai:
作者: 梧桐雨    时间: 2007-5-13 22:16
每次看,每次都笑爆。。。lz害人。。。
作者: 璇玑    时间: 2007-5-15 21:26
:tx: 有次听广播听到这样一句:"走在乡间的小路上,魔鬼的老娘是我同伴............":o :o 想了好久才想起来原来是暮归的老牛......不是魔鬼的老娘........

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3