死神中文网

标题: 看看当今的形式! [打印本页]

作者: 虚化黑崎一护    时间: 2007-5-2 13:59
标题: 看看当今的形式!

一护崩解不虚化打不过第6刃(碰都碰不着),当时的白哉与崩解的一护打成平手,即便是白哉提升能力再快也不及一护,那他崩解以后与6刃打岂不是完蛋了?护庭十三队除山本他最强也就这鸟样儿,这剧情是怎么发展的?实力相差太大了吧!护庭十三队以后还能有出场的机会吗,怕是一出场就被秒了吧

作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-2 14:10
LZ扯的是什么啊?
第几集的?
一护卍解有打到小葛啊(就那月牙天冲
虽然没什么伤害。。
但像LZ说的这么消极的话。。。
那就不用在继续看下去了。
作者: 虚化黑崎一护    时间: 2007-5-2 14:16
:'( LZ怎么发展,你说,实力相差悬殊.唉...........
作者: baoqiwei    时间: 2007-5-2 19:16
LZ的思维似乎有点混乱了:lol :lol :lol :feidian :feidian :feidian :feidian :feidian
作者: 虚化黑崎一护    时间: 2007-5-2 19:30
:'( :'( :'( :'( 想想,难道不是这样吗?
作者: Answer    时间: 2007-5-2 20:34
这个问题我也想过......
为了剧情需要吧...大概
作者: tcen    时间: 2007-5-2 20:57
崩解?LZ说的是卍解吧?貌似不能这样绝对的想吧,虽然我也认为有实力差距,但秒掉也不至于吧
作者: 极真死神    时间: 2007-5-2 23:48
LZ很多事其实不能片面的看.
白哉比那时卍解的一护要强.一护要不是体内的虚出来,早就死在大白的"千本樱景严*歼景"下了.
而且那时的一护感觉状态比现在要好.
我想就算打不过前几刃,也不会被轻易的秒杀~~~~~~~~~~
作者: jayfish    时间: 2007-5-3 08:46
日文的万解发音和“崩解”几乎一样…………
6号断手了,一护还是无法在11秒内KO,
现在如果6号解放(手复原),一护(虚化后)就很难说赢不赢了。
作者: kymagic    时间: 2007-5-3 08:50
lz请看我的帖子   队长实力之我鉴   http://bbs.bleachcn.net/thread-15410-1-2.html
作者: 只是人    时间: 2007-5-3 09:17
其实不用这么担心的,我想98会安排好的,
也没LZ说的这么可怕,十三队还不至像LZ说的那么弱的
作者: §绯色の空§    时间: 2007-5-3 11:19
LZ的思维似乎有点混乱了,的确如此
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-5-3 14:09
也想过这件事啦~~~楼主我想纠正一个问题,是“万解”不是“崩解”,只是发音一样

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3