死神中文网

标题: 智商最高的动漫人物排行榜 [打印本页]

作者: shangjing1027    时间: 2007-5-2 12:35
标题: 智商最高的动漫人物排行榜

第一位:夜神月——《死亡避忌》(相信我选他第一位没人有异议了吧,你看聪明如L还不是被他玩得团团转,智商不高点你还不一定能听得明白他的推理!)

第二位:L——《死亡避忌》(L的智商可以说一直都和月不相上下,直到他死的那一刻才真正分出了胜负。) 

第三位:柯南/工藤新一——《名侦探柯南》 (因为柯南我曾经有好长一段时间不能从“可能我智商真的很低”的心理阴影中走出来。)

第四位:洛基——《魔侦探洛基》 (不到你不相信长得越正太的人越聪明。)

第五位:基德——《名侦探柯南》 (不说了,大家心知肚明了,不得不提一下,他真的好帅!)

第六位:鹿丸——《火影忍者》  (最保守的估计他的智商也不低于200,虽不能说他很有实力,但往往就因为他的脑袋好使而使比赛出奇制胜。)

第七位:蓝染忽右介——《死神bleach》  (最讨厌这种狂凶极恶的角色拥有很高的智商,把漫画里的人耍了不在话下,还把广大的读者大众骗了。怒ing)

第八位:拉克斯——《高达SEED-DESTINY》 (个人认为而已,我觉得她温柔之余,就是能冷静分析问题的智慧,这一点比基拉和阿斯兰都要优秀。表打我!)

第九位:恐山安娜——《通灵王》 (女神就是王道!)

还有谁智商比较高???请各位补充下...嘿嘿

附件

作者: shangjing1027    时间: 2007-5-2 12:36
:D :D :D 都来顶顶啊~~
作者: 8wy183641    时间: 2007-5-2 12:50
LZ不错啊!看的出来很有心分析啊!支持
作者: 蓝色思念    时间: 2007-5-2 13:00
为什么没有鲁鲁修?
鲁鲁的智商绝不在这些人之下。
还有,我觉得基德的智商比柯南高~
作者: 恋恋家萧萧宝宝    时间: 2007-5-2 13:01
哎,可惜的是通灵王只出了60多级.................安娜用柿子附身术的时候不是说了么,因该是柿子安娜啊
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-2 13:50
这帖子这里也有啊。。。。
中央也有一个。。。。
作者: 虚化黑崎一护    时间: 2007-5-2 13:51
蓝染智商还高?:yun: :yun: :yun: :yun:
作者: shangjing1027    时间: 2007-5-2 14:51
酷0o夜枫 :dai: 我那个发错了,这个算,不好意思啊~
作者: 极真死神    时间: 2007-5-2 14:55
先顶一下,但我认为月是因为拥有像死亡避忌这种超出正常逻辑思维的东西帮助,所以才赢了L的.如果两人在平等的条件下去破案或者干别的事,感觉还是L要强一些......
作者: shangjing1027    时间: 2007-5-2 14:57
虚化黑崎一护 ,那你说说说蓝染智商高吗:tq:
作者: shangjing1027    时间: 2007-5-2 15:02
哎~~~L我也一直很喜欢。没想到死了!其实这样也好,总算找出突破口所在。继承他的人应该更强吧~~
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-2 15:38
不用不好意思。。。
偶只是提醒一下下。。
不然店长心情不好就扣你的SSB了。。
智力。。。偶不懂。。
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-5-2 17:06
为什么  夜神月 会比L聪明```:Q :Q
作者: 隐行的翅膀    时间: 2007-5-2 20:54
L死了吗?TV版最后月还是输给了L,死亡避忌上有一条:死亡避忌可以记录人的死亡时间.L在月写上自己名字前已经在死亡避忌上写上了自己的名字,但期限是一月后(具体记不住了),然后再在月面前假死.就算以动漫版来看,现在新出的两个MS都不比月差吧,月强在没有人性(连自己的妹妹都想杀),不是有句话,人不要脸,天下无敌
作者: 壞小孩ぜ    时间: 2007-5-2 21:08
偶支持L~~~~~~~~~:o :o :o
作者: shangjing1027    时间: 2007-5-2 21:29
标题: 回复 #14 隐行的翅膀 的帖子
:dai: :dai: 是想杀自己妹妹还是父亲:lol
作者: 极真死神    时间: 2007-5-2 23:37
标题: 回复 #14 隐行的翅膀 的帖子
你看的那是真人版,不是原著.它把第二部的结尾提前到第一部的地方.
TV版L输给月了.直到第二部结束时主角才被死神杀了的
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-5-2 23:47
抗议~抗议~
蓝7肯定米店长大人智商高...
他那个不叫聪明...
叫奸诈...
店长大人是前技术局开发局长也...
搞高科技的可能会笨伐...
而且又帮一护他们解决了那么多难题...
感觉又是学识很渊博的家伙...
作者: 26255943    时间: 2007-5-3 11:48
作者: shangjing1027    时间: 2007-5-4 00:37
标题: 回复 #19 26255943 的帖子
本人十分赞同你的想法:tx: :tx: :tx:
作者: §绯色の空§    时间: 2007-5-4 17:47
为什么没有鲁鲁呀!他这智商~~~~~~第4
作者: 极真死神    时间: 2007-5-4 20:20
标题: 回复 #21 §绯色の空§ 的帖子
可能没看过吧:tx: :tx: :tx:
作者: lqy996533    时间: 2007-5-4 20:27
很不错,顶以下.
我觉得还要加上<恐怖宠物店>里的D伯爵:$
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-5-5 14:22
蓝染排第七阿,小心前六位被杀:'(

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3