死神中文网

标题: 发现一部和死神很像的动漫 [打印本页]

作者: bu190329    时间: 2007-5-2 01:28
标题: 发现一部和死神很像的动漫

:) 今天无聊突然上网`看到一部叫武装炼金的动画`就进去看了一下```:( `看了一集`觉得蛮不错的`
`和死神很像``建议大家有空去看一下``随便给大家个网址吧
http://www.yyke.com/viewthread.p ... ;amp;extra=page%3D7
没毒的`我是好人:D

作者: bu190329    时间: 2007-5-2 01:30
:D 沙发我就自己抢了:o
另外说一下`个人觉得蛮不错的`要觉得不好看别来骂我:yun:
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-5-2 08:58
:yun: :yun: :yun: 不错``还可以``没死神好看
作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-2 10:27
开头的桥段比较像死神吧……然这画风我没什么兴趣……而且漫画是和月老师在西漠枪火被腰斩之后盲目商业化的产物……设定比较缺乏新意……
而且武装的漫画最后也被腰斩了……和月老师浪客剑心之后下滑得厉害啊叹气……
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-5-2 11:10
哎。。。
那片子。。。
看了第一集就没兴趣了。。。
看死神就够了。。。不能够分享的
作者: 249574948    时间: 2007-5-2 12:24
之支持死神
至于武装炼金``
就不尝试了
作者: 恋如    时间: 2007-5-2 13:38
对,和楼上的有同感哦。。。
看死神就已经满足!
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-5-3 00:30
原帖由 浦原喜助 于 2007-5-2 10:27 发表
开头的桥段比较像死神吧……然这画风我没什么兴趣……而且漫画是和月老师在西漠枪火被腰斩之后盲目商业化的产物……设定比较缺乏新意……
而且武装的漫画最后也被腰斩了……和月老师浪客剑心之后下滑得厉害啊叹 ...

店长大人 或者别的各位朋友
有没谁推荐几本好看的动画给我看看
就要死神那种画风的
要比较错综复杂的
还有最好没有出完的

感觉有点难诶...

看了死神后对别的动画还真不屑了
作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-3 12:01
98的画风算是满独特的,剧中人物嘴角上扬时的那种自负感带有强烈的个人风格。
要说个画风类似的动画还满困难的。
漫画的话倒是可以去看看98早期的丧尸粉,剧情处处伏笔复杂的很,而且也没有出完(很可能再也出不完了……
死神的确是一部优秀的作品不过个人认为这样的商业作离经典还是有点距离的。
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-5-3 12:58
恩...我昨天也在网上查了下关于98的漫画...
原以为他发表了好多作品...

还想请教那种店长大人上文提到的商业作
那现在所出的动画或漫画内哪种不属于商业作
作者: 浦原喜助    时间: 2007-5-3 14:34
广义上说市面上的作品都是商业作了……(相对同人作

不过这里说死神商业作是指动画的制作,就拿最近一集动画来说——群众喜欢看白哉那么我们就给白哉加戏,以前原创时候搞的人物也出来拖拖时间吧,能加一分钟的戏就是一分钟,凑20分钟就能多一集,凑几集DVD就能多卖一张。
说到底少年Jump上的作品动画化的基本都是标准的商业作了——节奏明快,剧情紧凑,人物特点鲜明,小强一样的主角不断打怪升级学技能推BOSS打怪升级学技能推BOSS……动画化后三不五十地出现原创剧情或者作画崩坏一年一个剧场版周边一堆一堆出一切为了圈钱。(OP虽然差不多也是这样但是总觉得OP蕴涵的东西比较多。

上文所谓的非商业动画指的是在思想层次上相对较深,比较关注意识流和社会方面话题的一些作品。
感觉狼雨、虫师算是比较典型的,奇诺之旅看过一点小说,动画版应该也算非商业作,最终流放、AIR、COWBOY也是吧。
不过上面这几部除了AIR和COWBOY外不大会推荐别人去看,毕竟都是少数人认为的经典,不少人看了只觉得闷(其实AIR总的来说也满闷的……),大众应该还是更加喜欢看轻松一点的商业作吧。
作者: 九百猎    时间: 2007-5-3 15:39
武藤。。。象是游戏王的
炼金术。。让我想起钢炼
那画面。。。。象通灵王
还有那个主角是不是有点象SEED里的大和吉良。。
那大炮头怎么让我觉的哪看过来着。。。
就是没觉的向死神哎。。。。。。。。
作者: 袏珥    时间: 2007-5-3 17:26
武装炼金阿~~
原来是有一点兴趣……
可现在不想看了……
作者: 水心草    时间: 2007-5-3 18:15
看了  哈哈现在也在追这部呢~~
作者: kenone    时间: 2007-5-3 18:19
那个动画都很好看啊
大结局了
那部漫画是以前浪客剑心的作者来的
作者: bu190329    时间: 2007-5-3 22:10
:tx: 荣幸哦`能请到BZ:) 发话`但是`我不是像水的:yun: 只是想有好东西大家都分享一下嘛:Q
大家别见怪:L 个人喜欢
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-5-4 17:07
还是可以的,
总觉得看死神就了
作者: 偶爱露琪亚    时间: 2007-5-4 20:05
呵呵~~·武装炼金 还好啊~~呵呵~~~谢谢分享~~~
不过 还是要努力的看 死神 大爱啊~~~:kiss:
作者: 机器猫    时间: 2007-5-5 02:04
楼主还特别说明没毒的~嘿嘿~我去看看~不过像我这么HC死神的人来看~应该不会吸引偶

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3