死神中文网

标题: 看板图募集应征作品 [打印本页]

作者: 卷卷    时间: 2007-4-28 19:38
标题: 看板图募集应征作品

研究了很久也没研究出来要怎么在帖子里贴图...:yun: :yun:
我直接把作好图片的联接贴在这里好伐- -...

————
帮你编辑了一下,贴图用[img]代码即可,谢谢你的支持^_^
By浦原喜助

作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-29 17:13
不错`不错``偶喜欢这张```
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-4-29 21:57
我也喜欢这张。。。很好。
太酷咯。
看到好象有点心血澎湃呢。。(HOHO
作者: 卷卷    时间: 2007-4-30 16:10
谢谢夸奖...  偶也觉得久保最近的这张彩页很好看...
而且还死神... 人类... 假面... 灭却师全有了...
-0-  只是好象少了破面...
作者: 朽木绯真    时间: 2007-4-30 20:01
红黑白……我要这张呀……:) 我喜欢这张……
作者: tcen    时间: 2007-4-30 20:34
不错啊,我喜欢这张,很抢眼的感觉
作者: ′银﹖    时间: 2007-5-1 15:49
我也要 `蹲着的那个是平子吗``
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-5-3 18:18
这……这个……好像在哪里看过呢……但是不是签名
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-5-3 22:56
能不能给我张原版的...:Q :Q
作者: 卷卷    时间: 2007-5-6 10:14
原版的在http://img.photo.163.com/ixMpQXp ... 359788637625303.jpg
话说这是漫画地270话的彩页...
作者: 白菜の鱼    时间: 2007-5-7 17:00
噢噢。举爪。咱也爱这feel~`眨眼眼。咱想要那笔刷>W<
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-5-7 17:50
这张好美啊~~~漂亮~
支持~
作者: 璇玑    时间: 2007-5-7 20:16
:cf: 感觉SO好,很热血啊,:o LZ再接再励啊,多整点~~~~~:o
作者: 卷卷    时间: 2007-5-7 22:29
不是不想整...  具体是没看到想整的图...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3